Луис вроде толькоBabe писал(а):А кто у нас может пропустить финал, кстати? (в случае выхода)) Кто на карточках?

Луис вроде толькоBabe писал(а):А кто у нас может пропустить финал, кстати? (в случае выхода)) Кто на карточках?
От Казанского.waRDen писал(а):От кого уши меньше вянуть?
Нус послушаем чем он так тебе понравилсяSiD писал(а): НТВ Футбол - Уткин
НТВ Футбол 2 - Казанский (один из моих любимых комментаторов)
Доверюсь))))))PenaCHo писал(а):От Казанского.waRDen писал(а):От кого уши меньше вянуть?
Матрасных болел нету рядом?true_blood писал(а):Буду болеть за команду в баре. Уже припарковался. Жду выхода команд
по твоей ссылке - даСнегурка писал(а):Утка будет??
http://gooool.org/stream/31323-chelsi-a ... aciya.htmlНо у меня выбора нет..буду Утко слушать
С минуты на минуту будут вип.kankul писал(а):Сопка сдохла(((( 4000 которая
..чо-то подвисает иногда на ней...но на сопку всё равно не решусь..Sanja писал(а):по твоей ссылке - даСнегурка писал(а):Утка будет??
Будут ;)androfff писал(а):Так випок не будет?
Пока не видно.Снегурка писал(а):Матрасных болел нету рядом?true_blood писал(а):Буду болеть за команду в баре. Уже припарковался. Жду выхода команд
спасибо!!waRDen писал(а):sop://broker.sopcast.com:3912/161338 Битрейт: 10000 kbps | 50fps | Язык: Русский | Канал: Футбол HD | 720p
sop://broker.sopcast.com:3912/162814 | Битрейт: 5000 kbps | 50fps | Язык: Русский | Канал: Футбол HD | 720p
Випы