Чех заразу распускает, видимо. Чех чихал на МаураwaRDen писал(а):Жозе Моуринью отправился в Ливерпуль отдельно от команды. Менеджер "Челси" приболел и не хотел, чтобы это как-то повлияло на его игроков.
Жозе Моуринью
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Re: Жозе Моуринью
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
: What a record! #JoseMourinho http://t.co/mNghnuAveT
Жозе Моуринью отрицает обвинения ФА за комментарии после матча против "Сандерленда" и запросил персональное слушание.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Ох уж это ФА. Именно ЭТО.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- klirik
- На скамейке
- Настоящее имя: Леонид
По поводу автобуса Маура не писал только ленивый. Видать, я очень ленивый и писать не буду. Замечу лишь, что автобус не роскошь, а средство передвижения.
Сгрузил программу для фотомонтажа, тупо и долго её осваивал, но, всё-таки, изваял первую изошутку на злободневную тему:)
Сгрузил программу для фотомонтажа, тупо и долго её осваивал, но, всё-таки, изваял первую изошутку на злободневную тему:)
Жизнь делится на два этапа – сначала нет ума, потом здоровья.
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Что-то Сеу в этом сезоне приходит на матчи в чем попало. Я понимаю, что возраст и все дела, но пуховики и спортивные костюмы? Какая-то смесь арсенальского бухгалтера и снгэшного физрука тренера. Надо менять имидж в лучшую сторону.
Актер, конечно, из Маура никакой. Слишком наигранно выглядит.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- AndyRigan
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
а я вот согласен, что Маур убийца. Наемный. Нанят РА. И в этом сезоне уже поубивал всех топов АПЛ)))
C O Y B ! ! !
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
сейчас в моде нормкор, так что.. а так пусть выглядит как хочет главное победы.Karo-Kann писал(а):Что-то Сеу в этом сезоне приходит на матчи в чем попало. Я понимаю, что возраст и все дела, но пуховики и спортивные костюмы? Какая-то смесь арсенальского бухгалтера и снгэшного физрука тренера. Надо менять имидж в лучшую сторону.
Оби-Ван великий наставник
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Мода в очередной раз бредит. В чем смысл наряжаться бродяжкой? Мода, конечно, может быть простой и непринужденной, но никак не безвкусной. Появляться на людях в "домашней" или "на картошку" одежде это дурной тон и ни что иное.Philipp_Creator писал(а):сейчас в моде нормкор, так что.. а так пусть выглядит как хочет главное победы.
Если нормкор стиль, то это тройной фэйспалм противоречащий сам себе, если это

Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
А мне Моу понравился в этой жилетке и трениках
он же так не всегда одевается )) он знает место и время, когда, где и как одеваться )))
Лично я вообще не люблю мужчин, вечно носящих костюмы. Ну, просто страшное занудство )))))

Лично я вообще не люблю мужчин, вечно носящих костюмы. Ну, просто страшное занудство )))))
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
ну нормкор в наших реалиях конечно понятие весьма своеобразное, да и придумано оно действительно людьми сведующими в трендах высокой моды, т.е по сути протест ради протеста исключительно в рамках людей моды\стиля и т.д.. сам феномен довольно давний, только получивший некую собственную ветвь и положение в обществе сейчас. и в целом выглядеть по нормкору вполне можно хорошо, одеваясь слегка небрежно в удобные вещи, но не отметая неких скажем дрескодовых моментов, трендов.Karo-Kann писал(а): Мода в очередной раз бредит. В чем смысл наряжаться бродяжкой? Мода, конечно, может быть простой и непринужденной, но никак не безвкусной. Появляться на людях в "домашней" или "на картошку" одежде это дурной тон и ни что иное.
Если нормкор стиль, то это тройной фэйспалм противоречащий сам себе, если этона моду и вкус в целом, то у нас 9/10 населения страны самые трушные нормкорщики со времен студенчества.
а касательно тренера на бровке на спорт костюме, я не против, ну в конце концов они люди спорта имеют право, можно иногда и подефилировать конечно в костюмах как Гвардиола, но и нормкорчик такой в рамках футбола считаю позволительным. уж лучше выглядеть как Моу в спорте, чем как Беня в костюме имхо)
Оби-Ван великий наставник
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Соглашусь с Киром...очень жаль, что Маур из денди превратился в какого-то нормкора..(впервые слышу это слово вообще..Karo-Kann писал(а):Мода в очередной раз бредит. В чем смысл наряжаться бродяжкой? Мода, конечно, может быть простой и непринужденной, но никак не безвкусной. Появляться на людях в "домашней" или "на картошку" одежде это дурной тон и ни что иное.Philipp_Creator писал(а):сейчас в моде нормкор, так что.. а так пусть выглядит как хочет главное победы.
Если нормкор стиль, то это тройной фэйспалм противоречащий сам себе, если этона моду и вкус в целом, то у нас 9/10 населения страны самые трушные нормкорщики со времен студенчества.

CFC
По мне так человек носит то в чем ему комфортно. Думаю так же и Моур. Пускай хоть в халате будет лишь бы выполнял свои обязанности на отлично.
- andrew
- Легенда
примерно вот так?)waRDen писал(а):По мне так человек носит то в чем ему комфортно. Думаю так же и Моур. Пускай хоть в халате будет лишь бы выполнял свои обязанности на отлично.

или так

-
- Будущая звезда
очень часто получается так, что одежда отражает психологическое состояние.
если так, то у него либо под конец сезона хаос в голове, и это понятно, ответственность высока.
Либо маур на расслабоне от возвращения в Челси, где его все любят и уважают - поэтому можно одеваться как рас..издяй )
В любом случае одеваться так - это его право! )
если так, то у него либо под конец сезона хаос в голове, и это понятно, ответственность высока.
Либо маур на расслабоне от возвращения в Челси, где его все любят и уважают - поэтому можно одеваться как рас..издяй )
В любом случае одеваться так - это его право! )
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
вообще плевать как он одевается.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Обсуждается одежда Моуриньо
просто поругать больше не за что 

На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
+MakeItLonger писал(а):вообще плевать как он одевается.
+Francesca писал(а):Обсуждается одежда Моуриньо просто поругать больше не за что
И я вообще не понял, чего такого в том, что тренер приходит на матч в различных вариациях тренировочной экипировки команды...

- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Каррагер: Моуринью — король футбола XIX века, но он не должен этого стесняться
http://www.championat.com/football/news ... atsja.html
Защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер не стал критиковать наставника «Челси» Жозе Моуринью за оборонительную модель игры, принёсшую «синим» победу (2:0) в матче с мерсисайдцами в рамках 36-го тура английской премьер-лиги.
«Мы делали то же самое, играя за „Ливерпуль“. Я помню, как в игре с „Барселоной“ в Кубке УЕФА в 2001 году мы добились ничьей 0:0. Мы играли точно так же, как „Челси“ в недавнем матче. Мы пошли на это для сохранения своих ворот в неприкосновенности. Йохан Кройф тогда сказал после игры, что мы были позором футбола.
Я помню, при Рафаэле Бенитесе мы играли против „Челси“ в их же собственной манере. Мы замедляли игру, не шли в контратаку и не рисковали, передавая мяч Стивену Джеррарду или Хаби Алонсо, ведь в составе соперников были Дафф, Роббен, Дрогба.
Моуринью — король и господин футбола XIX века. Он не стесняется этого и не должен стесняться», — цитирует экс-игрока сборной Англии британская пресса.
http://www.championat.com/football/news ... atsja.html
Защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер не стал критиковать наставника «Челси» Жозе Моуринью за оборонительную модель игры, принёсшую «синим» победу (2:0) в матче с мерсисайдцами в рамках 36-го тура английской премьер-лиги.
«Мы делали то же самое, играя за „Ливерпуль“. Я помню, как в игре с „Барселоной“ в Кубке УЕФА в 2001 году мы добились ничьей 0:0. Мы играли точно так же, как „Челси“ в недавнем матче. Мы пошли на это для сохранения своих ворот в неприкосновенности. Йохан Кройф тогда сказал после игры, что мы были позором футбола.
Я помню, при Рафаэле Бенитесе мы играли против „Челси“ в их же собственной манере. Мы замедляли игру, не шли в контратаку и не рисковали, передавая мяч Стивену Джеррарду или Хаби Алонсо, ведь в составе соперников были Дафф, Роббен, Дрогба.
Моуринью — король и господин футбола XIX века. Он не стесняется этого и не должен стесняться», — цитирует экс-игрока сборной Англии британская пресса.
CFC