SiD писал(а):Когда Улбэк фэйланул по привычки крикнул "Ну Торрес, ну что ты делаешь?"

А вообще Мюнхен при все унылости не слабо так доминирует по владению мячом.
Семьдесят там с чем-то процентиков набежало ...
SiD писал(а):Когда Улбэк фэйланул по привычки крикнул "Ну Торрес, ну что ты делаешь?"
барса кстати изменилась, уже не так перекатывает. так что это похоже фишка пепкиArsK писал(а):Вот блин! Раньше была одна Барса, а теперь их две! В два раза больше унылых матчей в ЛЧ! Негодую....
я предполагала, что дело будет так.SiD писал(а):Превращается ? Она уже тики-такаSanja писал(а): Бавария превращается в тику-таку?
а ведь у Юппа была почти машина![]()
У МЮ в 1000% раз моменты острее.
Загубить 4 контратаки.androfff писал(а): Микрофон что-нибудь полезное успел сделать за тайм? я просто ни с начала смотрю.
Я был тоже уверен что МЮ будет смотреться опаснее. Представляю как сейчас плюются болелы Баварии сравнивая ей под руководством ЮппаSanja писал(а): я предполагала, что дело будет так.
но лично не видела, тебе почему-то верю
гворилиMegapikal писал(а):А че там с Костой,говорят травма?
Ляху потянулMegapikal писал(а):А че там с Костой,говорят травма?
Ото тут у всех подряд кресты рвутся,мало ли чтоSiD писал(а):Ляху потянулMegapikal писал(а):А че там с Костой,говорят травма?
Ого, сегодня опять травмировался...он же вроде вообще под вопросом был на матч из-за предыдущей травмы...или я путаюSiD писал(а):Ляху потянулMegapikal писал(а):А че там с Костой,говорят травма?
хошь сказать, что Мойес тока на скамейке сидит для видуSiD писал(а):Кагава вместо Гиггза выходит.
100% САФ что-то мутит-крутит.
Этот физрук бы оставил как и есть пока работает
не путаешь, Симеоне грил, что-то типа Диего не сыграетLaska писал(а):Ого, сегодня опять травмировался...он же вроде вообще под вопросом был на матч из-за предыдущей травмы...или я путаюSiD писал(а):Ляху потянулMegapikal писал(а):А че там с Костой,говорят травма?
Упс...значит ошибочка вышлаSanja писал(а): не путаешь, Симеоне грил, что-то типа Диего не сыграет
В ЛЧ с ответной встречи против "греков" даSanja писал(а): хошь сказать, что Мойес тока на скамейке сидит для виду