ФК "Ливерпуль"

Соперники по АПЛ. Обсуждение сезонов и матчей АПЛ, КА и КЛ
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Re: ФК "Ливерпуль"

Непрочитанное сообщение Matteo »

evgeni667 писал(а):ага
Не хочет зараза :(
Пишет, недопустимый адрес аватара. А при попытке загрузить без URL ссылки, пишет
Размеры отправленного аватара — 275?136. Размеры аватары должны быть не менее 20?20, но не более 175?200. Все размеры указаны в пикселах.
Последний раз редактировалось Matteo 31 мар 2014, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Blue is the color!
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Matteo писал(а):
Снегурка knows
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

Гугли изменить размер изображения.
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Matteo
Скинь мне линк на гифку я тебе сделаю ;)
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Matteo писал(а):
Пишет, недопустимый адрес аватара. А при попытке загрузить без URL ссылки, пишет
Размеры отправленного аватара — 275?136. Размеры аватары должны быть не менее 20?20, но не более 175?200. Все размеры указаны в пикселах.
Личку посмотри :)
CFC
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Matteo писал(а):
пошли линк Сиду -_-
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

Суарес заявил в интервью уругвайскому радио, что в случае ухода Роджерса, его больше ничего не будет связывать с Англией.

"Только Роджерс и Джеррард отнеслись ко мне с должным пониманием. После того, как я помог Ливерпулю обеспечить себе место в ЛЧ и чемпионство, я должен позаботиться и о своей семье. Здесь никто не говорит по испански, отвратительная погода и уже тошнит от чипс-энд-фиш на обед."
Polsten
Влиятельный игрок

Дэниель Аггер может присоединиться к Рафе Бенитесу летом

Об этом стало известно от агента игрока, которому вице-капитан пожаловался на недоверие со стороны тренера.

"Мой клиент пожаловался, что Роджерс постоянно стал проверять, перекрыл ли Аггер воду в душе, погасил ли свет в туалете и закрывает ли он свой шкафчик. В таких условиях ничего не остается, как покинуть команду. Рафа никогда не проверял за игроками, выключают ли они в туалете свет. Для него главное - чтобы на глаза не попадалось фото Моуриньо в шкафчике у кого-нибудь из игроков.
http://m.sports.ru/tribuna/blogs/liver_ ... 93717.html
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Polsten писал(а): "Только Роджерс и Джеррард отнеслись ко мне с должным пониманием. После того, как я помог Ливерпулю обеспечить себе место в ЛЧ и чемпионство, я должен позаботиться и о своей семье. Здесь никто не говорит по испански, отвратительная погода и уже тошнит от чипс-энд-фиш на обед."
Суарес 100% уходит. Постепенно готовит болел и самого Роджерса с Джеррардом. Вряд ли Роджерса кто-то купит только из-за одного сезона, который может быть и удачным только благодаря Суаресу :)
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

Polsten писал(а):и чемпионство
Посмешил,обеспечил он чемпионство :laughing:
PenaCHo
Восходящая звезда
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение PenaCHo »

SiD писал(а): Суарес 100% уходит.
Откуда слухи вестимо ? Не из Марки ли ?
Не Ливер, а Ливерпуль.
-----------------------------------
He's a new king of The Kop
Jurgen Klopp Klopp Klopp
Moretz
Запасной
Настоящее имя: Барсук

Непрочитанное сообщение Moretz »

Polsten писал(а):Суарес заявил в интервью уругвайскому радио, что в случае ухода Роджерса, его больше ничего не будет связывать с Англией.

"Только Роджерс и Джеррард отнеслись ко мне с должным пониманием. После того, как я помог Ливерпулю обеспечить себе место в ЛЧ и чемпионство, я должен позаботиться и о своей семье. Здесь никто не говорит по испански, отвратительная погода и уже тошнит от чипс-энд-фиш на обед."
Фейк же
From blackest night, I come
FanChelseaDV
Первая команда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение FanChelseaDV »

Ливер без Суареса то же самое что Реал без Роналду. Вроде крутая команда, но лидера нет.
Джерарда оставим за скобками, не тот уже.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
Roger
Легенда

FanChelseaDV писал(а):Ливер без Суареса то же самое что Реал без Роналду. Вроде крутая команда, но лидера нет.
Ливерпуль играл и играет со Старриджем одинаково. Как в конце прошло сезона, так и в начале этого.
FanChelseaDV
Первая команда

Roger писал(а):
FanChelseaDV писал(а):Ливер без Суареса то же самое что Реал без Роналду. Вроде крутая команда, но лидера нет.
Ливерпуль играл и играет со Старриджем одинаково. Как в конце прошло сезона, так и в начале этого.
Причем здесь Старидж?
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Roger
Легенда

FanChelseaDV писал(а):
Roger писал(а):
Причем здесь Старидж?
Он обладает достаточной репутацией и харизмой что бы вести за собой команду, в отличии от Бензем, Ди Марий.
FanChelseaDV
Первая команда

Roger писал(а):
FanChelseaDV писал(а):
Причем здесь Старидж?
Он обладает достаточной репутацией и харизмой что бы вести за собой команду, в отличии от Бензем, Ди Марий.
Когда Суареса в клубе не будет тогда узнаем.
Scouser-KZ
Профессионал
Настоящее имя: Алибек

Непрочитанное сообщение Scouser-KZ »

Все же наша сила - это Броу, по крайней мере хочется в это верить. Мне кажется, что и при Мартинесе мы также играли бы в интересный футбол. :shy: Оба тренера очень талантливы.
Поводу Торреса, он фанат Атлетика, воспитанник этого клуба. Другое дело, что останься в Ливерпуле, он навсегда вошел бы в число легенд клуба, но без "медальки". Это чисто символически. Никаких проводов он не получит в Челси, когда покинет синих, особенно после слов Моринье, что летом они будут искать нападающего. В Ливерпуле даже при мертвом испанце, так его не позорили бы словесно, никому в голову не приходило бы именовать его легионером, наемником и т.п. Он был бы своим, как Алонсо, Кёйт.
P.S. хочу добавить, лично я уважаю испанца, как бы эмоции легли, да че на него злиться уже, он все равно в моей памяти останется как эль-ниньо, желаю ему только всего хорошего, а главное спокойствие. Надеюсь он завершит карьеру в своем родном клубе, у матрасников.
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
Moretz
Запасной
Настоящее имя: Барсук

Непрочитанное сообщение Moretz »

Scouser-KZ писал(а):Все же наша сила - это Броу, по крайней мере хочется в это верить. Мне кажется, что и при Мартинесе мы также играли бы в интересный футбол. :shy: Оба тренера очень талантливы.
Поводу Торреса, он фанат Атлетика, воспитанник этого клуба. Другое дело, что останься в Ливерпуле, он навсегда вошел бы в число легенд клуба, но без "медальки". Это чисто символически. Никаких проводов он не получит в Челси, когда покинет синих, особенно после слов Моринье, что летом они будут искать нападающего. В Ливерпуле даже при мертвом испанце, так его не позорили бы словесно, никому в голову не приходило бы именовать его легионером, наемником и т.п. Он был бы своим, как Алонсо, Кёйт.
P.S. хочу добавить, лично я уважаю испанца, как бы эмоции легли, да че на него злиться уже, он все равно в моей памяти останется как эль-ниньо, желаю ему только всего хорошего, а главное спокойствие. Надеюсь он завершит карьеру в своем родном клубе, у матрасников.
Согласен со всем :)
From blackest night, I come
Polsten
Влиятельный игрок

Изображение
Ждемс. ..
Ответить

Вернуться в «АПЛ и Национальные кубки»