SiD писал(а):С тебя модераторствоСнегурка писал(а): А на чемпионство?

SiD писал(а):С тебя модераторствоСнегурка писал(а): А на чемпионство?
слово то какое...duremar писал(а):модерастом!
Фикс! Жесть будет через пол-года!SiD писал(а):ЕСЛИ МЫ БУДЕМ НИЖЕ ВТОРОГО МЕСТО Я В ТЕЧЕНИЕ ГОДА БУДУ БРИТЬСЯ НА ЛЫСО + ПОЛ ГОДА НЕ БУДУ БРИТЬСЯ![]()
Это СТАВКА!!!!
я и похлещё знаю, но ты меня забанишь :)Снегурка писал(а): слово то какое...
Я лучше буду "кричать" - чем "хотеть" и молчать!duremar писал(а):да дайте вы ему это чёртово модераторство, ну оооооооооооочень человек хочет стать модерастом!
Ты уже определись: не бриться или бриться налысо.SiD писал(а):В ТЕЧЕНИЕ ГОДА БУДУ БРИТЬСЯ НА ЛЫСО + ПОЛ ГОДА НЕ БУДУ БРИТЬСЯ![]()
Это СТАВКА!!!!
самое страшное что может случитьца ца ца ....стану МОДЕРАСТОМ!!!!!SiD писал(а):Я лучше буду "кричать" - чем "хотеть" и молчать!duremar писал(а):да дайте вы ему это чёртово модераторство, ну оооооооооооочень человек хочет стать модерастом!
Блин, портера захотелось, а алкоголь не продают (и не потому что мне 9).Снегурка писал(а):Смотрю разговор с темы матча вообще не в ту степь куда-то свернул...![]()
..может кому-нить требуется...
Приезжай в Молдову. Тут пиво круглосуточно продаютandrofff писал(а): Блин, портера захотелось, а алкоголь не продают (и не потому что мне 9).
Согласен! ))duremar писал(а):да дайте вы ему это чёртово модераторство, ну оооооооооооочень человек хочет стать модерастом!
Я молдовского не знаю.SiD писал(а):Приезжай в Молдову. Тут пиво круглосуточно продаютandrofff писал(а): Блин, портера захотелось, а алкоголь не продают (и не потому что мне 9).
Тут ка бы по русски говорятandrofff писал(а): Я молдовского не знаю.
Не обманывай. Где же тогда говорят по-модовски?SiD писал(а):Тут ка бы по русски говорятandrofff писал(а): Я молдовского не знаю.
"Молдавского" языка не существует! Тоже самое как и "Американского"androfff писал(а): Не обманывай. Где же тогда говорят по-модовски?