Официальные трансферы ФК "Челси"

Новости и слухи по трансферам "Челси" и других клубов
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Re: Трансферы ФК "Челси"

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

sherlock писал(а):Кто, что думает отнеосительно того, кто может исправить траблы в атаки?
Учитывая информацию от телеграфа о том, что Роман больше не будет платить нереальные деньги за игроков - то не знаю таких толкових форврдов за небольшую сумму. Ну может Левандовски. И то - нам не особо нужен. Всмысле уровнем слаб. Я бы в цель номер 1 поставил Азара. То что ам нужно. Но снова таки - 50 млн. Роман не отдаст. Мне больше интерес тот самый плеймейкер с которым определились наши. Модрич? Других фамилий даже не приходит в голову.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Danfielder

Непрочитанное сообщение Danfielder »

BrYaNT писал(а):Учитывая информацию от телеграфа о том, что Роман больше не будет платить нереальные деньги за игроков - то не знаю таких толкових форврдов за небольшую сумму. Ну может Левандовски. И то - нам не особо нужен. Всмысле уровнем слаб. Я бы в цель номер 1 поставил Азара. То что ам нужно. Но снова таки - 50 млн. Роман не отдаст. Мне больше интерес тот самый плеймейкер с которым определились наши. Модрич? Других фамилий даже не приходит в голову.
Самое смешное, что главный бомбардир и лучший нападающий команды(на данный момент) обошёлся нам дешевле всех остальных. Это парадокс, который всегда работает.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Виллаш-Боаш: "Наши ветераны не виноваты"
01 декабря 2011, 16:20

Главный тренер Челси не желает упрекать опытных игроков за поражение от Ливерпуля.
Getty Images
"Я не думаю, что этот проигрыш - признак старения команды. Я верю в наших ветеранов, иначе бы не доверял бы им места в основе", - говорит Виллаш-Боаш.

"Мы вылетели из одного соревнования, не очень хорошо выступаем в другом, но это не значит, что все уже не может поменяться".

"Не забывайте, что у нас еще есть Лига чемпионов и кубок Англии. Не очень хорошая серия не означает, что так будет постоянно", - считает тренер.
:sad.5: =-O =-O

Напомним, что Челси уступил Ливерпулю 0:2 в четвертьфинале Кубка лиги.

http://www.goal.com/en/news/9/england/2 ... sea-slump-
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Тут я начинаю сомневатся, а получится ли куда трудоустроить Алекса? Юве походу уже не хочет его. А других вариантов то и нету. Но зато, в целом, интресно будет понадлюдать за зимним ТО. Хоть какие то игроки будут. А не как летом. Столько ожиданий, а кроме Маты никто и не пришол. Мейрелеш не в счёт.
Fillini

Непрочитанное сообщение Fillini »

Думаю уйдут зимоЙ --- Микел, Алекс,Калу,Дрогба и в аренду Лукаку ,а купим Феллайни, Кейхила,Гансо и Неймара, летом уйдут Ферейра,Лемпард,Малуда,Анелька и придут ВДВ,Азар,Кованни. Тогда Боаш сможет показать супер атакующий футбол и будут только победы.
Fillini

А сегодня молимся за терпение Романа Аркадьевича!
Fillini

Кстати у нас уже играет в молодежке бразильская звезда - Лукас Пьязон и играет очень ярко. Надеюсь скоро увидить его в основе Челси.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Fillini писал(а):Думаю уйдут зимоЙ --- Микел, Алекс,Калу,Дрогба и в аренду Лукаку ,а купим Феллайни, Кейхила,Гансо и Неймара, летом уйдут Ферейра,Лемпард,Малуда,Анелька и придут ВДВ,Азар,Кованни. Тогда Боаш сможет показать супер атакующий футбол и будут только победы.
Ты хоть так не пались. :biggrin1: Ведь мы все знаем, кто кроется за этим ником.
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

BrYaNT писал(а):Ты хоть так не пались. :biggrin1: Ведь мы все знаем, кто кроется за этим ником.
кто бы это мог быть? :wink:
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

с возвращением!!!
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Cheeelss писал(а):с возвращением!!!
Никаких "возвращений" не будет.
CFC
Extraterrestrial
Легенда

Снегурка
это не он?
Extraterrestrial
Легенда

:hurray:
Снегурка
Легенда

Cheeelss писал(а):это не он?
Я говорю о том, что человек получивший бессрочный бан, создавая клон снова нарушает правила форума, и будет забанен вновь.
Так что тут "возвращайся" или не "возвращайся" - всё бесполезно. Отправим в бан.
CFC
Extraterrestrial
Легенда

Я говорю о том, что человек получивший бессрочный бан, создавая клон снова нарушает правила форума, и будет забанен вновь.
Так что тут "возвращайся" или не "возвращайся" - всё бесполезно. Отправим в бан.

а как можно доказать клон это Бойстарта или нет? :displease:
Снегурка
Легенда

Cheeelss писал(а):а как можно доказать клон это Бойстарта или нет? :displease:
Вот не надо тут возмущаться. :biggrin1: Неужели вы думаете, что только на основе косвенных подозрений человека баним? :biggrin1: Нет, конечно. :)
CFC
Extraterrestrial
Легенда

Думаю уйдут зимоЙ --- Микел, Алекс,Калу,Дрогба и в аренду Лукаку ,а купим Феллайни, Кейхила,Гансо и Неймара, летом уйдут Ферейра,Лемпард,Малуда,Анелька и придут ВДВ,Азар,Кованни. Тогда Боаш сможет показать супер атакующий футбол и будут только победы.
:biggrin1: :biggrin1: :laughing:

это не косвенные а самые прямые подозрения
FAUNTLEROY
Профессионал

Непрочитанное сообщение FAUNTLEROY »

BrYaNT писал(а):Тут я начинаю сомневатся, а получится ли куда трудоустроить Алекса? Юве походу уже не хочет его. А других вариантов то и нету. Но зато, в целом, интресно будет понадлюдать за зимним ТО. Хоть какие то игроки будут. А не как летом. Столько ожиданий, а кроме Маты никто и не пришол. Мейрелеш не в счёт.
Ну значит они с ума сошли. Я тут матч Наполи Юве посмотрел, в защите у Синьоры тихий ужас. Все три гола их собственная защита привезла. Продажа Алекса будет как гуманитарная помощь. А Конте человек не глупый, должен понимать, в чем их главная проблема.
Nec pluribus impar
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Испанская "Валенсия" согласовала условия контракта с правым защитником "Аякса" Грегори Ван дер Вилем, утверждает Superdeporte. Сообщается, что агент игрока и представители левантийской команды провели встречу в минувшее воскресенье, согласовав на ней все детали сделки.

Теперь "Валенсии" осталось договориться лишь с самим "Аяксом" о компенсации за 23-летнего футболиста. Амстердамский клуб хочет получить за Ван дер Виля 10 млн евро, "Валенсия" же пока готова заплатить не более 5-6 миллионов.

Если сторонам удастся прийти к соглашению, то Ван дер Виль переберется в Испанию уже в январе
Danfielder

Непрочитанное сообщение Danfielder »

BrYaNT писал(а):Испанская "Валенсия" согласовала условия контракта с правым защитником "Аякса" Грегори Ван дер Вилем, утверждает Superdeporte. Сообщается, что агент игрока и представители левантийской команды провели встречу в минувшее воскресенье, согласовав на ней все детали сделки.

Теперь "Валенсии" осталось договориться лишь с самим "Аяксом" о компенсации за 23-летнего футболиста. Амстердамский клуб хочет получить за Ван дер Виля 10 млн евро, "Валенсия" же пока готова заплатить не более 5-6 миллионов.

Если сторонам удастся прийти к соглашению, то Ван дер Виль переберется в Испанию уже в январе
Про "Баварию" и Ван дер Виля тоже самое писали пару лет назад. Вряд ли там так всё просто. К тому же, если топ-клубы выйдут на рынок с вопросом по Ван дер Вилю - вряд ли голландец захочет в "Валенсию".
Закрыто

Вернуться в «Трансферы»