Чемпионат России
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
Re: Чемпионат России
в 85 и 96 брали
а в 97 и в 98 проиграли в финале
а в 97 и в 98 проиграли в финале
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
За чемпионатом России слежу вполглаза, но почему-то хочется, чтобы в ЛЧ в следующем созене играли Локо и Динамо. И категорически против выхода туда Спартака: каждый их сезон в Европе - одно сплошное большое недоразумение.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Денис
А я наоборот ЗА,я не люблю Спартак,но то как в него влетают куча мячей доставляет удовольствие.А так согласен,охота Локо и Динамо там видеть.androfff писал(а):За чемпионатом России слежу вполглаза, но почему-то хочется, чтобы в ЛЧ в следующем созене играли Локо и Динамо. И категорически против выхода туда Спартака: каждый их сезон в Европе - одно сплошное большое недоразумение.
Челсэй
- FanChelseaDV
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
Согласен с двумя ораторами выше. Во первых я за Локо начинал болеть ещё когда только приобщался к футболу, во вторых в Динамо играет Кокорин, подающий большие надежды и ему нужна практика в ЛЧ. Ну и в третьих, что кони что мешок СПБ что Спартак уже показали свой класс в еврокубках, спасибо видел(лучше бы не видел), не надо больше. Пусть Локо и Динамо попылят, на них по краней мере будет интересно посмотреть.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
В СЭ информация, что Спаллетти уволили. ИО завтра официально представят Семака. 

-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Вам политическая ситуация в стране позволяет обсуждать национальное первенство. 

Это вопрос или утверждение?Roger писал(а):Вам политическая ситуация в стране позволяет обсуждать национальное первенство.

-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
androfff писал(а):Это вопрос или утверждение?Roger писал(а):Вам политическая ситуация в стране позволяет обсуждать национальное первенство.

- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
вот такая шиза началась
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
«Томь» просит болельщиков помочь убрать снег

Российский футбол. Бессмысленный и беспощадный.

- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Леонид Федун: «Приму решение по Карпину, когда он провалит третью задачу на сезон»
Владелец «Спартака» Леонид Федун рассказал о судьбе главного тренера красно-белых Валерий Карпина.
«Останется ли Карпин? Я же определил задачи на сезон. Две задачи провалены. Когда будет понятно, что провалена третья задача, тогда будет принято решение», – заявил Федун.
Напомним, что «Спартак» уже вылетел из Кубка России и Лиги Европы.
Владелец «Спартака» Леонид Федун рассказал о судьбе главного тренера красно-белых Валерий Карпина.
«Останется ли Карпин? Я же определил задачи на сезон. Две задачи провалены. Когда будет понятно, что провалена третья задача, тогда будет принято решение», – заявил Федун.
Напомним, что «Спартак» уже вылетел из Кубка России и Лиги Европы.
Источник - «Р-Спорт»
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Терпеливый ))))Sanja писал(а):Леонид Федун: «Приму решение по Карпину, когда он провалит третью задачу на сезон»
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Aleksa
- Легенда
вероятно , просто разумный )))Francesca писал(а):Терпеливый ))))Sanja писал(а):Леонид Федун: «Приму решение по Карпину, когда он провалит третью задачу на сезон»

Проиграть команде второго дивизиона из городка с населением 40 тысяч - это вообще за гранью добра и зла. :facepalm2:
- andrew
- Легенда
не знаю что карпин сделал с командой, но она не бежит уже второй матч.
и еще более не понятно, почему игроки не понимают друг друга: то неточно пасуют, то нет рывка в открытую зону куда следует пас.
просто хаос
и еще более не понятно, почему игроки не понимают друг друга: то неточно пасуют, то нет рывка в открытую зону куда следует пас.
просто хаос
- Aleksa
- Легенда
пора менять тренераandrew писал(а):не знаю что карпин сделал с командой, но она не бежит уже второй матч.
просто хаос
- Aleksa
- Легенда
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... OkqcBNc-Yk[/video]androfff писал(а):
Проиграть команде второго дивизиона из городка с населением 40 тысяч - это вообще за гранью добра и зла. :facepalm2:
- Aleksa
- Легенда
Дайте Валере поработать!Sanja писал(а):пора менять тренераandrew писал(а):не знаю что карпин сделал с командой, но она не бежит уже второй матч.
просто хаос

- Aleksa
- Легенда
до конца сезона думаю поработаетandrofff писал(а):Дайте Валере поработать!Sanja писал(а):пора менять тренераandrew писал(а):не знаю что карпин сделал с командой, но она не бежит уже второй матч.
просто хаос