Кино

Музыка, кино, сериалы, книги
FanChelseaDV
Первая команда
Настоящее имя: Александр

Re: Кино

Непрочитанное сообщение FanChelseaDV »

У меня спокойно заходит на rutor.org.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Зашел на руторг без каких либо осложнений. Как раз собирался скачать вчерашний матч для повторного просмотра :)
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

true_blood писал(а):Зашел на руторг без каких либо осложнений. Как раз собирался скачать вчерашний матч для повторного просмотра :)
Ну ты откуда, из России? :)
CFC
Снегурка
Легенда

FanChelseaDV писал(а):У меня спокойно заходит на rutor.org.
Если оператор не Ростелеком, могли пока ещё не успеть заблокировать..сейчас снова проверила - блокировка на месте
CFC
Laska
Запасной
Настоящее имя: \°/

Непрочитанное сообщение Laska »

А у меня руторг давно уже не пашет :(

Ну и вставлю свои 5 копеек по поводу Оскара...так много споров о том, что из Оскароносных фильмов попса, а что нет :biggrin1: Мое мнение таково - практически весь Оскар это и есть попса, только самый ее свет и сливки. Ведь что такое попкультура в кино - это фильмы рассчитанные на массовое восприятие, общедоступные для понимания. Элементарно - любой из этих фильмов можно сесть посмотреть и с друзьями, и с родителями, ну вообще с людьми от тинейджерского возраста и до бесконечности. И наверное в 90% случаев после просмотра все скажут "неплохой фильм". Совсем не обязательно восторг, но фильм будет иметь четко прорисованный сюжет, качественно снят и всем понятен. Понравится или нет будет скорее зависеть от того насколько близок жанр и насколько интересна тема в фильме. Поэтому зря термин "попса" имеет такую негативную окраску, мне кажется. Это просто что-то понятное и близкое всем, снятое так,что бы не сильно напрячь при просмотре. Именно поэтому никто из мозговзрывающих американский режиссеров, таких как навскидку Аранофски и Линч например, никогда не получат Оскара. Если нужна не попса нужно смотреть Канны, Берлин, Сезара...но не Оскара, имхо конечно :)

Отдельную дань хочу отдать актерам - вот на этом поприще в Голливуде действительно много достойных. Хорошая актерская школа. Олдскул вообще великолепен,а из современных, на мой взгляд, как раз обсуждамые здесь Нортон, Ди Каприо и Питт - это те имена, увидев которые в актерском составе можно считать их своеобразным "знаком качества" фильма, играют всегда на уровне и достаточно внимательно относятся к подбору фильмов. :)
What if you're right and they're wrong
Снегурка
Легенда

Посмотрела сейчас очень странный фильм...Стена

Для любителей артхауса рекомендую. ))..Но мне не понятно
откуда там взялся ентот озверевший мужик...и почему не показали, шо там с теми соседями-стариками произошло..если бы они были мертвы, как утверждала героиня, то там были бы за это время скелеты...а так может там ваще какой-нить разрыв во времени.. :biggrin1: и никто не мёртв..почему она даже не сходила туды проверить??
Короче артхаус как он есть.. :biggrin1:
CFC
A.D.
Запасной
Настоящее имя: Аня
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение A.D. »

Laska, не скажу, что там часто попса. Большинство да. Но тех же Коэнов к попсе никак не могу причислить. А они Оскара получили и вроде еще номинировались. У Линча 3 номинации. У Аранофски вроде номинация за "Чёрного лебедя" была. Даже Малик, который и актерам еще любит мозг повзрывать и тот номинировался на моей памяти 2 раза. :biggrin1: Короче, не обделяют и кино не для всех. Просто обычно внимание больше приковано к попсе. Ее и обсуждают. :) Ну право, сколько людей смотрели те же "Старикам здесь не место" или "Серьёзный человек"?

К сожалению фильмы, когда Линч номинировался я не смотрела и не могу судить о справедливости, хотя за "Малхолланд Драйв" я бы дала, один из любимых фильмов. :)
А Аранофски по мне так и не заслужил вовсе пока.
Коэны любимые получили. :)
true_blood
Легенда

Снегурка писал(а):
true_blood писал(а):Зашел на руторг без каких либо осложнений. Как раз собирался скачать вчерашний матч для повторного просмотра :)
Ну ты откуда, из России? :)
Нет, проживаю за пределами Империи:)
true_blood
Легенда

Старикам здесь не место- отличнейший фильм :)
FanChelseaDV
Первая команда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение FanChelseaDV »

У меня провайдер Yota, руторорг спокойно открывает. Было пару раз что по обычной ссылке не грузился, с новых ссылок заходил. У кого блочит руторг по всем ссылкам, пробуйте тор
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
A.D.
Запасной
Контактная информация:

true_blood писал(а):Старикам здесь не место- отличнейший фильм :)
Согласна! :yoghurt:
Хотя "Серьёзный человек" меня больше зацепил. Просто тема наверное ближе оказалась. Ибо по качеству это две равные невероятные работы. Тонкий юмор, смысл не на поверхности, отсутствие навязчивых ответов на вопросы. Одним словом, Коэны. Удивительный тандем. Мне даже их "попсовая" "Невыносимая жестокость" понравилась. :)
Laska
Запасной

A.D., ну номинации не победы - Лео вон тоже все номинируется, номинируется да не выноминируется ;)

Интересно, что ты выделила "Старикам тут не место" - ведь в большинстве своем именно из-за этого фильма я сделала скидку и сказала "почти все фильмы получавшие награды попсовые" :) Хотя мне кажется этот фильм тоже понравится разным людям, если посмотрят - придраться можно разве что "не зацепило", а не как к тому же "Малхолланду" -типа "скучно" или "не понятно" :) И я абсолютно не против, что Линч не получил своего Оскара - каждой награде свой формат, в тех же Каннах он ее получил как режиссер. И это не плохо, я считаю. Это как радиостанции разного формата - радио типа "Европы плюс", скажем - это Оскар - качественная поппулярная музыка - не нужно,да и слушатели особо не поймут если начать врубать там жесткий рок, лаундж, джаз, хаус, этнику и тд. Всему свое место - и это не плохо :)

А вот за Аранофски мне как раз всегда немного обидно - нигде его не любят особо :biggrin1: А по мне так и "Фонтан", и "Черный лебедь", и "Реквием" и даже "Рестлер" и "Пи" - чего-то да заслужили...В "Фонтане",кстати, моя любимая роль Джекмана, выбивающаяся на мой взгляд, из общего ряда его ролей ;) Это как Джим Керри в любимом "Вечном сиянии"(кстати еще один из нестандартных Оскаровских фильмов ;) )
A.D.
Запасной
Контактная информация:

Laska писал(а):A.D., ну номинации не победы - Лео вон тоже все номинируется, номинируется да не выноминируется ;)
И справедливо на мой взгляд. -_-
Laska писал(а): Интересно, что ты выделила "Старикам тут не место" - ведь в большинстве своем именно из-за этого фильма я сделала скидку и сказала "почти все фильмы получавшие награды попсовые" :) Хотя мне кажется этот фильм тоже понравится разным людям, если посмотрят - придраться можно разве что "не зацепило", а не как к тому же "Малхолланду" -типа "скучно" или "не понятно" :)
Оо, видела многих, кому он показался крайне скучным. Признаться, мне кажется, что "Малхолланд Драйв" для общего восприятия даже попроще, а уж "Человек-слон" и подавно. Имхо конечно.
Laska писал(а): А вот за Аранофски мне как раз всегда немного обидно - нигде его не любят особо :biggrin1: А по мне так и "Фонтан", и "Черный лебедь", и "Реквием" и даже "Рестлер" и "Пи" - чего-то да заслужили...В "Фонтане",кстати, моя любимая роль Джекмана, выбивающаяся на мой взгляд, из общего ряда его ролей ;) Это как Джим Керри в любимом "Вечном сиянии"(кстати еще один из нестандартных Оскаровских фильмов ;) )
Неоднозначный он. "Реквием по мечте" хорош, "Рестлер" тоже. "Черный лебедь" вроде неплохо, но далеко не вау. "Фонтан" не осилила, как и многие, залез в дебри с ним Аранофски. Сейчас вот еще "Ной" на подходе, которого ждет судьба "Фонтана", если не хуже, как мне кажется. Короче, понимаю, почему ему не дают. :biggrin1:

Ах, "Вечное сияние чистого разума". Обожаю. Как меня там удивил Керри, как очаровала музыка, как расстроила киноакадемия, что не дала Оскар Уинслет, которая там сияла ярче, чем все звезды на Титаником. Волшебный фильм. :yoghurt:
Laska
Запасной

A.D. писал(а): Оо, видела многих, кому он показался крайне скучным. Признаться, мне кажется, что "Малхолланд Драйв" для общего восприятия даже попроще, а уж "Человек-слон" и подавно. Имхо конечно.
Да ты что??? Не ожидала...ну в любом случае по поводу мнения народа спорить не буду, а по мне фильм по любому достойный :) А по "Малхолланду" - лично была на нем в кино и видела как к середине сеанса в зале в лучшем случае половина осталась - остальные просто вставали и уходили))))) Да и в целом знаю много людей, которым фильм не понравился, ибо "не понятно - так что же на самом деле случилось?" :) "Человек-слон" конечно из другой категории, у Линча еще есть фильм "Простая история" - тот еще проще, исходя даже из названия;)

А по Аранофски...ну, тоже понимаю почему ему "не дают" :biggrin1: Но для меня это те дебри в которых мне нравится плутать и разбираться - столько споров в свое время помню вызвал "Фонтан" в кругу моих друзей, типа "в чем же сссуть" - было интересно ;) а еще для меня это эстетически очень красивый фильм - жалею, что не видела его на большом экране :(
true_blood
Легенда

Что-то разговоры про Коэнов навеяли воспоминания о Чуваке и Уолтере из Большого Лебовски
Сцена "Соблюдать :censor: Шабат! " до сих пор кажется очень забавной. ( здесь ссылку не даю из-за наличия нецензурной лексики в переводе Гоблина) Улетный фильм :yes:
Снегурка
Легенда

Снегурка писал(а):
Scouser-KZ писал(а):
Снегурка писал(а):Новость...руторг вроде таки заблокировали..у меня не открывается по всем трём..))..кроме этой ссылки -_- :

http://new-rutor.org/

качайте пока и эту не прикрыли..
http://rutor.org/new это тоже пойдет
не-а..вот что у меня выскакивает:
Уважаемые пользователи!

Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
В общем в настройках Мозиллы у меня вывалились настройки "иммунисити"..))
Снова их ввела, и усё теперь снова открывается.. :biggrin1:

Кому требуются "открывалка", сюда зайдите:

http://vulticulus.ignorelist.com/
CFC
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

Laska писал(а):
Ну и вставлю свои 5 копеек по поводу Оскара...так много споров о том, что из Оскароносных фильмов попса, а что нет :biggrin1: Мое мнение таково - практически весь Оскар это и есть попса, только самый ее свет и сливки. Ведь что такое попкультура в кино - это фильмы рассчитанные на массовое восприятие, общедоступные для понимания. Элементарно - любой из этих фильмов можно сесть посмотреть и с друзьями, и с родителями, ну вообще с людьми от тинейджерского возраста и до бесконечности. И наверное в 90% случаев после просмотра все скажут "неплохой фильм". Совсем не обязательно восторг, но фильм будет иметь четко прорисованный сюжет, качественно снят и всем понятен. Понравится или нет будет скорее зависеть от того насколько близок жанр и насколько интересна тема в фильме. Поэтому зря термин "попса" имеет такую негативную окраску, мне кажется. Это просто что-то понятное и близкое всем, снятое так,что бы не сильно напрячь при просмотре. Именно поэтому никто из мозговзрывающих американский режиссеров, таких как навскидку Аранофски и Линч например, никогда не получат Оскара. Если нужна не попса нужно смотреть Канны, Берлин, Сезара...но не Оскара, имхо конечно :)

Отдельную дань хочу отдать актерам - вот на этом поприще в Голливуде действительно много достойных. Хорошая актерская школа. Олдскул вообще великолепен,а из современных, на мой взгляд, как раз обсуждамые здесь Нортон, Ди Каприо и Питт - это те имена, увидев которые в актерском составе можно считать их своеобразным "знаком качества" фильма, играют всегда на уровне и достаточно внимательно относятся к подбору фильмов. :)
касательно попсы скажу так. попса попсе рознь, например тот же Даллаский клуб по факту независимое кино, которое снимали крайне тяжело, т.к и средств не хватало и еще сопутствующие проблемы, а в итоге?! в тоже время есть волк с уолл стрит, откровенно мейнстримовое кино, где в плюсы заносим подбор актеров, операторскую работу режиссуру и т.д и т.п., т.е там реально качество за счет вложенных средств, но фильм получился довольно пустенький.. хотя оба фильма вроде как рассчитаны на большую аудиторию в целом, на выходе.
касательно знака качества соглашусь, даже когда те играют средненько, этого средненько достаточно, за счет остальных плюсов фильма (это в целом не плохо, иногда даже хорошо).
если говорить о больших крупных именах и относительно молодых, но те кто в игре давно это Кристиан Бейл, он всегда на виду и всегда играет на действительно высоком уровне (даже в говеных фильмах типо Из пекла)
Оби-Ван великий наставник
Jack
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jack »

Изображение
ахах красава
Scouser-KZ
Профессионал
Настоящее имя: Алибек

Непрочитанное сообщение Scouser-KZ »

Мистериум. Начало (Kvinden i buret) - датский детективный триллер, мистическая атмосфера, европейская манера подачи сюжета, чем-то напомнило Мост, Багровые реки.
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
Призрак Йцукена

Непрочитанное сообщение Призрак Йцукена »

«Тор 2: Царство тьмы» решил посмотреть в качестве.
Обожаю всю эту марвеловскую серию. Что-то лучше (Железный человек"), что-то хуже ("Первый мститель"), но все эти сказки смотрю с открытым ртом аки дите малое. :insane:
Ответить

Вернуться в «Кино и музыка»