Музыка
- babo4ka_fanat
- Влиятельный игрок
Re: Музыка
Спасибо Леонид, очень трогательно! Куда Вы пропали, не хватает Ваших искрометных коментов.
Автору было мало творческих мук, он жаждал ещё и читательских!
Philipp_Creator писал(а):есть кто прошареный по разного плана инди музыки?! интересно что то вроде фолкоблюзового американского музла) посоветуйте

В 2012 навел шороху в британском хит-параде своим дебютным альбомом. Я был уверен, что он возьмет награду как лучший новый исполнитель на Брит Эвордс, но, как обычно, ошибся.

В прошлом году также записал пластинку, но с ней я ознакомиться пока не успел.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
спасибо, но это слишком брит звучание, в американском там прям чувствуется другой звук, но не плохо понравилось, альбом стянул.
Оби-Ван великий наставник
Ну британца этого частенько сравнивают с Бобом Диланом. И наверно, не зря (я просто с Бобом не знаком).Philipp_Creator писал(а):спасибо, но это слишком брит звучание, в американском там прям чувствуется другой звук, но не плохо понравилось, альбом стянул.
Ну а американский фолк = кантри, а кантри прямо скажем музыка нишевая, на любителя.
Классика. Может даже и кидал уже сюда. Видеоряд впечатлил очень просто.
Кто кстати сможет перечислить всех деятелей культуры, принявших участие в съемке клипа?

- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
ну это прям классическая классика, лучший представитель "белой" музыки своего времени пожалуй.
меня, что бы конкретнее, интересует более современные представители и которые ближе вот именно к проамериканизованому инди фолку, вроде Bon Iver, José González, Junip, Mumford & Sons, Alexi Murdoch и т.д
может что то интересное упустил
меня, что бы конкретнее, интересует более современные представители и которые ближе вот именно к проамериканизованому инди фолку, вроде Bon Iver, José González, Junip, Mumford & Sons, Alexi Murdoch и т.д
может что то интересное упустил
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
а впрочем сейчас группки в вк полистал, вроде есть то что меня интересует, буду серфить)
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Опять ремикс? Нового ничё от них нет?androfff писал(а):Танцульки.
...девочка не впечатлила (не тянет на нечто готическое), негр скачущий на сцене больше впечатлил..)) хотя уже немолодой человек..но в хорошей форме..

CFC
;) Это оригинал.Снегурка писал(а):Опять ремикс? Нового ничё от них нет?androfff писал(а):Танцульки.
...девочка не впечатлила (не тянет на нечто готическое), негр скачущий на сцене больше впечатлил..)) хотя уже немолодой человек..но в хорошей форме..
Негра зовут Максим. Видно русские корни.

А новый альбом обещают в этом году. Но обещать, не значить сделать. Да и зачем новые песни: у них старые хорошие.

- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
- Laska
- Запасной
- Настоящее имя: \°/
Посмотрела тут недавно один фильм...похожий немного на музыкальный клип длинной в полтора часа
И поскольку я все делаю логично и осознанно, то только потом про него почитала
Узнала что это мьюзикл (хорошо,что не прочитала этого раньше - не фанат этого жанра) и что он даже Оскара взял за лучший муз.ряд
Вообще музыка не совсем в моем стиле, но то ли общее настроение фильма, то ли что...но запала мне эта песня в душу - не идет из головы

И поскольку я все делаю логично и осознанно, то только потом про него почитала

What if you're right and they're wrong
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
[video]http://www.youtube.com/watch?v=80nNmA5UipM[/video]
зацените сёрфрок из города что на реке Вятка
зацените сёрфрок из города что на реке Вятка
Carpe diem. Memento mori.
[video]http://www.youtube.com/watch?v=CUPH5il-Cf0[/video]
Domer писал(а):Вставлю и я свои пять копеек на счет олдбоев. Безусловно корейский оригинал видится более впечатляющим. Он более жесткий и эффектный.
Но я не стал бы его рекомендовать, ибо фильм по сути своей очень жуткий (особенно концовка). Можно найти время на более приятное времяпрепровождение.
Американский вариант я смотрел скорее фоном, ибо основные сюжетные линии для меня были известными после просмотра оригинала. Но принципиальные отличия все же имелись.

- Domer
- Модератор
Упсandrofff писал(а):это музыка, а не кино

- andrew
- Легенда
-
- Первая команда
- Контактная информация:
[video]http://www.youtube.com/watch?v=TLIquztdlnw[/video]
Сильно зацепило в последнее время, особенно припев