Сезар Аспиликуэта
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Re: Сезар Аспиликуэта
Я до сих пор так и не понял, чем крут Аспи, ничего гениального в его игре и близко нет, всё также считаю, что есть игроки реально сильнее, кстати и Маур намекнул, что Аспи не самый талантливый, мол не всё зависит от таланта. Но если Маур ставит его в основу, восхищается его игрой, да ещё и заявляет, что с 11-ю Аспи он взял бы ЛЧ, то значит Сезар реально крут и его нужно уважать, ибо мнение Маура самое авторитетное для меня. Видимо слишком высокие ожидания у меня были от игрока, который когда-либо заменит Коула.
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Согласен со всем сказанным.evgeni667 писал(а):Я до сих пор так и не понял, чем крут Аспи, ничего гениального в его игре и близко нет, всё также считаю, что есть игроки реально сильнее, кстати и Маур намекнул, что Аспи не самый талантливый, мол не всё зависит от таланта. Но если Маур ставит его в основу, восхищается его игрой, да ещё и заявляет, что с 11-ю Аспи он взял бы ЛЧ, то значит Сезар реально крут и его нужно уважать, ибо мнение Маура самое авторитетное для меня. Видимо слишком высокие ожидания у меня были от игрока, который когда-либо заменит Коула.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Клим
Он очень крут, и то что оборона прибавила по ходу сезона- его в этом роль нельзя недооцениватьevgeni667 писал(а):Сезар реально крут и его нужно уважать
А Коул настолько гениальный защитник был?evgeni667 писал(а): Видимо слишком высокие ожидания у меня были от игрока, который когда-либо заменит Коула.
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Да.Takteeq писал(а): А Коул настолько гениальный защитник был?
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
хз в фифе вроде норм скиллы были Да.Takteeq писал(а): А Коул настолько гениальный защитник был?
-
- Первая команда
Больше чем основной левый защитник сборной он никогда не был. Так сложилось что он играл в двух хороших командых, и много что выиграл, был на уровне всех остальных 11 - не более. ИМХО.dzz писал(а):Да.Takteeq писал(а): А Коул настолько гениальный защитник был?
- Darvil
- Легенда
[video]http://www.youtube.com/watch?v=Wn9ExastFJA[/video]Takteeq писал(а): Больше чем основной левый защитник сборной он никогда не был. Так сложилось что он играл в двух хороших командых, и много что выиграл, был на уровне всех остальных 11 - не более. ИМХО.
- ArsK
- Страх и Ужас
Обана.Takteeq писал(а):А Коул настолько гениальный защитник был?

Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
-
- Первая команда
evgeni667 писал(а):хз в фифе вроде норм скиллы были Да.Takteeq писал(а): А Коул настолько гениальный защитник был?

а у меня вообще была травма психологическая когда вся эта шляпа с трансфером Коула происходила. Мне было очень жаль Галласа

-
- Первая команда
Хочется вообще развернуться и сделать как Бано на моем аватаре
Я считаю что на месте крайнего дэфа может сыграть абсолютно любой футболист, умеющий быстро бегать и имеющий хоть чуть чуть совести
чтобы когда его обыграет очередной техничный Вингер, или Ивановоич втопчит в газон, не расплакаться и бросить все в этот момент, а добежать и навязать борьбу в предотвращении опасного кросса.
так что КПЗ - это вингер неудачник, все они такие, но многие из них были крутыми ребятами. ИМХО

Я считаю что на месте крайнего дэфа может сыграть абсолютно любой футболист, умеющий быстро бегать и имеющий хоть чуть чуть совести

так что КПЗ - это вингер неудачник, все они такие, но многие из них были крутыми ребятами. ИМХО
Последний раз редактировалось Takteeq 26 фев 2014, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
Евгений, с твоим мнением уже двое согласны. ;)Darvil писал(а):Согласен со всем сказанным.evgeni667 писал(а):Я до сих пор так и не понял, чем крут Аспи, ничего гениального в его игре и близко нет, всё также считаю, что есть игроки реально сильнее, кстати и Маур намекнул, что Аспи не самый талантливый, мол не всё зависит от таланта. Но если Маур ставит его в основу, восхищается его игрой, да ещё и заявляет, что с 11-ю Аспи он взял бы ЛЧ, то значит Сезар реально крут и его нужно уважать, ибо мнение Маура самое авторитетное для меня. Видимо слишком высокие ожидания у меня были от игрока, который когда-либо заменит Коула.
Сезар красавчик, я об начал писАть буквально после первых игр.
Лично я его игру заценил. И всегда говорил, что именно он лучше на правом фланге в отличие от Ивановича. А и это лучший правый защитник из тех которых мне довелось лицезреть в клубе.
А тут он еще и вышиб Коула, а это реально дорого стоит. ;)
Я не говорю, что Коул ослаб, нет. Просто Коул по моему мнению проходит сейчас предпродажную подготовку, а Маур строит команду уже без него.
Жаль конечно, но пока это факт.
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
-
- Влиятельный игрок
Takteeq писал(а):Хочется вообще развернуться и сделать как Бано на моем аватаре![]()
Я считаю что на месте крайнего дэфа может сыграть абсолютно любой футболист, умеющий быстро бегать и имеющий хоть чуть чуть совестичтобы когда его обыграет очередной техничный Вингер, или Ивановоич втопчит в газон, не расплакаться и бросить все в этот момент, а добежать и навязать борьбу в предотвращении опасного кросса.
Ну если так рассуждать, то и вратаря может сыграть любой нападающий обладающий хорошей реакцией, так как правило нападающие обычно высокого роста. Делов то

Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
-
- Влиятельный игрок
Takteeq писал(а):evgeni667 писал(а):хз в фифе вроде норм скиллы были Да.Takteeq писал(а): А Коул настолько гениальный защитник был?![]()
а у меня вообще была травма психологическая когда вся эта шляпа с трансфером Коула происходила. Мне было очень жаль Галласа
Похоже рецидив у тебя возник.... (шутка)

-
- Первая команда
Но я не тощийDarvil писал(а):

Всегда было интересно, почему если не на стороне большинства, то сразу не прав. Хотя это все понятно почему)
Написал же, что ИМХО...А мне интересно может было, кто что нового про Эшлика расскажет. А свое мнение я считаю обоснованным, что если взять сборную Англии из игроков 78-82 года рождения Эшли там будет просто одним из 11, не более.

- Darvil
- Легенда
Takteeq писал(а):Но я не тощийDarvil писал(а):![]()
![]()
-
- Первая команда
Ага, а нападающего любой вратарьairstudio54 писал(а):Takteeq писал(а):Хочется вообще развернуться и сделать как Бано на моем аватаре![]()
Я считаю что на месте крайнего дэфа может сыграть абсолютно любой футболист, умеющий быстро бегать и имеющий хоть чуть чуть совестичтобы когда его обыграет очередной техничный Вингер, или Ивановоич втопчит в газон, не расплакаться и бросить все в этот момент, а добежать и навязать борьбу в предотвращении опасного кросса.
Ну если так рассуждать, то и вратаря может сыграть любой нападающий обладающий хорошей реакцией, так как правило нападающие обычно высокого роста. Делов то

Только почему то я сказал так именно про фланги обороны

-
- Первая команда
Так более точноDarvil писал(а):

Всегда говорю себе, с ростом 180 и весом 79 что я жирный...Вроде как лишний стимул выйти побегать, хотя бы

-
- Первая команда
Кстати всеми любимый "хускоред" выставляет такой рейтинг Аспи (а это 7.43) что лучше чем у Коула в лучшем для него сезоне (7.34)..А тут налетели кучкой, мол Коул такой уникум...гений... Я согласен, что хороший левый защитник,большую часть карьеры провел стабильно, но говоря пффф что он гениальный (!!!), это ставить его в один ряд по футбольному мастерству с Лэмпардом допустим, который в клубе провел больше и удостоился большего, и забывая при этом что было время когда и Уэйн Бридж выигрывал конкуренцию у Коула,Бридж про которого никто не вспомнит, потому что глорить наверное начал поздновато,
Уверен что этот показатель к концу сезона у испанца укрепиться.
Уверен что этот показатель к концу сезона у испанца укрепиться.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Кто круче Коул на пике или Лам?
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Ламище.