Жозе Моуринью
- CoachMou
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Alex
Re: Жозе Моуринью
Ну правильно, нужно как всегда ВСЕ И СРАЗУ...
Последний раз редактировалось CoachMou 16 фев 2014, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Я тебе могу порекомендовать альтернативу. О вере слышал ?Shaft писал(а):хорошо, все поняли, не будут ничего писать на этом форуме про эту команду 2-3 года, потому что через столько лет команда будет укомплектована, а сейчас она не такая)))

- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
ооо...... ну пожалуйста, не надо ни мне, ни кому-либо другому это рекомендовать, ну зачем это...
давай лучше просто смотреть футбол, там все видно что и как.
Истинный болельщик Челси. Просто пример для подражание! Продолжай в том же духе чувак ;)Shaft писал(а):ооо...... ну пожалуйста, не надо ни мне, ни кому-либо другому это рекомендовать, ну зачем это...

П.С. Я даже боюсь представить за какую команду ты бы сейчас болел будь ты фанатом МЮ

- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
ну... не бойся, представляй всякие фантазии)
-
- Первая команда
Моуринью лишнее сказал про Венгера
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Какие 2-3 года? К следующему сезона команда должны быть полностью укомплектована нужными кадрами и показывать мощный футбол.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Михаил
Гнать Маура в три шей, звать срочну Беню! 

Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
ОкPaganini_m писал(а):Гнать Маура в три шей, звать срочну Беню!

Шучу. Но вчерашний матч Жозе откровенно провалил, особенно после таких слов на пресс конференции "Мы собираемся играть на победу"

Лучше мы дал "баночникам" поиграть.
Ну а если в планах было слить этот кубок, то это ему удалось

-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
После удачного баттхёрта Пеллегрини и нашей победы удалось сагрить и старичка. Жозе гений.
http://www.sports.ru/football/157890825.html
Специально под матч выводит.

- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
По словам Маура в адрес Венгеруса:Roger писал(а):После удачного баттхёрта Пеллегрини и нашей победы удалось сагрить и старичка. Жозе гений.
Боб Уилсон: «Моуринью – хулиган, его заявления о Венгере – настоящая мерзость»
http://www.sports.ru/football/157868625.html
Чемпион Англии и бывший вратарь «Арсенала» Боб Уилсон прокомментировал недавние заявления Жозе Моуринью в адрес главного тренера лондонцев Арсена Венгера.
«На мой взгляд, это неуважение в чистом виде, настоящая мерзость. Моуринью – в высшей степени зануда.
Думаю, у него это личное. Он занимается самопиаром, что само по себе некорректно.
Говорить, что «Вест Хэм» играет в футбол 19 века, оскорблять Пеллегрини и Венгера – я не люблю хулиганов», – сказал Уилсон.
CFC
- chelsea47
- Первая команда
Моуриньо: "Это худшая "Барселона" за много, много лет"
Рулевой "Челси" Жозе Моуриньо считает, что у "Манчестер Сити" есть неплохие шансы на победу над "Барселоной" в 1/8 финала Лиги Чемпионов.
Моуриньо прекрасно осведомлен о положении дел в "Барселоне": в свое время он входил в тренерский штаб каталонского клуба, а еще в прошлом сезоне противостоял "сине-гранатовым" в качестве наставника "Реала".
По мнению Жозе, нынешняя "Барселона" значительно уступает своим прошлым образцам, поэтому у "Сити" есть все шансы пройти в четвертьфинал Лиги Чемпионов.
"Конечно, ввиду своей истории "Барселона" фаворит, но "Барселона" этого сезона показывает, что уже не является той командой, которой она была в предыдущие годы".
"Конечно, они обладают Месси, он особенный. У них есть и другие. Но, я думаю, это худшая "Барселона" за много, много лет - поэтому у "Сити" есть шанс", - сообщил Моуриньо ITV.
http://fapl.ru/posts/30022/

Рулевой "Челси" Жозе Моуриньо считает, что у "Манчестер Сити" есть неплохие шансы на победу над "Барселоной" в 1/8 финала Лиги Чемпионов.
Моуриньо прекрасно осведомлен о положении дел в "Барселоне": в свое время он входил в тренерский штаб каталонского клуба, а еще в прошлом сезоне противостоял "сине-гранатовым" в качестве наставника "Реала".
По мнению Жозе, нынешняя "Барселона" значительно уступает своим прошлым образцам, поэтому у "Сити" есть все шансы пройти в четвертьфинал Лиги Чемпионов.
"Конечно, ввиду своей истории "Барселона" фаворит, но "Барселона" этого сезона показывает, что уже не является той командой, которой она была в предыдущие годы".
"Конечно, они обладают Месси, он особенный. У них есть и другие. Но, я думаю, это худшая "Барселона" за много, много лет - поэтому у "Сити" есть шанс", - сообщил Моуриньо ITV.
http://fapl.ru/posts/30022/

Игнор: evgeni667, Darvil
- Снегурка
- Легенда
Джейми Реднапп: Моуринью попытается расстроить Дрогба психологически
http://hereisthecity.com/en-gb/2014/02/ ... chologica/
По мнению Реднаппа перед матчем с "Галатасараем", Моуринью сделает Дрогба "безоружным":
"Жозе очевидно любил его, когда выигрывал с Дрогба матчи "Челси". Он ослабит его, делая вид что он проигравший, он всегда так делает, но я ожидаю, что они пройдут "Галатасарай".
"Вы увидите Моуринью выделяющего Дрогба из ряда игроков в туннеле перед игрой, обнимая его, говоря ему насколько он хороший, и пытающийся успокоить его - делая всё то, чтобы заставить чувствовать его насколько он желанный в клубе, и знание это в глубине души станет для него психологическим препятствием".
"Я думаю всё это - абсолютная уверенность в том, что они пройдут "Галатасарай". Их команда очень качественная, и кто знает насколько дальше они смогут пройти, "Челси" пройдёт дальше".
http://hereisthecity.com/en-gb/2014/02/ ... chologica/
По мнению Реднаппа перед матчем с "Галатасараем", Моуринью сделает Дрогба "безоружным":
"Жозе очевидно любил его, когда выигрывал с Дрогба матчи "Челси". Он ослабит его, делая вид что он проигравший, он всегда так делает, но я ожидаю, что они пройдут "Галатасарай".
"Вы увидите Моуринью выделяющего Дрогба из ряда игроков в туннеле перед игрой, обнимая его, говоря ему насколько он хороший, и пытающийся успокоить его - делая всё то, чтобы заставить чувствовать его насколько он желанный в клубе, и знание это в глубине души станет для него психологическим препятствием".
"Я думаю всё это - абсолютная уверенность в том, что они пройдут "Галатасарай". Их команда очень качественная, и кто знает насколько дальше они смогут пройти, "Челси" пройдёт дальше".
CFC
- Снегурка
- Легенда
Всё, Реднапп раскрыл коварный план Маура...
Хотя, если бы он знал, что у Дрога сейчас неприятности в Сарае, так бы не волновался..)) Он уже и так несильно готов выкладываться на всю катушку за тот клуб.

Хотя, если бы он знал, что у Дрога сейчас неприятности в Сарае, так бы не волновался..)) Он уже и так несильно готов выкладываться на всю катушку за тот клуб.

CFC
- Крамник
- Запасной
- Настоящее имя: Владимир
Так-так, значит Золотого хет-трика не будет в этом году
Значит ждем от Моуринью дубля в виде чашки АПЛ и кубка ЛЧ.

Значит ждем от Моуринью дубля в виде чашки АПЛ и кубка ЛЧ.
My BlackList - evgeni667, 6OM6A
-
- Профессионал
А какой состав выбрал сегодня на игру с Барселоной Пеллегрини? Ошибся? Хватит катить бочку на Жозе!!! Венгер кстати сам начал этот разговор, Жозе и пришлось ответить. Разве Арсен не знал,что может ответить ему Ж.М.?! Себя Ж.М. всегда умел защитить.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
у них с Арсеном старая еще история, считаю, оба хороши, но так интересней)RITA-71 писал(а):А какой состав выбрал сегодня на игру с Барселоной Пеллегрини? Ошибся? Хватит катить бочку на Жозе!!! Венгер кстати сам начал этот разговор, Жозе и пришлось ответить. Разве Арсен не знал,что может ответить ему Ж.М.?! Себя Ж.М. всегда умел защитить.
Оби-Ван великий наставник
- chelsea47
- Первая команда
Фабрегас попросил Моуриньо "заткнуться"
После победы над "Манчестер Сити" (0:2) полузащитник "Барселоны" Цеск Фабрегас призвал заткнуться главного тренера "Челси" Жозе Моуриньо.
Минувшим вечером каталонцы создали солидный задел перед ответным матчем 1/8 финала Лиги Чемпионов. Очевидно, что помешать "Барселоне" выйти в следующий раунд может лишь невероятное стечение обстоятельств.
Между тем, перед этой игрой Моуриньо заявил, что считает нынешнюю "Барселону" худшей за последние несколько лет. По мнению Фабрегаса, показанная на "Этихад" игра выставляет Жозе не в лучшем свете.
"Некоторые люди слишком много говорили перед игрой, и теперь им придется на несколько дней заткнуться. Нам было, что доказывать, и мы хорошо выполнили свою работу", - сообщил Фабрегас ITV.
http://fapl.ru/posts/30050/
После победы над "Манчестер Сити" (0:2) полузащитник "Барселоны" Цеск Фабрегас призвал заткнуться главного тренера "Челси" Жозе Моуриньо.
Минувшим вечером каталонцы создали солидный задел перед ответным матчем 1/8 финала Лиги Чемпионов. Очевидно, что помешать "Барселоне" выйти в следующий раунд может лишь невероятное стечение обстоятельств.
Между тем, перед этой игрой Моуриньо заявил, что считает нынешнюю "Барселону" худшей за последние несколько лет. По мнению Фабрегаса, показанная на "Этихад" игра выставляет Жозе не в лучшем свете.
"Некоторые люди слишком много говорили перед игрой, и теперь им придется на несколько дней заткнуться. Нам было, что доказывать, и мы хорошо выполнили свою работу", - сообщил Фабрегас ITV.
http://fapl.ru/posts/30050/
Игнор: evgeni667, Darvil
- Снегурка
- Легенда
- Moretz
- Запасной
- Настоящее имя: Барсук
А что тут такого? Не у одного Жозе язык длинныйСнегурка писал(а):
From blackest night, I come