Я не смотрела...и как-то желания смотреть нет...любоваться на внутренних демонов Триера уже поднадоело..насмотрелась в "Антихристе"..))AndyRigan писал(а):ладно, Нимфоманку уже смотрели? )))
Кино
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Re: Кино
CFC
- AndyRigan
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
а я, пожалуй, посмотрю...Снегурка писал(а):Я не смотрела...и как-то желания смотреть нет...любоваться на внутренних демонов Триера уже поднадоело..насмотрелась в "Антихристе"..))

C O Y B ! ! !
- FanChelseaDV
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
По мне так 1-2-3 Человек-Паук с Тоби Магуайром был неплох. Там хотя бы драма своя была, на 6 из 10 потянет. А в торе фигня одна. Да и и не искал смысл(а тем более глубокий) в таком фильме как тор, просто фильм не впечатлил никак. Раз посмотрел и ладно.Laska писал(а):Может тебе просто сам жанр не близок? Что-то я не припомню фильмов подобного жанра с каким-то глубоким смыслом ;)FanChelseaDV писал(а):Смотрел Тор 2 в ТС, фигня фильм как по мне. Сделан для фанов комиксов марвеловской вселенной. Фильм состоит из спецэффектов, тупого американского юмора, качка блондина, пафосного и "апасного" Локи и любовницы Тора(забыл имя). На 1 раз в 3Д можно сходить но пересматривать вряд ли стоит.
А вот Миядзаки кстати очень люблю и уважаю)))Давно ищу что-то похожее....но из того, что посоветовала Аня только "шепот" на мой взгляд похож....хотя про девочку и время тоже в свое время понравилось, тоже даже пересматривала)))) На Миядзаки не совсем похоже, но понравилось)))
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
- A.D.
- Запасной
- Настоящее имя: Аня
- Контактная информация:
Драма это в "Хранителях".FanChelseaDV писал(а): По мне так 1-2-3 Человек-Паук с Тоби Магуайром был неплох. Там хотя бы драма своя была, на 6 из 10 потянет. А в торе фигня одна. Да и и не искал смысл(а тем более глубокий) в таком фильме как тор, просто фильм не впечатлил никак. Раз посмотрел и ладно.

- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
воу воу. эффектный трейлер трансформеров
и неудержимые старички 3.0. тизер. Мел Гибсон, Харрисон Форд и Бандерас))) жесть
Последний раз редактировалось Pride-of-London 21 фев 2014, 09:42, всего редактировалось 2 раза.
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
теперь Марк рулит спасением планеты) мешки на голове теперь не в трендеСнегурка писал(а):Так шо, этот идиот с мешком на голове пришедший на одно из награждений, уже там не играет?
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
- Снегурка
- Легенда
Ну и отлично..рада что его отцепили..))Pride-of-London писал(а):теперь Марк рулит спасением планеты) мешки на голове теперь не в трендеСнегурка писал(а):Так шо, этот идиот с мешком на голове пришедший на одно из награждений, уже там не играет?
CFC
-
- Первая команда
- Контактная информация:
То что убрали сначала Фокс, а потом Лабаффа, красноречиво показывает о том насколько сильно запущен конвейер. Ждемс трансформеры 5-7 части соответственно.
Blue is the color!
- Снегурка
- Легенда
- chelsea47
- Первая команда
в этой франшизе актеры не главное, главное Майкл Бей)Matteo писал(а):То что убрали сначала Фокс, а потом Лабаффа, красноречиво показывает о том насколько сильно запущен конвейер. Ждемс трансформеры 5-7 части соответственно.
Игнор: evgeni667, Darvil
- Scouser-KZ
- Профессионал
- Настоящее имя: Алибек
12 лет рабства - очень сильный фильм
. Должен брать оскара.

"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
- Moretz
- Запасной
- Настоящее имя: Барсук
В.последнее время меня тянет на одну фигню
Посмотрел Франкенштейна с Охотниками на сокровищ. УжОс! Из новинок Волк с Уолл стрит понравился. Думал на Помпеи сходить. Но рейтинг кинопоиска отпугивает

From blackest night, I come
- Domer
- Модератор
- Jack
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Видел, может поэтому "копия" и не понравилась.Laska писал(а): А старую не видел? ;)
Хотелось бы узнать мнение посмотревшего и оригинал и копию
Фильм получился слишком бездушным, из-за адаптации под широкую аудиторию сильно пострадала атмосфера и повествование.