Жозе Моуринью

Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение Маруся »

chelsea47 писал(а): даа, быстро все забыли как Малуда становился лучшим бомбардиром после ДД, став лучшим игроком того года по мнению игроков. ...
Анелька вобще тут некоторые до сих пор считают кумиром, именно трио ДД Малуда Анелька разрывали оборону соперников АПЛ в 2010
про Малуда и Анелька я соглашусь, что сезон Золотого дубля у них был успешным, они правда божили...
НО 1) я не считаю, что это была прям такая уж инъекция, что нас прорвало на трофеи
2) я считаю, что это было усиление уже созданной крепкой команды
3) с ними команда заиграла в другой футбол, не поставленный Мауром? мы вдруг стал Барсой? :(

я очень люблю Анелька...и ничего не забыла...
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Маруся
Администратор
Контактная информация:

а называть Ивановича многомиллионным усилением :laughing: простите...это человека, которые приехал из ЛОко на зарплату в 40 тыс фунтов в неделю?... :laughing:
chelsea47
Первая команда

Непрочитанное сообщение chelsea47 »

Маруся писал(а): про Малуда и Анелька я соглашусь, что сезон Золотого дубля у них был успешным, они правда божили...
НО 1) я не считаю, что это была прям такая уж инъекция, что нас прорвало на трофеи
2) я считаю, что это было усиление уже созданной крепкой команды
3) с ними команда заиграла в другой футбол, не поставленный Мауром? мы вдруг стал Барсой? :(
я очень люблю Анелька...и ничего не забыла...
у каждой команды будет костяк, какой-бы тренер не пришел. Костяк у нас был Чех-Терри-Лэмпс-ДД. Потому что это проверенные бойцы адаптированные в АПЛ, зачем их продавать если они неплохо играют?
Вот они остались, хотя играть по Мауровский перестали, с этим уже никто не поспорит.
Тот же Маур придя в Интер/Реал оставил такой же костяк: Майкон, Сезар, Занетти, Камбьяссо, Матерации/Касильяс, Рамос, Пепе, Бензема, Роналду и т.д.
Маруся писал(а):а называть Ивановича многомиллионным усилением :laughing: простите...это человека, которые приехал из ЛОко на зарплату в 40 тыс фунтов в неделю?... :laughing:
ну как бы там ни было за игрока клуб отдал 12 млн евро. а это согласитесь много миллионов)
Игнор: evgeni667, Darvil
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

chelsea47 писал(а): у каждой команды будет костяк, какой-бы тренер не пришел. Костяк у нас был Чех-Терри-Лэмпс-ДД. Потому что это проверенные бойцы адаптированные в АПЛ, зачем их продавать если они неплохо играют?
Так а кто этот костяк создал? :)
CFC
chelsea47
Первая команда

Снегурка писал(а):
chelsea47 писал(а): у каждой команды будет костяк, какой-бы тренер не пришел. Костяк у нас был Чех-Терри-Лэмпс-ДД. Потому что это проверенные бойцы адаптированные в АПЛ, зачем их продавать если они неплохо играют?
Так а кто этот костяк создал? :)
Маур, с этим не спорю. Факт в том что этот костяк уже не играл по Мауровский
Вспомните его результаты: 2-1, 1-0 максимум 2-0
а Челси допустим при Анчелотти: 8-0, 6-1, 7-2
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

chelsea47 писал(а): Маур, с этим не спорю. Факт в том что этот костяк уже не играл по Мауровский
Вспомните его результаты: 2-1, 1-0 максимум 2-0
а Челси допустим при Анчелотти: 8-0, 6-1, 7-2
Лично я помню 3-0 против МЮ, 1-4 против Ливерпуля, стандартные выносы Арсов в одну калитку и т.д.
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

Единственные тренера, которые пытались что-то изменить в Челси были Сколари и Боаш, за что я их уважаю. Хоть их действия и не разделяю. Остальные же ехали на том, что заложил Маур. И читать о том, что команда перестала играть по-Мауровски после его ухода, как-то даже смешно. Она перестала так играть в последние 2 сезона, когда уже старики не могли постоянно тащить.
Маруся
Администратор
Контактная информация:

Darvil писал(а):Единственные тренера, которые пытались что-то изменить в Челси были Сколари и Боаш, за что я их уважаю. Хоть их действия и не разделяю. Остальные же ехали на том, что заложил Маур. И читать о том, что команда перестала играть по-Мауровски после его ухода, как-то даже смешно. Она перестала так играть в последние 2 сезона, когда уже старики не могли постоянно тащить.
опять с языка снял... :biggrin1: только написать хотела
chelsea47
Первая команда

мде, народ почитайте экспертов которые написали километр материала о том что изменилось в игре Челси со времен ухода Маура. Бысмысслено спорить с персофанами Маура :facepalm:
Вобщем игра покажет, Дарвил я заскринил твой пост, через 1-2 года ты обещал непроходимую машину, посмотрим
true_blood
Легенда

Непрочитанное сообщение true_blood »

Игнор-списки в подписи становятся модной фишкой :biggrin1:
Снегурка
Легенда

true_blood писал(а):Игнор-списки в подписи становятся модной фишкой :biggrin1:
:biggrin1:
CFC
Darvil
Легенда

true_blood писал(а):Игнор-списки в подписи становятся модной фишкой :biggrin1:
А я игнорил без списков, еще до того, как это стало мейнстримом)
evgeni667
Легенда

Воспользовавшись календарём сезона 2004-05 на нашем сайте, посчитал победы Маура с разницей в 1 гол в том самом эпическом сезоне. Так вот, получилось 20 из 60 проведённых матчей выиграны с этой разницей, и 15 из них со счётом 1-0. Это чуть больше, чем у обычной топ-команды(предполагаю где-то матчей 15 с победой в 1 мяч у того же МЮ накапливалось). Не будем забывать, что тогда был установлен рекорд АПЛ по набранным очкам(95), так что победы 1-0 полностью себя окупили, а не нравятся они только хейтерам Челси, которые в то время бесились от стабильности синих.
Маруся
Администратор
Контактная информация:

chelsea47 писал(а):мде, народ почитайте экспертов которые написали километр материала о том что изменилось в игре Челси со времен ухода Маура.
:laughing: эксперты иногда такое пишут ради написания...
ах да, у нас же появилась высокая оборона.. или не появилась? штаны задрали до подмышек... и выглядели мы нелепо
ладно, что копья ломать) время рассудит)

за персофана Маура отдельное спасибо)))) :biggrin1: а еще я персофан Гуллита, Гуса, Ди Ма и особенно Карло...я персофанище)))) :biggrin1:
evgeni667
Легенда

лол, какая-то серая мышь добавила меня в игнор, пичальна(
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

За Колю и Флорана даже обидно как-то...но у всех свои герои))) Вклад Жозе действительно большой, но не стоит приписывать ему все и вся...Можно создать костяк, и это да огромный плюс, но почему-то у разных тренеров все с тем же костяком все получалось по-разному. Самое интересное, что оказывается и то как этот костяк пахал уже без Жозе это конечно тоже его заслуга))) а сам костяк это так и не люди вовсе, без Жозе видимо они бы в грузчики пошли))) Бывает так что звезды сходятся и классный тренер встречает классных игроков. А кумиры это от лукавого) их сияние ослепляет) имхо конечно)))
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Снегурка
Легенда

Maroshshka писал(а):За Колю и Флорана даже обидно как-то...но у всех свои герои))) Вклад Жозе действительно большой, но не стоит приписывать ему все и вся...Можно создать костяк, и это да огромный плюс, но почему-то у разных тренеров все с тем же костяком все получалось по-разному. Самое интересное, что оказывается и то как этот костяк пахал уже без Жозе это конечно тоже его заслуга))) а сам костяк это так и не люди вовсе, без Жозе видимо они бы в грузчики пошли))) Бывает так что звезды сходятся и классный тренер встречает классных игроков. А кумиры это от лукавого) их сияние ослепляет) имхо конечно)))
Я не думаю, что без Маура эти же люди (то есть наш костяк) стали бы костяком. :)
Не так давно один из этого костяка высказался о заслуге Маура очень определённо - "мы были хорошими игроками, но именно Жозе привил нам победный чемпионский дух".
CFC
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Снегурка писал(а): Я не думаю, что без Маура эти же люди (то есть наш костяк) стали бы костяком. :)
Не так давно один из этого костяка высказался о заслуге Мауре очень определённо - "мы были хорошими игроками, но именно Жозе привил нам победный чемпионский дух".
Вот костяку я верю))) хотя за что же не боясь греха... ;) и разве я где-то спорю о том что Жозе не причастен к победному духу. Но не он один, я об этом)))
Последний раз редактировалось Maroshshka 12 фев 2014, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Darvil
Легенда

Снегурка писал(а):Я не думаю, что без Маура эти же люди (то есть наш костяк) стали бы костяком. :)
Не так давно один из этого костяка высказался о заслуге Мауре очень определённо - "мы были хорошими игроками, но именно Жозе привил нам победный чемпионский дух".
И не стали бы они костяком и не факт, что вообще карьера сложилась бы. Того же Дрога у нас бы не было б) Но гадание, не будем на него тратить время попусту. Все сложилось и так отлично.
Маруся
Администратор
Контактная информация:

Maroshshka писал(а): Самое интересное, что оказывается и то как этот костяк пахал уже без Жозе это конечно тоже его заслуга))) а сам костяк это так и не люди вовсе, без Жозе видимо они бы в грузчики пошли))) Бывает так что звезды сходятся и классный тренер встречает классных игроков. А кумиры это от лукавого) их сияние ослепляет) имхо конечно)))
мне кажется, заслуги самого костяка это по умолчанию... то что они великолепные футболисты не обсуждается... пахали и тащили...просто талант сам по себе не засверкает, его надо обработать, вырастить, научить...
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»