У НАС ЕСТЬ НАПЫ???Danfielder писал(а):
Вест Хэм - 0:0, Сити 1:0, Ньюкасл 3:0, сегодня 1:1. Два гола Ивановича и три Азара. Где голы напов?)

У НАС ЕСТЬ НАПЫ???Danfielder писал(а):
Вест Хэм - 0:0, Сити 1:0, Ньюкасл 3:0, сегодня 1:1. Два гола Ивановича и три Азара. Где голы напов?)
Нормальная реакция дружище. Я лично не могу реагировать на это спокойно и не могу к этому быть равнодушным.rainmaker13 писал(а):Я фигею с людей.
Всё бывает. 1-й сезон как Моу вернулся, а тут сразу чуть ли не о требле разговор.
Расслабьтесь. Играем нормально. Устали. Попробовали в эконом режиме увезти дежурные 3 очка. Не вышло. Ничего страшного - возьмём в другом месте.
ЗЫ. А люди гонящие на Обивана - вы задолбали уже.
он говорил не об АПЛ, а вообще, а у нас еще ЛЧ и тот же самый КАTrueBlue писал(а):Как то в начале он говорил что если его год будет безтрофейным то он свалит сам.Маруся писал(а): этот сезон он ничего и не обещал...получится - хорошо, нет - будем предъявлят претензии в следующем сезоне
Я думаю причина всех жалоб из-за того что ротации состава вообще нет ))rainmaker13 писал(а):Я фигею с людей.
Всё бывает. 1-й сезон как Моу вернулся, а тут сразу чуть ли не о требле разговор.
Расслабьтесь. Играем нормально. Устали. Попробовали в эконом режиме увезти дежурные 3 очка. Не вышло. Ничего страшного - возьмём в другом месте.
ЗЫ. А люди гонящие на Обивана - вы задолбали уже.
логичная замена. задача оставшихся игроков была перевести атаку чуть дальше от ворот, плюс заменой для этого сбили темп, для контроля Оби кст подходит, просто основная часть игроков очень сильно подсела ну и луис честно говоря привез таки, он не устал, просто он тот кому нужно играть стабильно, что бы показывать определенный класс, как мне кажетсяPunk писал(а): да спрос вовсе не с Микела в случаях заменами,а с Жозе..Микел не должен выходить не потому что плох,а потому что он ничего для удержания или атаки явно не смог бы сделать..очевидно бомбили оборону,единственный вариант был-контратаковать,но Моу решил что автобус наше все за что мы и получили заслуженный гол,получили за явную недооценку атаки и переоценку защиты
ахахахах, найди то вью и прочитай зановоTrueBlue писал(а):
Как то в начале он говорил что если его год будет безтрофейным то он свалит сам.
Иваныч и Азар)Маруся писал(а): У НАС ЕСТЬ НАПЫ???
Торрес просто был травмированDanfielder писал(а):Вест Хэм - 0:0, Сити 1:0, Ньюкасл 3:0, сегодня 1:1. Два гола Ивановича и три Азара. Где голы напов?)SiD писал(а): Сегодня у напов работы не было. Азар сегодня пытался "феерить". Оскар 70% играл опорника. Вилли пристреливался.
думаю на полный матч ротации Моу рассчитывал с Сити, тут побоялся, форма то была хорошая у основных.. не прокатило)SiD писал(а): Я думаю причина всех жалоб из-за того что ротации состава вообще нет ))
я думаю причина всех жалоб досада от ничьей равной поражению...SiD писал(а): Я думаю причина всех жалоб из-за того что ротации состава вообще нет ))
По моему скромному мнению ЛЧ нам в этом году не светит, если конечно же не случиться чудо. КА- перспектива 50 на 50, а вдруг пройдет МС? Так что надо рвать в АПЛ.Маруся писал(а): он говорил не об АПЛ, а вообще, а у нас еще ЛЧ и тот же самый КА
ну дык они и бьють... че спрашиваешь тогда?Danfielder писал(а):Иваныч и Азар)Маруся писал(а): У НАС ЕСТЬ НАПЫ???
впереди игры конкурентов, для нас этот матч уверен тоже, не решающий)Маруся писал(а):я думаю причина всех жалоб досада от ничьей равной поражению...SiD писал(а): Я думаю причина всех жалоб из-за того что ротации состава вообще нет ))![]()
остынем, подумаем, все покается не так кошмарно...
Так. Для начала - правила русского языка никто не отменял - Шуррле!!!SiD писал(а): Может так оно и есть. Но зачем "насиловать" основных игроков? )
Может "свежие мысли" (такие как Коул, Шюррле, Салах, Ба) дали бы положительный результат сегодня ?
хотите мы с вами поспорим, что если в выходные мы вылетим из КА, Моу начнет рвать в АПЛ?TrueBlue писал(а): По моему скромному мнению ЛЧ нам в этом году не светит, если конечно же не случиться чудо. КА- перспектива 50 на 50, а вдруг пройдет МС? Так что надо рвать в АПЛ.
Раз никаким боком, значит продавать или глухой запас!Philipp_Creator писал(а): Оби там ни коим боком, т.к шли тупо навесы в штрафную, там уже опорка безсильна. а вот с Луиса спрос непосредственный, весь второй тайм провоцировал вопросы.
Торрес после травмы и возле своих ворот по сути простояли и в центре мяча не видел, т.к команда подсела.
в итоге получили)
очередной плюс.rainmaker13 писал(а):Дальше - Андре тормозил в прошлых играх, Салах только приехал, какие тараканы у Моу по отношению к Ба - знает только Моу, Эшли похоже настолько не в фаворе, что тупо в заявке на всякий пожарный.SiD писал(а): Может так оно и есть. Но зачем "насиловать" основных игроков? )
Может "свежие мысли" (такие как Коул, Шюррле, Салах, Ба) дали бы положительный результат сегодня ?
Увидев сегодняшний состав вангую - Шуррле, Салах, Торрес выйдут против Сити
90% что атака на матч против МС будет такова: Вилли, Оскар, Азар, Торрес.Philipp_Creator писал(а):думаю на полный матч ротации Моу рассчитывал с Сити, тут побоялся, форма то была хорошая у основных.. не прокатило)SiD писал(а): Я думаю причина всех жалоб из-за того что ротации состава вообще нет ))