Jack59rus писал(а):Новый сериал буквально недавно начался; Клондайк называется никто не смотрит? Вроде ниче такой, там играет всеми знакомый по Игре престолов Сэм Шепард, ну и просто всем знакомый Тим Рот
Едрить, кто так анонсы выдает. Начинать надо следующим образом: "Там играет Эбби Корниш".
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
Блииииииииин!)) Снегурка, защитница интриги!=) Я вот начал читать ваши сообщения - дальше пролистал в мыслях, что что-то androfff между строк напишет!)))
classique писал(а):Блииииииииин!)) Снегурка, защитница интриги!=) Я вот начал читать ваши сообщения - дальше пролистал в мыслях, что что-то androfff между строк напишет!)))
Ты до гомосексуальных постельных сцен досмотрел уже? Как впечатления?
Кхалиси, это же не считается за спойлер?
classique писал(а):Блииииииииин!)) Снегурка, защитница интриги!=) Я вот начал читать ваши сообщения - дальше пролистал в мыслях, что что-то androfff между строк напишет!)))
Блин!!! Нет, не дошел!)) Воспользуюсь функцией перемотки!)
Блин!!! Нет, не дошел!)) Воспользуюсь функцией перемотки!)
Jack59rus писал(а):Новый сериал буквально недавно начался; Клондайк называется никто не смотрит? Вроде ниче такой, там играет всеми знакомый по Игре престолов Сэм Шепард, ну и просто всем знакомый Тим Рот
Продолжение 4-го сезона "Ходячих Мертвецов" как-то так себе стартанули. Ожидал побольше "экшена" и какого-то неожиданного поворота событий в стиле "Игр Престолов"
По поводу интриги, и так всё было понятно что она будет)
Любителям жанра в принципе никогда не надоест, но для "нейтрального" зрителя сериал откровенно идёт на спад
Нужен какой-то новый мега-персонаж или возвращение в крупный город чтоб вытянуть из "болотца" эту "зомби-ферму"
SiD писал(а):Продолжение 4-го сезона "Ходячих Мертвецов" как-то так себе стартанули. Ожидал побольше "экшена" и какого-то неожиданного поворота событий в стиле "Игр Престолов"
Любителям жанра в принципе никогда не надоест, но для "нейтрального" зрителя сериал откровенно идёт на спад
Нужен какой-то новый мега-персонаж или возвращение в крупный город чтоб вытянуть из "болотца" эту "зомби-ферму"
только что посмотрел в оригинале с сабами
скукотища конечно стала
просто убийства уже не канают
нужны какие то эмоциональные интриги и чтобы как в войне Z с Питтом масштаба бы)
а то эти прогулки по лесу и убивашки уже вобще надоели
озвучка появилась от фокса уже
SiD писал(а):Продолжение 4-го сезона "Ходячих Мертвецов" как-то так себе стартанули. Ожидал побольше "экшена" и какого-то неожиданного поворота событий в стиле "Игр Престолов"
Хм, мне показалось, что унылые сопли там начались ещё так серии с 3 первого сезона. Правда те, кто дожил до 3-4 сезонов, говорят, что там ещё типа экшн. Я зомби нежно люблю и от первых двух серий была в восторге почти, но смотреть эту Санта-Барбару на фоне апокалипсиса не смогла.
A.D. писал(а):
Хм, мне показалось, что унылые сопли там начались ещё так серии с 3 первого сезона. Правда те, кто дожил до 3-4 сезонов, говорят, что там ещё типа экшн. Я зомби нежно люблю и от первых двух серий была в восторге почти, но смотреть эту Санта-Барбару на фоне апокалипсиса не смогла.
Соплей в 3-4 сезоне стало меньше по сравнению со вторым )
Меня другое поражает, что они из тюрьмы, почти туже ферму умудрились сделать, хорошо хоть "Губернатор" как-то разбавил эту скуку