Я смотрю, просто начало пропустил и увидел сообщение с угрозой банки Матичу.SiD писал(а): Опс. Я думал ты не смотришь матч

Я смотрю, просто начало пропустил и увидел сообщение с угрозой банки Матичу.SiD писал(а): Опс. Я думал ты не смотришь матч
да хоть бы сказали толком, что там про нас то говорили...evgeni667 писал(а): Где твоё чувство юмора?)
Он 2 раза потерял мяч и это привело к удару. Если это не банка у Моу - то я не знаю.dzz писал(а):Я смотрю, просто начало пропустил и увидел сообщение с угрозой банки Матичу.SiD писал(а): Опс. Я думал ты не смотришь матч
Чушь, всё он правильно делал.Roger писал(а):У Азара иногда явные проблески звездной болезни. Игровой так точно.(
Если Барса в итоге опередит Мадрид и в Ла Лиге и в ЛЧ, а Азар продолжит феерить, с большой вероятностью ему будет сделано предложение, от которого не отказываются.ArsK писал(а):А летом окажется что Азар с детства был фаном Реал Мадрида....Че делать будем...
Если бы он при этом не пахал как вол, то да - банка.rainmaker13 писал(а): Он 2 раза потерял мяч и это привело к удару. Если это не банка у Моу - то я не знаю.
Учитывая что ему нет альтернативы, на бенч он сядет лишь для ротации или на время ЛЧ.rainmaker13 писал(а): Он 2 раза потерял мяч и это привело к удару. Если это не банка у Моу - то я не знаю.
Зачем что-то выдумывать и изобретать велосипед, если в данном эпизоде Азар и сам создал себе пространство для удара?Roger писал(а):Прострел Аспи был бы перспективнее.
ArsK писал(а):А летом окажется что Азар с детства был фаном Реал Мадрида....Че делать будем...
Пяточек) А лучше шесток) Гейм, сет и матч сделать)A.D. писал(а):ЭтоО красивый пас отдал! Прям красоту сегодня творят.![]()
Азар, продолжай, можно еще парочку.
Снегурка писал(а):да хоть бы сказали толком, что там про нас то говорили...evgeni667 писал(а): Где твоё чувство юмора?)
Я всё прослушала..