Laska писал(а):chiki-puki писал(а): Гену Головкина?![]()
![]()
Не, Геннадий - это слишком)))) так я и после матча не усну

Laska писал(а):chiki-puki писал(а): Гену Головкина?![]()
![]()
Не, Геннадий - это слишком)))) так я и после матча не усну
не всем помогаетСнегурка писал(а):А я ща пойду мамалыгу готовить (Артём меня поймёт..).
А что касается средства ото сна...классический кофе и никаких проблем!
с какого фильма, подскажи пжл?airstudio54 писал(а):[video]http://www.youtube.com/watch?v=INsXhP1ZsLM[/video]
да где тоby_noFF писал(а):когда составы объявят ? за 45 минут ?
Может и раньше...твиттер подскажетchiki-puki писал(а):да где тоby_noFF писал(а):когда составы объявят ? за 45 минут ?
Челси: Чех, Аспи, Луиз, Терри, Коул, Матич, Рамирес, Виллиан, Оскар, Азар, Это'о.by_noFF писал(а):когда составы объявят ? за 45 минут ?
Это точный состав? Если так то печаль- я налажала с составом...но и в тоже время очень рада Луизу, хотя и не ставила его сегодняSatir писал(а):Челси: Чех, Аспи, Луиз, Терри, Коул, Матич, Рамирес, Виллиан, Оскар, Азар, Это'о.by_noFF писал(а):когда составы объявят ? за 45 минут ?
Сити: Харт, Саба, Демичелис, Компани, Клиши, Ферна, Яя, Навас, Сильва, Йоветич, Джеко
Это фейк))Laska писал(а):Это точный состав? Если так то печаль- я налажала с составом...но и в тоже время очень рада Луизу, хотя и не ставила его сегодняSatir писал(а):Челси: Чех, Аспи, Луиз, Терри, Коул, Матич, Рамирес, Виллиан, Оскар, Азар, Это'о.by_noFF писал(а):когда составы объявят ? за 45 минут ?
Сити: Харт, Саба, Демичелис, Компани, Клиши, Ферна, Яя, Навас, Сильва, Йоветич, Джеко
Снегурка писал(а):За фэйки буду банить!
Издеваетесьchiki-puki писал(а): Это фейк))