Сериалы
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Re: Сериалы
Глянул, кстати, 3 сезон Шерлока. Вполне достойно. Единственный сериал, который вообще можно смотреть. По причине, его быстрого завершения) Не успевает надоесть.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Его родители:Karo-Kann писал(а): А это вообще собственно кто? Камемберч? Форма лица даже отдаленно его не напоминает... И дети?
http://sherlock-series.livejournal.com/861488.html
http://www.ladynote.ru/Benedict-Cumberbatch.html
http://www.liveinternet.ru/tags/%C2%E0% ... %F2%FD%EC/
CFC
- Domer
- Модератор
Отец на Озила похожMaroshshka писал(а):Вот еще))) от этого точно не затошнит)))

- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
а ссылочку можно?androfff писал(а): На руторе скачивается в любом качестве и переводе.

- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
ну смотреть или в озвучке Лост фильма или в оригинале с субтитрамиDennis_Wise писал(а): а ссылочку можно?
Лост фильм
1 сезон
2 сезон
3 сезон
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
- classique
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Валера
Хм, весь сезон 8 GB, а я поставил на 47,8 GB!)
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
ну качество картинки у тебя 1920 на 1080 видимо) на 8 гигов самое простоеclassique писал(а):Хм, весь сезон 8 GB, а я поставил на 47,8 GB!)
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
- classique
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Валера
Понимаешь, когда мне его так рекламировали за каждым углом - хочу видеть каждую точку!))Pride-of-London писал(а):ну качество картинки у тебя 1920 на 1080 видимо) на 8 гигов самое простоеclassique писал(а):Хм, весь сезон 8 GB, а я поставил на 47,8 GB!)
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Если скорость интернета позволяет, то можно и 47 гигов скачать)classique писал(а):Хм, весь сезон 8 GB, а я поставил на 47,8 GB!)
Я качал вообще с качеством 1920х1080. Люблю качественную картинку. Перевод от AlexFilm. В принципе нареканий особых нет. Раз резанул слух мат (ну не может в моем понимании рыцарь послать кого либо на Х@№), ну и интонации при переводе чаще всего такие же как у меня, когда я упаханный с работы прихожу и говорю "пойду поем". 

- Снегурка
- Легенда
У LostFilm вроде бы лучшие переводы этого сериала и не только.androfff писал(а):Я качал вообще с качеством 1920х1080. Люблю качественную картинку. Перевод от AlexFilm. В принципе нареканий особых нет. Раз резанул слух мат (ну не может в моем понимании рыцарь послать кого либо на Х@№), ну и интонации при переводе чаще всего такие же как у меня, когда я упаханный с работы прихожу и говорю "пойду поем".
Мат? Я никого мата не слышала..слава богу.
CFC
Из-за "не правильного" перевода.Снегурка писал(а):У LostFilm вроде бы лучшие переводы этого сериала и не только.androfff писал(а):Я качал вообще с качеством 1920х1080. Люблю качественную картинку. Перевод от AlexFilm. В принципе нареканий особых нет. Раз резанул слух мат (ну не может в моем понимании рыцарь послать кого либо на Х@№), ну и интонации при переводе чаще всего такие же как у меня, когда я упаханный с работы прихожу и говорю "пойду поем".
Мат? Я никого мата не слышала..слава богу.

В оригинале нецензурной лексики достаточно

- Снегурка
- Легенда
http://alt.rutor.org/search/0/0/000/0/% ... 0%BE%D0%B2
Здесь можно выбрать запись в любом формате и с любым переводом.
http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=145
сайт ЛостФильм
Здесь можно выбрать запись в любом формате и с любым переводом.
http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=145
сайт ЛостФильм
CFC
- Снегурка
- Легенда
Не знаю...я читаю сейчас книгу..конечно тоже в переводе..но ни одного матерного слова опять же не видела.SiD писал(а): Из-за "не правильного" перевода.![]()
Может это режиссёр сериала наворотил...не знаю, очень много разночтений в книге и сериале.
CFC
- Снегурка
- Легенда
И правильно сделал (режиссёр). Если убрать весь мат и насилие, это получиться очередной "Властелин Колец" или "Гарри Поттер", то есть простая сказка, а при условии что сериал в основном базируется на диалогах, можно было тогда снимать 3 серии как Шерлок.Снегурка писал(а):Не знаю...я читаю сейчас книгу..конечно тоже в переводе..но ни одного матерного слова опять же не видела.SiD писал(а): Из-за "не правильного" перевода.![]()
Может это режиссёр сериала наворотил...не знаю, очень много разночтений в книге и сериале.

- Снегурка
- Легенда
Ты книги читал? Насилие там добавлено (в сериале) как и разных секс-сцен...в книге тоже этого предостаточно, но там нет на этом акцента, скорее как антураж.SiD писал(а): И правильно сделал (режиссёр). Если убрать весь мат и насилие, это получиться очередной "Властелин Колец" или "Гарри Поттер", то есть простая сказка, а при условии что сериал в основном базируется на диалогах, можно было тогда снимать 3 серии как Шерлок.
И уж поверь, если бы снимали точно по книгам, растянуть эту эпопею можно было бы не на 8 сезонов, а на все 48 ))
Всё как всегда упирается в деньги.
Экранизировать замысел Мартина в полной мере не под силу никому. Поэтому сериал уступает книгам значительно.
Так что тем кто собирается влиться в Песнь Льда и Пламени, начинайте с сериала, а потом беритесь за книги.
CFC
Я про то что сериал не имел бы такой рейтинг если не эти сцены насилия и секс-сцен с матами ))Снегурка писал(а):Ты книги читал? Насилие там добавлено (в сериале) как и разных секс-сцен...в книге тоже этого предостаточно, но там нет на этом акцента, скорее как антураж.SiD писал(а): И правильно сделал (режиссёр). Если убрать весь мат и насилие, это получиться очередной "Властелин Колец" или "Гарри Поттер", то есть простая сказка, а при условии что сериал в основном базируется на диалогах, можно было тогда снимать 3 серии как Шерлок.
И уж поверь, если бы снимали точно по книгам, растянуть эту эпопею можно было бы не на 8 сезонов, а на все 48 ))
Всё как всегда упирается в деньги.
Экранизировать замысел Мартина в полной мере не под силу никому. Поэтому сериал уступает книгам значительно.
Так что тем кто собирается влиться в Песнь Льда и Пламени, начинайте с сериала, а потом беритесь за книги.
А это для телеканала главное + людям нравится.
Я считаю что надо было снимать кино а не сериал, слишком много левого диалога для фэнтэзи.
- Снегурка
- Легенда
Я не думаю, что рейтинг можно повысить тока за счёт обилия секса, насилия и мата..)) если только для школоты неотёсанной..но сериал готова смотреть не только школота.SiD писал(а): Я про то что сериал не имел бы такой рейтинг если не эти сцены насилия и секс-сцен с матами ))
А это для телеканала главное + людям нравится.
Я считаю что надо было снимать кино а не сериал, слишком много левого диалога для фэнтэзи.
В первом сезоне секса была чрезвычайно много, и как раз таки были жалобы зрителей на это..в следующих сезонах количество шлюх уменьшилось..)) Насилие..ну тут да, тоже перебор.
В общем это говорит о том, что в постановке были явные ошибки, которые потом пытались исправить.
А кино снять по этой эпопее невозможно..уж больно она объёмная...если сокращать, то выйдет огрызок какой-то..типа Железного Трона в сериале..

Короче книги рулят, всё остальное только приблизительная экранизация идеи Мартина.
CFC
- A.D.
- Запасной
- Настоящее имя: Аня
- Контактная информация:
Я читала, что это фананрт. Просто Мартин сказал, что в его голове ЖТ был ближе к этому, чем к тому, что в сериале. Мне кстати этот вариант больше нравится. Как-то больше с Таргариенами ассоциируется, чем простенький стульчик из сериала.Снегурка писал(а): Железный Трон в видении Мартина.