Жозе Моуринью
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Re: Жозе Моуринью
в первый же год он набрал рекордное для АПЛ количество очков.
-
- Запасной
- Настоящее имя: Тайлер Дерден
молодец же.не спорю.но...Shaft писал(а):в первый же год он набрал рекордное для АПЛ количество очков.
_______
апгрейд
апгрейд
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
не спорю, но все таки оспорю, да? ))))
-
- Запасной
Chelsea FC / ФК Челси
Жозе Моуринью о том, могут ли уйти Майкл Эссьен и Хуан Мата в аренду: "Нет. Мы не получали предложений по ним. У нас есть лишь 2 предложения по Де Брёйне".
Жозе Моуринью о том, могут ли уйти Майкл Эссьен и Хуан Мата в аренду: "Нет. Мы не получали предложений по ним. У нас есть лишь 2 предложения по Де Брёйне".
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
хм..waRDen писал(а):Chelsea FC / ФК Челси

CFC
-
- Запасной
- AndyRigan
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
не радостная цитата про одного синего...waRDen писал(а):Chelsea FC / ФК Челси
C O Y B ! ! !
- funkyjazz
- Влиятельный игрок

Пацталом

- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Жозе Моуринью: " Я был рад, когда мы забили первый гол, потому что мы контролировали игру и следующий гол был более вероятен для нас, чем для" Халла".
Внешне, по-моему, оставался абсолютно спокойным. Без каких-либо всплесков радости
Внешне, по-моему, оставался абсолютно спокойным. Без каких-либо всплесков радости

- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
"Do we like to be leaders? Yes, we like, but maybe tomorrow we are second and maybe Monday we are third. The important thing is that we all know we are going in the right direction."
Райт дирекшен! Все верно, мы движемся в нужном направлении
Райт дирекшен! Все верно, мы движемся в нужном направлении

Жозе Моуринью: «Мата выходит на поле, когда этого требует ситуация»
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью заявил, что доволен игрой полузащитников Оскара, Виллиана и Эдена Азара.
«Оскар, Виллиан и Азар играют очень хорошо, и команда играет очень хорошо. Но нам нужны и другие игроки.
Если матч идет к 0-0, то Мата вступает в игру, он фантастический игрок. Однако встреча с «Халлом» пошла в другом направлении, мы забили, поэтому я принял другие решения.
Однако мы нуждаемся в запасных футболистах . Нам нужен и Мата и Шюррле и другие», – сказал Моуринью.
Жозе Моуринью: «Не думаю о следующем клубе, потому что вообще не хочу покидать «Челси»
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью заявил, что рассчитывает на длительное сотрудничество с лондонским клубом.
«Не думаю о следующем месте работы, потому вообще что не хочу покидать «Челси». Задумаюсь об этом лишь тогда, когда так решит мой клуб.
Я принадлежу «Челси», а «Челси» принадлежит мне. Я здесь надолго. С этой командой меня многое связывает.
Летом, когда я принял решение вернуться в «Челси», я даже не знал, примут ли меня здесь.
Однако лично для меня картина была ясна», – приводит слова Моуринью London Evening Standard.
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью заявил, что доволен игрой полузащитников Оскара, Виллиана и Эдена Азара.
«Оскар, Виллиан и Азар играют очень хорошо, и команда играет очень хорошо. Но нам нужны и другие игроки.
Если матч идет к 0-0, то Мата вступает в игру, он фантастический игрок. Однако встреча с «Халлом» пошла в другом направлении, мы забили, поэтому я принял другие решения.
Однако мы нуждаемся в запасных футболистах . Нам нужен и Мата и Шюррле и другие», – сказал Моуринью.
Жозе Моуринью: «Не думаю о следующем клубе, потому что вообще не хочу покидать «Челси»
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью заявил, что рассчитывает на длительное сотрудничество с лондонским клубом.
«Не думаю о следующем месте работы, потому вообще что не хочу покидать «Челси». Задумаюсь об этом лишь тогда, когда так решит мой клуб.
Я принадлежу «Челси», а «Челси» принадлежит мне. Я здесь надолго. С этой командой меня многое связывает.
Летом, когда я принял решение вернуться в «Челси», я даже не знал, примут ли меня здесь.
Однако лично для меня картина была ясна», – приводит слова Моуринью London Evening Standard.
-
- Восходящая звезда
Умудренный опытом Маур всячески маскирует чемпионские амбиции в текущем сезоне и не выдает никаких авансов, хотя при всех игровых недостатках "Челси" по результатам пока что одна из самых стабильных команд в группе лидеров. Отсидеться за спинами лидеров, по возможности минимизируя потери ключевых игроков - тактика вполне разумная при нынешней необычно массовой конкуренции вверху таблицы. Тем более, что никто вроде-бы не требовал от Жозе высших титулов в первом же сезоне после возвращения. Сможет ли команда и далее не провалиться и, наоборот, прибавить ближе к концу сезона? Верится в это с трудом, хотя еще совсем недавно с трудом верилось, что мы удержимся в группе лидеров к январю.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
Моу просто понимает, что объективно фаворит сейчас Сити, у них идет игра, у них сильнейший состав в апл, по этому мы играем и боремся конечно, но победа в апл станет скорее неожиданным приятным сюрпризом)
Оби-Ван великий наставник
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
у МС основной аргумент это опыт игроков и их командная сыгранность....ну и конечно хороший тренер, который доказал свою состятельность с той же Малагой.
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Ни о каких фаворитах,в данный момент,в этом сезоне и речи не может быть.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
фаворит всегда есть. и в этом году это сити (они были и в прошлом, если бы не Манчини победа была бы в их руках)Tigran писал(а):Ни о каких фаворитах,в данный момент,в этом сезоне и речи не может быть.
Оби-Ван великий наставник
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Плевать хотел на букмекеров с их прогнозами.Я говорю совершенно о другом.Philipp_Creator писал(а):фаворит всегда есть. и в этом году это сити (они были и в прошлом, если бы не Манчини победа была бы в их руках)Tigran писал(а):Ни о каких фаворитах,в данный момент,в этом сезоне и речи не может быть.
Но,как говорится,каждому своё.
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Жозе Моуринью: «По моим ощущениям, в «МЮ» доверяют Мойесу, а он доверяет клубу»
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью поделился мнением о работе Дэвида Мойеса во главе «Манчестер Юнайтед».
«Не думаю, что Дэвид находится под каким-то особым давлением из-за нынешней ситуации. Давление – это что-то виртуальное, это исходит от медиа как следствие неудачных результатов.
Самое главное – это не давление, которое исходит извне, а настоящая ситуация внутри клуба.
По моим ощущениям, которые базируются на многолетнем общении с сэром Алексом Фергюсоном и некоторой инсайдерской информации, «МЮ» недоволен, но сохраняет спокойствие. Они доверяют Мойесу, а он доверяет им.
Обвиняют ли игроки тренера, думая, что они в безопасности? Нет. Они понимают, что находятся в одной лодке. Игроки понимают: «Это наш тренер на следующие годы». Так что они все вместе пытаются вернуть прежнюю силу.
Плохие результаты закончатся. Они вернутся на верный путь – правда, вероятно, слишком поздно, чтобы выиграть чемпионат, потому что отставание от лидера серьезное», – сказал Моуринью.
http://www.sports.ru/football/155876067.html
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью поделился мнением о работе Дэвида Мойеса во главе «Манчестер Юнайтед».
«Не думаю, что Дэвид находится под каким-то особым давлением из-за нынешней ситуации. Давление – это что-то виртуальное, это исходит от медиа как следствие неудачных результатов.
Самое главное – это не давление, которое исходит извне, а настоящая ситуация внутри клуба.
По моим ощущениям, которые базируются на многолетнем общении с сэром Алексом Фергюсоном и некоторой инсайдерской информации, «МЮ» недоволен, но сохраняет спокойствие. Они доверяют Мойесу, а он доверяет им.
Обвиняют ли игроки тренера, думая, что они в безопасности? Нет. Они понимают, что находятся в одной лодке. Игроки понимают: «Это наш тренер на следующие годы». Так что они все вместе пытаются вернуть прежнюю силу.
Плохие результаты закончатся. Они вернутся на верный путь – правда, вероятно, слишком поздно, чтобы выиграть чемпионат, потому что отставание от лидера серьезное», – сказал Моуринью.
London Evening Standard
http://www.sports.ru/football/155876067.html