http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20140105-2022.htmlBrYaNT писал(а):А, тю блин.Снегурка писал(а): Так на Стоук уже попали
Спасибо. Так же на выезде?
дома
http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20140105-2022.htmlBrYaNT писал(а):А, тю блин.Снегурка писал(а): Так на Стоук уже попали
Спасибо. Так же на выезде?
спасибо.Снегурка писал(а): http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20140105-2022.html
дома
И не говори... Лично мне эти вратари уже начинают действовать на нервы: только-только наш испанский форвард отличным пасом выведет себя 1 на 1, как вратарь (растянувшись от штанги до штанги) полностью блокирует створ ворот, запутает форварду ноги, либо вообще стоит предательски по центру и притягивает мяч к себе!SiD писал(а):Сейчас показывают повторы лучших моментов. Фэйл Торреса скорее Win вратаря.
dzz писал(а):И не говори... Лично мне эти вратари уже начинают действовать на нервы: только-только наш испанский форвард отличным пасом выведет себя 1 на 1, как вратарь (растянувшись от штанги до штанги) полностью блокирует створ ворот!SiD писал(а):Сейчас показывают повторы лучших моментов. Фэйл Торреса скорее Win вратаря.
Ниньо никогда не фейлит.waRDen писал(а):Дак там вратарь зацепил мяч ногой? А я думал Ниньо фейланул.
Явно он не хуже Это"о, да и Нандо.evgeni667 писал(а):Единственное, что мне не нравится в работе Маура - это игнор Ба. Конечно он знает лучше о состоянии сенегальца, но всё равно, мне это не нравится.
Я ж и говорю: против Торреса все вратари играют превосходно. Всегда.SiD писал(а):
Фэйл это когда в пустые ворота не попадаешь или запутался бы сегодня в своих ногах и упал. Тут конретно было сэйв вратаря, иначе смысл с этого термина, если можно называть их фэйлами напов ?
Не смешно ужеdzz писал(а):Я ж и говорю: против Торреса все вратари играют превосходно. Всегда.SiD писал(а):
Фэйл это когда в пустые ворота не попадаешь или запутался бы сегодня в своих ногах и упал. Тут конретно было сэйв вратаря, иначе смысл с этого термина, если можно называть их фэйлами напов ?
Аааа )) ну тут я понял. Торрес на столько плох, что любой вратарь с ним справитсяdzz писал(а):Я ж и говорю: против Торреса все вратари играют превосходно. Всегда.SiD писал(а):
Что не мешает быть правдой! ))waRDen писал(а):Не смешно ужеdzz писал(а): Я ж и говорю: против Торреса все вратари играют превосходно. Всегда.
Знал бы ты, как не смешно мне.waRDen писал(а): Не смешно уже
Но называть фэйлом очевидный сэйв вратаря это перебор, имхо!dzz писал(а):Знал бы ты, как не смешно мне.waRDen писал(а): Не смешно уже
Он фэйлит, они выгораживают... И так постоянно.
Угу, и тут не фэйл, и в прошлом матче когда после паса Рамиреса выходил 1 на 1, но завозился и его удар накрыл защитник - тоже вроде как не фэйл.SiD писал(а): Но называть фэйлом очевидный сэйв вратаря это перебор, имхо!
Так можно продолжать до бесконечности. Я признаю что Торрес деревянный, но винить его во всём? Хызы.dzz писал(а):Угу, и тут не фэйл, и в прошлом матче когда после паса Рамиреса выходил 1 на 1, но завозился и его удар накрыл защитник - тоже вроде как не фэйл.SiD писал(а): Но называть фэйлом очевидный сэйв вратаря это перебор, имхо!
Нема фэйлов у Торреса.
А я разве виню его во всём?SiD писал(а): Так можно продолжать до бесконечности. Я признаю что Торрес деревянный, но винить его во всём? Хызы.
Это точно, но ить мауру не привыкать хотя на этот раз уровень игнорируемого игрока как то не соответствует уровню счастливого. То ли дело... Ну да ладно но за Дембу искренне жаль-из молодого игристого вина у нас он превратился в выдохшееся пивоevgeni667 писал(а):Единственное, что мне не нравится в работе Маура - это игнор Ба. Конечно он знает лучше о состоянии сенегальца, но всё равно, мне это не нравится.
Забил на футбол. Продажа или терпеть ещё 2 года.dzz писал(а):А я разве виню его во всём?SiD писал(а): Так можно продолжать до бесконечности. Я признаю что Торрес деревянный, но винить его во всём? Хызы.
Он не всегда может забить в пустой угол, он не может реализовать выход 1 на 1, он не может реализовать просто хороший момент (не говоря уже о полумоментах), а его удары почти с любого расстояния всегда легко берут вратари.