Да не...SiD писал(а): Если нужна будет помощь в румынском, обращайся![]()

Насколько я знаю евроспорты все закодированы плотно.
Саня наверное путает этот канал с российским евроспортом..

Да не...SiD писал(а): Если нужна будет помощь в румынском, обращайся![]()
решив, что у тебя нет АПЛ на ТВСнегурка писал(а):Мне бы и без HD было бы прекрасно...
Ну какими бы скузеры не были конкурентами там, на пса просто приятно смотреть...waRDen писал(а):Поломается Суарес и нету Ливера.
А у нас увы и ломаться некому....waRDen писал(а):Поломается Суарес и нету Ливера.
ОпередилаMaroshshka писал(а):А у нас увы и ломаться некому....waRDen писал(а):Поломается Суарес и нету Ливера.
Именно. И вот вся игра Ливера, сейчас и близко нет такой феерии, какая была со Шпорами(что ещё раз демонстрирует бездарность Боаша), но все забегания, открывания уругвайца, как и только что случившийся мощнейший голевой удар позволяет вообще не заморачиваться Роджерусу о всякой фигне как тактика и стратегияwaRDen писал(а):Поломается Суарес и нету Ливера.
Только что Елагин заметил - "пусть вас не смущает, что Суарес находится спиной к воротам".Takteeq писал(а):Ну какими бы скузеры не были конкурентами там, на пса просто приятно смотреть...waRDen писал(а):Поломается Суарес и нету Ливера.
У нас с тобой кстати авы похожиSanja писал(а): Опередила
Ну так и надо было Сурика покупать...и стоил куда дешевле, сейчас чего уж плакатьevgeni667 писал(а): Только что Елагин заметил - "пусть вас не смущает, что Суарес находится спиной к воротам".
...Ну, вы поняли, что я хочу сказать)
На Суаресе напы не заканчиваются, надеюсь Маур поймёт, кто ему нужен)waRDen писал(а):По информации источника, с грядущего лета начнет действовать пункт в контракте Суареса о сумме отступных - но активировать его может лишь заграничный клуб.
Таким образом, если "Ливерпуль" не квалифицируется в Лигу Чемпионов по итогам нынешнего сезона, у Суареса появится гарантированная возможность покинуть "Энфилд" - для этого лишь необходимо найти клуб за пределами Англии, готовый выложить 60-70 млн. фунтов, которые и составляют сумму отступных.
Молодцы Ливерпуль если кончено это правда.