Официальные трансферы ФК "Челси"

Новости и слухи по трансферам "Челси" и других клубов
chaos
Восходящая звезда

Re: Трансферы ФК "Челси"

Непрочитанное сообщение chaos »

Danfielder писал(а):Не-не-не:) Мату не для этого точно покупают:) В Малуда все равно верить продолжат(к сожалению).

Если Малуда вышел в стартовом составе в первой игре, это не говорит о том, что в него продолжают верить (Калу в составе тоже был). Малуда может играть в схемах, где соперника нужно продавливать, потому что он довольно крепок. Атака в виде "Малуда-Дрогба-Анелька" - это таран.
Мату же можно использовать в играх, где больше нужна вариативность в атакующих схемах. АВБ говорил, что берет игроков, которые могут разнообразить игру команды. Мата позволит решить эту задачу.
Quod nihil sit tam infirmum aut instabile, quam fama potentiae non sua vi nixa.
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

Danfielder писал(а):Всё будет зависеть от того, кого продадут. Если Анелька, Торрес, Дрогба, Лукаку, Мата и Малуда будут в обойме к 1 сентября, то Старриджу тяжко придётся. Он всё честно сказал: если не буду постоянно играть, лучше уйти в аренду. Мату, правда, ещё никто не купил:)

Я так понимаю,АБВ планирует Старриджа превратить в правого вингера/форварда.Соответственно с Торресом,ДД и Лукака он не конкурент.Вот Анелька,Калу конкуренты.По Калу погорячился,он ниочем.
Последний раз редактировалось Marquis 19 авг 2011, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Urum
Профессионал

Непрочитанное сообщение Urum »

Bluesman писал(а):Посмотрим;) И вообще, где я говорил об основе? Я говорил о первой обойме. В таких клубах как Челси, я имею ввиду топовых клубов, зачастую сложно определить, где основа, а где нет. Потому, что присутствует постоянная ротация. Все будут играть, просто кто-то больше, а кто-то меньше...

Единственное чем мне не нравится Дэни, он очень жадный, и играеть больше на себя нежели чем на центр напа и на команду)ну там уже будет как тренер решит)
Bluesman
Игрок молодёжной команды

Непрочитанное сообщение Bluesman »

Urum писал(а):Единственное чем мне не нравится Дэни, он очень жадный, и играеть больше на себя нежели чем на центр напа и на команду)ну там уже будет как тренер решит)

С годами и опытом, я думаю это пройдёт. Хотя может случиться и наоборот, как у Малуда с Калу к примеру;)
Последний раз редактировалось Bluesman 19 авг 2011, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
We are Chelsea!
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BanJkeee »

Danfielder писал(а):
Мата не классический вингер, как Бэйл или Малуда. Несколько для других целей футболист. Мы его ещё не подписали:)

Согласен,рано еще думать об этом,мы еще никого не подписали ) Я слежу за игрой Мата давно,и знаю про его игру очень много.Знаю что он скорее крайний форвард.А в свете того что Старридж играет хорошо,Малуда играет не очень хорошо плюс он играет как раз таки на позиции левого форварда и в последние годы стал скорее форвардом чем полузащитником,все это говорит о том что Мата если и придет то только на позицию сдающего Фло.
По жизни с Челси.
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

Urum писал(а):Единственное чем мне не нравится Дэни, он очень жадный, и играеть больше на себя нежели чем на центр напа и на команду)ну там уже будет как тренер решит)

Его "жадность" зависит от установки на игру. Например в сборной, на последнем ЧМ, он был главным созидателем, и лишь "талант" Уэлбека, помешал превратить отличные передачи Дэнни в голы.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
Urum
Профессионал

Bluesman писал(а):С годами о опытом, я думаю это пройдёт. Хотя может случиться и наоборот, как у Малуда с Калу к примеру;)

Вот поэтому я и думаю что он не готов бы основным...с годами будет видно)
Danfielder

Непрочитанное сообщение Danfielder »

ArsK писал(а):Если тренер не слеп и глуп, то даже пускай останутся Анелька, Калу, Дрогба, Малуда, Старридж будет получать свое время. По предсезонке и пролому сезону, в пересчете на минуты/голы, он лучший нападающий команды. А если уж выяснится что Челси, в отличии от Болтона неспособен создавать моменты Старриджу, ну тут уж извините, позор выйдет.

Ну, а какое у него "своё" время-то, Арсений? В "Челси" играть в атаке и в "Болтоне" - это две большие разницы. В "Болтоне" и Калу бы мог забивать. А Анелька так вообще там весь "Болтон" тащил в своё время(почти, как Месси играл). Модель игры "Болтона" и настрой соперников на "Болтон" - это близко не тоже самое, что с "Челси" происходит. Против "Болтона" "Стоук" всей командой не сядет в оборону. Старриджу проще в "Болтоне" потому что условия созданы были под него. В "Челси" принципиально иной уровень игры в атаке, там такой свободы никто не даст. А Старридж никому не гарантирует, что справится с этим. В этом-то вся проблема. Хотя есть один большой козырь: у нас теперь Боаш. С ним всякое может быть.
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

Danfielder писал(а):Мата не классический вингер(навесить, прострелить, ускориться, как Малуда или Бэйл). Мата другого плана футболист. И играет он не только слева, но и справа в том числе.

Я согласен,он более вариативен и разнообразен.Но основная его позиция левый вингер.
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Marquis писал(а):
Да и слухи по Перейре не зря.Я так понимаю и Коул его не совсем устраивает,все таки 30 лет,и отпахать весь сезон в АПЛ и ЛЧ основным будет сложно.

Я думаю что не зря есть Бертран и ван Аанхольт.Как минимум один из них должен быть в заявке на сезон и должен получать игровое вермя подменяя Эшли.Коул не настолько плох чтобы покупать Перрейру.Пару сезонов Эшли еще точно потянет,сомнений нет а замена всегда есть в недрах академии и резерва.
По жизни с Челси.
Salomon_Mamon
Новичок

Непрочитанное сообщение Salomon_Mamon »

Urum писал(а):Вот поэтому я и думаю что он не готов бы основным...с годами будет видно)

СТАРРИДЖ КЛАССНЫЙ :roll:
in Kolu we trust
Danfielder

Marquis писал(а):Я согласен,он более вариативен и разнообразен.Но основная его позиция левый вингер.

Вингер, скорей, уже не позиция, а стиль игры. Как, например, Лёша Березуцкий может сыграть крайнего защитника, но латералем его не назовёшь:)
Urum
Профессионал

Кстати мы должны эти темы обсуждать на другой ветке Трансферные политики....для наших разговоров создали специальную ветку...
Danfielder

Urum писал(а):Кстати мы должны эти темы обсуждать на другой ветке Трансферные политики....для наших разговоров создали специальную ветку...

Да, это правда.
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

У нас состав неплохой обещает подобраться к началу сезона.Ороля ведь не просто так взяли.И Райковичу разрешение на работу выбивают.Плюс Лукаку.Думаю Какута,кто то из пары Бертран/ван Аанхольт и Райкович уйдут в аренду в клубы АПЛ.Это только те кто близки к основе,еще человек 10 разойдутся кто куда.Ну и пара трансферов.Вобщем нас ждет нервная концовка в целом тихого для клуба лета )
По жизни с Челси.
Urum
Профессионал

BanJkeee писал(а):У нас состав неплохой обещает подобраться к началу сезона.Ороля ведь не просто так взяли.И Райковичу разрешение на работу выбивают.Плюс Лукаку.Думаю Какута,кто то из пары Бертран/ван Аанхольт и Райкович уйдут в аренду в клубы АПЛ.Это только те кто близки к основе,еще человек 10 разойдутся кто куда.Ну и пара трансферов.Вобщем нас ждет нервная концовка в целом тихого для клуба лета )

Вам по-ходу пофиг на то что написано снизу....
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Urum писал(а):
Вам по-ходу пофиг на то что написано снизу....

Походу я пишу на той ветке где идет обсуждение.
По жизни с Челси.
Urum
Профессионал

BanJkeee писал(а):Походу я пишу на той ветке где идет обсуждение.

Так если вы напишите на другой ветке(Трансферные политики),то и обсуждения пойдут там.....эта ветка создана для нашего же блага....а не вопреки нашим желаниям...
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

Danfielder писал(а):Ну, а какое у него "своё" время-то, Арсений? В "Челси" играть в атаке и в "Болтоне" - это две большие разницы. В "Болтоне" и Калу бы мог забивать. А Анелька так вообще там весь "Болтон" тащил в своё время(почти, как Месси играл). Модель игры "Болтона" и настрой соперников на "Болтон" - это близко не тоже самое, что с "Челси" происходит. Против "Болтона" "Стоук" всей командой не сядет в оборону. Старриджу проще в "Болтоне" потому что условия созданы были под него. В "Челси" принципиально иной уровень игры в атаке, там такой свободы никто не даст. А Старридж никому не гарантирует, что справится с этим. В этом-то вся проблема. Хотя есть один большой козырь: у нас теперь Боаш. С ним всякое может быть.

Анелька и за нас показывал ту же скорострельность что и за Болтон. Или Болтон это такой клуб, где в отличии от Челси, собраны такие гении мяча, при которых даже Калу! (по твоим словам) станет лучшим бомбардиром АПЛ? Никаких там условий "под него", просто игрока поставили на его позицию и на него играли, как и нужно по идее, а не как в Челси, вышел - без мяча побегал, садись, пять.
Ну это проблемы Челси, если у нас такой уровень игры, отрицательный, при котором талантливый форвард бегает с глазами по пять копеек и орет "Дайте мяч, пожалуйстааа". Что касается гарантий, то их выдают на холодильники, микроволновки и Дэу Матис, в футболе, в игре где все строится на человеческом факторе, гарантий нет и быть не может в принципе. Парень себя проявил в аренде - место заслужил. Я бы еще понял, если бы в команде было нападаение, в легкую забивающее по 3-4 мяча всем подряд, но ведь и близко такого нет.
Нет такой команды в мире, которая бы боялась доверять молодежи больше чем Челси. Можно много рассуждать что "уровень не тот чтоб няньчиться", а МЮ и Барса тот уровень? Или у нас основа такая непрошибаемая и результативная, а главное вечная, что ей даже ротация не нужна? Вон Ферги, дважды в сезоне, выпустил подряд один и тот же состав, а мы дважды не выпустили. Вот и различие, одно но кардинальное, потому как в МЮ играет тот кто лучше играет, а в Челси, тот у кого фамилия Лэмпард, Дрогба и Малуда.
Все мы хотим чтобы у нас появились свои Месси, т.д, а как же они появятся, если мы мотивируем отказ от использования молодежи "уровень не тот", Месси в команду сразу пришел с табличкой на голове "уровень что надо"? Нет, до него пробовали, после него пробовали, вот Барса и допробовалась, что их, страшнейшая атака, да и вся команда в целом, на 2/3 состоят из своих футболистов.
Надо шанс давать игрокам. А уровень, дело наживное.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
furickchel
На скамейке
Настоящее имя: Фуркат

Непрочитанное сообщение furickchel »

Ну, а какое у него "своё" время-то, Арсений? В "Челси" играть в атаке и в "Болтоне" - это две большие разницы. В "Болтоне" и Калу бы мог забивать. А Анелька так вообще там весь "Болтон" тащил в своё время(почти, как Месси играл). Модель игры "Болтона" и настрой соперников на "Болтон" - это близко не тоже самое, что с "Челси" происходит. Против "Болтона" "Стоук" всей командой не сядет в оборону. Старриджу проще в "Болтоне" потому что условия созданы были под него. В "Челси" принципиально иной уровень игры в атаке, там такой свободы никто не даст. А Старридж никому не гарантирует, что справится с этим. В этом-то вся проблема. Хотя есть один большой козырь: у нас теперь Боаш. С ним всякое может быть.[/quote]

глупо сравнивать анелка нынешнего и прошлого.в первом сезоне он 19 мячей забил.но про то ,что с челси по другому все играют ты конечно прав,самое смешное еще то ,что ливерпуль с нами в 5 защитников играл и выйграл кстати)
Закрыто

Вернуться в «Трансферы»