а тут я не поняла о чём речь..))dzz писал(а): Попыткой установить денежный рекорд, он блокирует возможность установить более важный и значимый рекорд.
Разве для него не должно быть важнее умножить свое величие такой вот победой?
Бокс и Смешанные единоборства (ММА)
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Re: Бокс
CFC
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Ты имеешь ввиду непобеждённого в качестве чемпиона?Снегурка писал(а): Ну как можно сравнивать непобеждённого абсолютного чемпиона мира с боксёром, пусть и страшным панчером, но так в итоге до 40 лет не выигравшим ничего?
-
- Легенда
Он может за хорошие деньги (опять же, 30-40млн.,) выйти и нокаутировать Кличко, но он лишает себя такой возможности запросив слишком большие деньги.Снегурка писал(а): а тут я не поняла о чём речь..))
- Снегурка
- Легенда
Да.dzz писал(а):Ты имеешь ввиду непобеждённого в качестве чемпиона?Снегурка писал(а): Ну как можно сравнивать непобеждённого абсолютного чемпиона мира с боксёром, пусть и страшным панчером, но так в итоге до 40 лет не выигравшим ничего?
Когда он в этом качестве проигрывал, свои проигрыши реваншами закрыл.
Поэтому он непобеждённый.
CFC
- Снегурка
- Легенда
Да ёмоё..унизительно для ЛЛ выходить за такие гроши...dzz писал(а):Он может за хорошие деньги (опять же, 30-40млн.,) выйти и нокаутировать Кличко, но он лишает себя такой возможности запросив слишком большие деньги.Снегурка писал(а): а тут я не поняла о чём речь..))

Тем более человек уже завязал с боксом..о том и речь идёт, если так уж хотят его видеть на ринге - заплатите!
CFC
-
- Легенда
Туа далеко не Леннокс, но и Устинов ни разу не Кличко. Так что пусть и в меньших масштабах, но сравнивать можно.Снегурка писал(а): Ты никак не поймёшь что ли
Ну как можно сравнивать непобеждённого абсолютного чемпиона мира с боксёром, пусть и страшным панчером, но так в итоге до 40 лет не выигравшим ничего?
- Снегурка
- Легенда
Хз что за Устинов и о чём ты вообще говоришь..dzz писал(а):Туа далеко не Леннокс, но и Устинов ни разу не Кличко. Так что пусть и в меньших масштабах, но сравнивать можно.Снегурка писал(а): Ты никак не поймёшь что ли
Ну как можно сравнивать непобеждённого абсолютного чемпиона мира с боксёром, пусть и страшным панчером, но так в итоге до 40 лет не выигравшим ничего?

CFC
-
- Легенда
Выкрутилась...Снегурка писал(а): Да.
Когда он в этом качестве проигрывал, свои проигрыши реваншами закрыл.
Поэтому он непобеждённый.

А смотреть на таких "чемпионов" которые "позорят бокс" и вес в котором Льюис царствовал - не унизительно?Снегурка писал(а): Да ёмоё..унизительно для ЛЛ выходить за такие гроши...![]()
Тем более человек уже завязал с боксом..о том и речь идёт, если так уж хотят его видеть на ринге - заплатите!
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
я тут посоветоваться
подскажите, разбирающиеся в боксе люди)
4 ноября пройдет бой между Маскаевым и Кори Сандерсом
Это же супертяжи я правильно понимаю? чего можно ожидать от этого боя? ну в каком стиле они боксируют? стоит ли ждать экшена? есть возможность сходить просто на этот бой. вот и думаю стоит или нет.
или вживую бокс по любому интересный будет в независимости от их активности на ринге?

Это же супертяжи я правильно понимаю? чего можно ожидать от этого боя? ну в каком стиле они боксируют? стоит ли ждать экшена? есть возможность сходить просто на этот бой. вот и думаю стоит или нет.
или вживую бокс по любому интересный будет в независимости от их активности на ринге?
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
- Снегурка
- Легенда
Блин...для меня новость что есть ещё один Кори Сандерс..Pride-of-London писал(а):я тут посоветоваться![]()

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 1%80%D0%B8
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 1%80%D0%B8
Про этого "Кори" ничего не знаю...Маскаев средненький (по таланту) супертяж. Ничего интересного.
CFC
-
- Легенда
Оба в своё время были достаточно зрелищными бойцами, но сейчас это два пенсионера которые с трудом могут выдержать три-четыре раунда в среднем темпе. Ни один из них сейчас не способен на "экшн".Pride-of-London писал(а): 4 ноября пройдет бой между Маскаевым и Кори Сандерсом
Сходить можно, в надежде что кто-то из андеркарта выдаст хороший бой или сам Маскаев захочет отомстить за поражение нокаутом в их первом бою, но будь готов к очень низкому уровню как самого боя, так и организации...
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
благодарю за экспертный анализ, разбирающихся людей)
ближе к делу еще раз взвешу все за и против)
ближе к делу еще раз взвешу все за и против)
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
- Снегурка
- Легенда
Холифилд назвал условия, при которых возможен бой с Тайсоном в Москве
http://ria.ru/tv_sport/20131114/976691268.html
Бывший чемпион мира по боксу Эвандер Холифилд приехал в Москву, встретился с Николаем Валуевым и рассказал, при каких условиях возможен его бой с легендарным Майком Тайсоном.
Американец Холифилд, бывший чемпион мира по боксу по версиям WBA, WBC, WBF и IBF приехал в Россию. В Москве он был всего один день. В столице он пересаживался с самолета на поезд, следующий в Барнаул, где 15 ноября пройдет боксерский вечер.
На пресс-конференции в Москве Холифилд ответил на вопросы журналистов, касающиеся возможного боя с Тайсоном.
"Не знаю, состоится ли этот бой, но он возможен. Если найдется человек, согласный заплатить за это, то я вернусь на ринг", — отметил Холифилд.
Холифилд встретился с другим своим бывшим соперником по рингу Николаем Валуевым. Россиянин противостоял американцу пять лет назад. По словам Николая, он очень рад снова встретиться с Эвандером.
"Как это ни странно звучит, но моим кумиром всегда был Холифилд, а не Майк Тайсон. Мне очень нравились затяжные, тактические бои. И когда я смотрел, как Эвандер в 12-м раунде побеждал, меня это восхищало", — признался Валуев.
Холифилд последний раз был в России в 2007 году, тогда он боксировал с россиянином Султаном Ибрагимовым.
Американец Холифилд, бывший чемпион мира по боксу по версиям WBA, WBC, WBF и IBF приехал в Россию. В Москве он был всего один день. В столице он пересаживался с самолета на поезд, следующий в Барнаул, где 15 ноября пройдет боксерский вечер.
На пресс-конференции в Москве Холифилд ответил на вопросы журналистов, касающиеся возможного боя с Тайсоном.
"Не знаю, состоится ли этот бой, но он возможен. Если найдется человек, согласный заплатить за это, то я вернусь на ринг", — отметил Холифилд.
Холифилд встретился с другим своим бывшим соперником по рингу Николаем Валуевым. Россиянин противостоял американцу пять лет назад. По словам Николая, он очень рад снова встретиться с Эвандером.
"Как это ни странно звучит, но моим кумиром всегда был Холифилд, а не Майк Тайсон. Мне очень нравились затяжные, тактические бои. И когда я смотрел, как Эвандер в 12-м раунде побеждал, меня это восхищало", — признался Валуев.
Холифилд последний раз был в России в 2007 году, тогда он боксировал с россиянином Султаном Ибрагимовым.

CFC
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
«Я был просто тупым нигером»
Мемуары Майка Тайсона: черная магия и белый порошок
Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в тяжелом весе Майк Тайсон написал мемуары. Книга спортсмена «Бесспорная правда» (Undisputed Truth), которую он сочинил в соавторстве с писателем Ларри Сломэном, поступила в продажу 12 ноября. В 592-страничном томе Тайсон изложил историю своей противоречивой жизни: быстрый взлет и обогащение, банкротство, алкогольный и наркотический угар, секс-оргии, тюрьма и депрессии. «Я был просто тупым нигером, которого использовали. Вот и все, кем я был в этой жизни», — пишет Тайсон, подводя итог прожитых лет.
http://lenta.ru/articles/2013/11/14/tyson/
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
- Снегурка
- Легенда
Виталий Кличко официально объявил о завершении своей спортивной карьеры
http://boxingnews.com.ua/ru/novosti/722 ... noj-karery
Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко принял решение о завершении своей спортивной карьеры, и хотя WBC предоставила ему статус почетного чемпиона, который позволяет вернуться в любое время и сразу же боксировать за титул чемпиона мира по версии этой организации, сам Виталий говорит, что в ринг он уже не вернется.
"Я хочу поблагодарить WBC и ее президента Хосе Сулеймана за поддержку в нашей борьбе за свободу и демократию в Украине. Для меня было большой честью носить звание чемпиона мира по версии WBC. Решение WBC оставляет мне теоретическую возможность возвращения на ринг, но я не могу этого даже представить в нынешних обстоятельствах.
Сейчас я полностью сконцентрирован на политической ситуации в Украине, и я чувствую, что именно там я больше нужен людям. Мой брат Владимир будет продолжать успешные выступления на ринге, а я буду поддерживать его в его спортивной карьере точно так же, как он поддерживает меня в моей политической борьбе", - сказал Виталий Кличко.
http://boxingnews.com.ua/ru/novosti/722 ... noj-karery
Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко принял решение о завершении своей спортивной карьеры, и хотя WBC предоставила ему статус почетного чемпиона, который позволяет вернуться в любое время и сразу же боксировать за титул чемпиона мира по версии этой организации, сам Виталий говорит, что в ринг он уже не вернется.
"Я хочу поблагодарить WBC и ее президента Хосе Сулеймана за поддержку в нашей борьбе за свободу и демократию в Украине. Для меня было большой честью носить звание чемпиона мира по версии WBC. Решение WBC оставляет мне теоретическую возможность возвращения на ринг, но я не могу этого даже представить в нынешних обстоятельствах.
Сейчас я полностью сконцентрирован на политической ситуации в Украине, и я чувствую, что именно там я больше нужен людям. Мой брат Владимир будет продолжать успешные выступления на ринге, а я буду поддерживать его в его спортивной карьере точно так же, как он поддерживает меня в моей политической борьбе", - сказал Виталий Кличко.
CFC
- Снегурка
- Легенда