Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
FanChelseaDV
Первая команда
Настоящее имя: Александр

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение FanChelseaDV »

Matteo писал(а):Сами спартачи от него если не без ума, то определенно считают своим парнем.
По меркам РПЛ, Мовсисян очень хороший игрок.

Ну Мовсисян в РПЛ забивает исправно, а как насчет еврокубков? Да и потом по меркам АПЛ это Бербатов максимум.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
blues_fan
Первая команда
Настоящее имя: Денис

Непрочитанное сообщение blues_fan »

Челсэй
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

SiD писал(а)::biggrin1:

Изображение

ну недаром же Карамелька у Саши на аве в очочках..))
CFC
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

матч не видел, но чувствую, что грядут кадровые изменения в оборонительной линии, действительно непривычно, чтоб команды Жозе так много пропускали..
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

MakeItLonger писал(а):матч не видел, но чувствую, что грядут кадровые изменения в оборонительной линии, действительно непривычно, чтоб команды Жозе так много пропускали..

Синдром АПЗ! ) Совсем про защиту забыли.
blues_fan
Первая команда

Сегодня жеребьевка КА в 11 ,если кто забыл
Челсэй
trojanleader
Профессионал
Настоящее имя: Тимур

Непрочитанное сообщение trojanleader »

We have drawn Derby County away in the third round of the FA
Cup. #CFC
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

Danny
Запасной
Настоящее имя: Андрей

Непрочитанное сообщение Danny »

Давайте обсудим положение команды сейчас и ее шансы на хороший результат, пусть каждый напишет свое ИМХО в большом псто здесь ( прошу меня извинить, я просто под феном )
http://vk.com/i_love.chelsea
turbik
Первая команда
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение turbik »

Danny писал(а):я просто под феном

под феном сидеть за компьютером ? такого я не слышал не разу :facepalm:
klirik
На скамейке
Настоящее имя: Леонид

Непрочитанное сообщение klirik »

Редчайший консенсус на форуме - абсолютно всем не нравится игра.
А, вот, выводы,конечно разные.Бунтари за Моу-аут (я не против бунта, но если это еврейский бунт - осмысленный и щадящий). Скептики сомневаются в конечном успехе. Ну, и истово верующие, типа - Верю! Не сейчас, то через год...или два...но - верю!
Честно говоря, по части веры, то это не ко мне,я и в Бога-то не...(прости, меня, Господи!), а так,что бы в какую там личность - ни-ни!
Предполагать, надеятся - это -да, а так - нет. (Гоги,бананы любишь?-Кушать да, а так - нет!)
В самом начале сезона в личке (Сид подтвердит) я обратил внимание на явный психологический слом у Жозе: потухшие, усталые, пустые глаза, вымученная улыбка, блуждающий взгляд. Все тексты искусственные. Былой петушиный задор и наскок (видал я вас всех в белых тапочках!)бесследно исчез, обширные пассажи про уважение и любовь ко всем и вся, философизмы и размышлизмы, он уже не особенный, а счастливый и.т.д., и.т.п., и пр.и пр.По работе полурешительное и постоянное тусование состава, шокирующие признания об одиннадцати ошибках, спонтанное одалживание машинки для полулысой стрижки... Не буду утомлять ещё многими специфическими деталями, но налицо явный кризис "пятидесятника"- раздрай.
Что из этого следует? Да, вообщем, почти ничего, это объясняет происходящее, но не предсказывает будущее, любой психоаналитик с этим легко справляется, а, по большей части, мужчины сами, сами,сами...
Вопрос времени. Ждём-с...

Жизнь делится на два этапа – сначала нет ума, потом здоровья.
Danny
Запасной

Я, думаю что игра проходит становление, так как Маур привык к танково-гусечному футболу, а у нас более легковесный футбол. Также я считаю что нашему составу более подойдет комбинационный футбол, в стиле Аякса или Арсенал. Сейчас мы видим попытку Маура подогнать сегодняшний Челси под Челси-2004 в сочетании с комбинационным стилем. Пока мы видим лишь просветления в этом плане, но в основном команда ищет игроков ( о чем я уже упомянул ) таранного типа через навес, соответственно получая контрвыпад, так как Клод Макелеле только один. Я считаю что Маур хочет поставить нам игру в двойном стиле т. е.: Команда будет действовать в соответствии с планом Маура и его указаниями, владея мячом, играя изумительно в короткий пас как Аякс, но в случаях игры с Барсой и командой которая лучше играет в пас, перейти на стиль Челси-2004. Для этого я считаю нам надо разбавить команду игроками типажа и уровня молодого Эссьена и Ивановича. Это так сказать мое ИМХО на ТО. А насчет стиля я повторюсь, хотел бы видеть смесь Челси-2004 и Аяксовой системы игры, такой здоровской прогрессивной голландской модели, с качественным привлекательным и красивым футболом. Все я закончил, хотите считайте это бредом по причине упомянутой выше

Насчет отношения к Мауру я уже написал, и добавлю что неважно чем он пожертвует (Мата), это принесет очень хороший результат

П. С. Фен=спиды
Снегурка
Легенда

Danny писал(а):Давайте обсудим положение команды сейчас и ее шансы на хороший результат, пусть каждый напишет свое ИМХО в большом псто здесь ( прошу меня извинить, я просто под феном )

Обязательно надо было всем рассказать под чем ты там сидишь?
CFC
Danny
Запасной

Снегурка писал(а):
Danny писал(а):Давайте обсудим положение команды сейчас и ее шансы на хороший результат, пусть каждый напишет свое ИМХО в большом псто здесь ( прошу меня извинить, я просто под феном )

Обязательно надо было всем рассказать под чем ты там сидишь?

Я могу ересь написать никому не понятную в таком состоянии, вероятно я уже написал

Еще видно, что Мауру не нравится отношение некоторых игроков к делу, и он дает понять что все в команде равны, поэтому тасует состав
Последний раз редактировалось Danny 08 дек 2013, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Снегурка
Легенда

Danny писал(а):Фен=спиды

Я даже спрашивать не буду что это за дрянь...
CFC
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Неизвестные взломали твиттер «Манчестер Юнайтед»

Неизвестные взломали официальный твиттер «Манчестер Юнайтед». Хакеры оставили в социальной сети всего одну запись: «MoyesOut», призывая к отставке шотландского специалиста из-за плохих результатов команды.

[spoiler]Изображение[/spoiler]
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Снегурка
Легенда

Danny, на неделю в бан сходи
CFC
Снегурка
Легенда

Нашла две статьи на ДэйлиМэйл...и всё на одну животрепещущую тему :)

Нападающие "Челси" не делают свою работу, и Чех выглядит уязвимым...Моуринью нуждается в возвращении Лукаку и Куртуа

http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2520340/JAMIE-REDKNAPP-Chelseas-frontmen-arent-doing-business-Cech-looks-dodgy--Mourinho-needs-Lukaku-Courtois-sharpish.html

...по мнению Джейми Реднаппа

"Челси" плохо без Дрогба

http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2520468/What-learned-weekend-Chelsea-badly-miss-Didier-Drogba.html

"Челси" нужен нападающий который имеет на своём счету в АПЛ двузначное число голов. Все форварды "Челси" на данный момент забили в целом только 4 гола в чемпионате за 15 матчей.

Или же Моуринью должен надеется на расклад 2004/05 года когда Дрогба забил всего 2 мяча за такое же количество матчей и закончил с десяткой, однако Лэмпард в то время забил 13 голов из полузащиты.

Но времена меняются, и сейчас клуб в АПЛ не может претендовать на чемпионство, если он не имеет в наличии форварда забивающего хотя бы 20 голов за сезон.
Все последние чемпионы четыре раза брали АПЛ с такими нападающими.
CFC
blues_fan
Первая команда

Чех виноват лишь от части.Защиту бы наладить.Про Дрогба не говори,больная тема.Он ушел и забивать некому стало.А в Сарае он забивает и забивает( :(
Челсэй
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»