Жозе Моуринью

Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Жозе Моуринью

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Miro писал(а):
Снегурка писал(а):А я почему-то нить дискуссии никак уловить не могу. :)
Что обсуждаем?
Что кому-то смотреть матчи Челс стало неинтересно? И в этом прямая вина Маура?
А чья же , зачем лукавить и говорить, что наши игры интересные, даже коментаторы твердят об этом, и ведь толоко про наши матчи.
Ну, смотреть матчи никто не заставляет. :)
Пропал интерес, как очень часто говорят у нас на сайте, - "идите болеть за Барсу"..))
CFC
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

мы тут в большинстве своем фанаты Челси ФК. Мы не выпендриваемся. Просто констатируем факт того, что футбол, выполняемый командой (рука тренера сильна) скучен. Смотрим его. Нам не нравится, но смотрим. Все вроде как обычно (последние 2 года)?
duremar
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение duremar »

Shaft писал(а):мы тут в большинстве своем фанаты Челси ФК. Мы не выпендриваемся. Просто констатируем факт того, что футбол, выполняемый командой (рука тренера сильна) скучен. Смотрим его. Нам не нравится, но смотрим. Все вроде как обычно (последние 2 года)?
не нравится когда проигрываем, когда выигрываем все довольны, все смеются ... нормальная человеческая реакция :)
Miro
На скамейке

Непрочитанное сообщение Miro »

К февралю всё выяснится, кто прав.
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Снегурка писал(а): Ну, смотреть матчи никто не заставляет. :)
Пропал интерес, как очень часто говорят у нас на сайте, - "идите болеть за Барсу"..))
Ну если я при Рафе не "пошла на...Барсу смотреть", надеюсь мне будет позволено и сейчас смотреть пусть и не часто интересные матчи МОЕЙ любимой команды :shy: :biggrin1:
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
alebu
Профессионал
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение alebu »

Вот ведь далась вам эта Барса...
Ну не показывает Челси интересную игру. Ну не получается по-другому. Человек раз посмотрел, второй, третий... У каждого своя мера терпения... Не выдержал. Теперь проводит время с семьей: женой и детьми. Уж его близким так точно хуже не стало от блёклой игры Челси. Ну и он заодно делает в доме что-то полезное, а не сидит уперевшись взглядом в экран ТВ и не слышит ни жену, ни детей...

Люди! Учитесь находить позитив во всем! :yes:
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

alebu писал(а):Вот ведь далась вам эта Барса...
Ну не показывает Челси интересную игру. Ну не получается по-другому. Человек раз посмотрел, второй, третий... У каждого своя мера терпения... Не выдержал. Теперь проводит время с семьей: женой и детьми. Уж его близким так точно хуже не стало от блёклой игры Челси. Ну и он заодно делает в доме что-то полезное, а не сидит уперевшись взглядом в экран ТВ и не слышит ни жену, ни детей...

Всё бы ничего, если бы его "пропавший интерес" не выставлялся как некое обвинение Маура. :biggrin1:
Мол из-за этого бездаря я потерял интерес к команде.
CFC
alebu
Профессионал

Непрочитанное сообщение alebu »

Мы не можем заставлять человека смотреть то, что ему не нравится. И не вправе бить его ни по лицу, ни куда-то там еще чем бы то ни было, только потому, что по чьему-то мнению он "неправильный" болельщик. Как будто есть "правильный" болельщик. У каждого свое мнение почему так играет команда и кто в этом виноват. А иначе бы все ходили строем и распевали, как когда-то пионеры речевки, только сейчас Жозе Моуриньо.
Целиком поддерживаю пост Клирика, где он он говорил о том, что если что-то не нравится, всегда можно послать то, что тебе не нравится...
И да, я тоже, в некотором роде, недоволен игрой команды. Мне не нравится как она играет временами...
Посмотрю как мы закончим 1й круг и что будет во 2й половине сезона...
klirik
На скамейке
Настоящее имя: Леонид

Непрочитанное сообщение klirik »

alebu писал(а):
Целиком поддерживаю пост Клирика, где он он говорил о том, что если что-то не нравится, всегда можно послать то, что тебе не нравится...

Вижу, что необходимо уточниться. Я, условно говоря, посылал не что-то, а кого-то.К Моуриньо это никак не относится, ибо для меня он всегда был и есть выдающимся специалистом. Другое дело, что у каждого может быть полоса творческого или жизненного кризиса, отражающаяся на работе, все мы люди, все мы человеки. В этом плане у меня хватит терпения (но не удовольствия) на текущий сезон,и даже на будующий.( За Абрамовича не вписываюсь!)
Я о том, что постоянный вынос в студию орденоносного кителя лишь в первые разы вызывает овации. Затем следуют аплодисменты, всё более редкие хлопки, а потом напряжённое молчание, со временем переходящее в открытое недовольство. Любые ритуалы и речёвки о величии и непогрешимости со временем начинают раздражать и вызывают протестные посты, в том числе и у меня, грешного.
Что же касается аналитегства, то здесь я не большой спец. Не беда.
75% людей не знает математику. Хорошо, что я отношусь к остальным 28%.

Жизнь делится на два этапа – сначала нет ума, потом здоровья.
blues_fan
Первая команда
Настоящее имя: Денис

Непрочитанное сообщение blues_fan »

Ну и бред собачий с вашим этим "не нравиться игра,скучно смотреть не буду" большой глупости я еще не читал тут.Минус тому кто начал эту ерунду писать. :facepalm2:
Челсэй
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

я лично очень доволен работой Жозе с Челси в этом сезоне, я теперь спокойно могу представит нашу игру против сильного соперника без Маты и Азара, в прошлом сезоне без них мы просто были мальчиками для битья. а, как мы знаем, с Жозе, чем дальше тем лучше. второй сезон у него сильнейший, так что помимо окончания этого я уже предвкушаю следующий сезончик)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Jack
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jack »

Изображение
Челси Моуринью естественно :biggrin1:
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

MakeItLonger писал(а):я лично очень доволен работой Жозе с Челси в этом сезоне, я теперь спокойно могу представит нашу игру против сильного соперника без Маты и Азара, в прошлом сезоне без них мы просто были мальчиками для битья. а, как мы знаем, с Жозе, чем дальше тем лучше. второй сезон у него сильнейший, так что помимо окончания этого я уже предвкушаю следующий сезончик)
главное, что бы после третьего не уволили\не ушел.) даже если команда сбавит
Оби-Ван великий наставник
Dennis_Wise
Легенда

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Philipp_Creator писал(а):главное, что бы после третьего не уволили\не ушел.) даже если команда сбавит
Главное, чтобы команда прибавила)
Miro
На скамейке

Непрочитанное сообщение Miro »

Странные люди, кому-то нравятся последние матчи типа Эвертон-Ливерпуль или недавний Тотенхем-МЮ, а кому то последний матч МЮ-Челси или Челси-ВБ. Что-то не верится. 3 года накапливали молодые таланты и теперь всё коту под хвост, вместе с Шюрли, которого купил сам же Маур. Назовем игроков- которые не проходят в основу - Мата, Луис, КДБ, Шюрли, Бертран, Ба, Калаш, а если добавить отданных в аренду - Лукаку и Мозеса - получится 9 игроков, а взамен имеем в основе ЭтоО, Эсьена, Микела. Значит в перспективе или ещё купить 4-5 игроков или доигрывать игроками, которым уже под 30 или за 30, что уже было. И ответ не-нравится не смотри - это ответ типа не нравится не ешь.
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

Miro писал(а):Назовем игроков- которые не проходят в основу - Мата, Луис, КДБ, Шюрли, Бертран, Ба, Калаш, а если добавить отданных в аренду - Лукаку и Мозеса - получится 9 игроков, а взамен имеем в основе ЭтоО, Эсьена, Микела.
То, что в состав попадают лучшие, вообще не учитывается, да. Справедливость игры одних и сидения других отметается напрочь. И далее - какой Эссьен, который все время сидит? Микел, который далеко не в каждом матче играет? Мата выходит, у Луиза травма, Лукаку сам попросился в аренду, Мозес не может пройти в состав даже в Ливерпуле. Калаш? - смешно. На месте Бертрана и выздоровевшего Коула играет номинально правый защитник Аспи, который просто-напросто лучше на данный момент, потому и играет. Хватит выдумывать - играют лучшие, кто-то, конечно, в состав не проходит.
rainmaker13
Первая команда
Настоящее имя: Юра

Непрочитанное сообщение rainmaker13 »

Daxy писал(а):
Miro писал(а):Назовем игроков- которые не проходят в основу - Мата, Луис, КДБ, Шюрли, Бертран, Ба, Калаш, а если добавить отданных в аренду - Лукаку и Мозеса - получится 9 игроков, а взамен имеем в основе ЭтоО, Эсьена, Микела.
То, что в состав попадают лучшие, вообще не учитывается, да. Справедливость игры одних и сидения других отметается напрочь. И далее - какой Эссьен, который все время сидит? Микел, который далеко не в каждом матче играет? Мата выходит, у Луиза травма, Лукаку сам попросился в аренду, Мозес не может пройти в состав даже в Ливерпуле. Калаш? - смешно. На месте Бертрана и выздоровевшего Коула играет номинально правый защитник Аспи, который просто-напросто лучше на данный момент, потому и играет. Хватит выдумывать - играют лучшие, кто-то, конечно, в состав не проходит.
В защиту Калаша скажу, что он был травмирован

KTBFFH
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

Daxy писал(а): Хватит выдумывать - играют лучшие, кто-то, конечно, в состав не проходит.
Смотря по каким параметрам лучшие.
По отборам и игре в обороне?
Но это только один из аспектов игры футболиста.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

funkyjazz писал(а):
Daxy писал(а): Хватит выдумывать - играют лучшие, кто-то, конечно, в состав не проходит.
Смотря по каким параметрам лучшие.
По отборам и игре в обороне?
Но это только один из аспектов игры футболиста.
ну не соглашусь, реально ведь лучшие играли (исключение возможно Ба он равноценен Этоо у обоих есть свои плюсы и минусы). а касательно остальных, в основном играла более атакующая модель в цп Лэмпс Рами, в цапах играл Оскар т.к он действительно лучше и полезнее Хуана был, сейчас благо Мата форму вроде как набрал, будет поинтереснее наблюдать за ними. в остальном кто более атакующий чем играющие?!
Моу знает, что делает, периодически ошибается, но тем не менее мы ближайший преследователь Арсенала, продолжаем борьбу в кубках..
а игра которой хотят придет.
Оби-Ван великий наставник
airstudio54
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Асхат

Непрочитанное сообщение airstudio54 »

alebu писал(а):Вот ведь далась вам эта Барса...

Просто с годами кто-то наедается футболом, а кто-то нет.
Кто-то просто стал взрослее, у кого-то появились крученные дела и времени на футбол фактически нету, а у кого-то просто в городе не транслируют матчи, и с интернетом проблемы из-за провайдера допустим и с каждым месяцем человек охладевает к футболу, у кого-то проблемы в жизни возникли и сразу стало не до футбола......причина может разной и каждым человеком то или иное обстоятельство вопринимается конечно же по разному потому что каждый человек индивидуален....иначе бы на земле жили одни Абрамовичи и Биллы Гейтсы..........
А кто-то стал лучше разбираться в футболе и сегодняшний футбол его команды ему не понятен......как и непонятны действия самого клуба в способах их разрешений....а близжайшее их решение он не видит и устал "тупо" их обсуждать....
Все дело в тех или иных обстятельствах....
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»