Ждем 2 ассиста и гол

Таким образом он может провести 10 матчей с перерывом в 3 дня, а на 11-й, из-за пары косяков скажут, что Лэмпс не тянет играть через 3 дня?) Ну, логика большинства прикольная штука)Takteeq писал(а):Ты? - Даevgeni667 писал(а): суть твоих слов заключалась в том, что Лэмпс не тянет, если долго не отдыхает, я это опроверг.![]()
А он нет
+1 тебе)true_blood писал(а):Азар выходит. Должно пойти повеселей![]()
Ждем 2 ассиста и гол
Мне тоже показалось что он на немного мозг отключил, в принципе он это любит делатьtrue_blood писал(а):Торрес с Азаром неплохо разыграли, жаль Рами не ждал передачи
Ну ты и правдаруб однако, прямо правдосек какой-тоevgeni667 писал(а):Таким образом он может провести 10 матчей с перерывом в 3 дня, а на 11-й, из-за пары косяков скажут, что Лэмпс не тянет играть через 3 дня?) Ну, логика большинства прикольная штука)Takteeq писал(а):
Ты? - Да![]()
А он нет
Я верю в Эдди (серьезно тебе говорю)evgeni667 писал(а):+1 тебе)true_blood писал(а):Азар выходит. Должно пойти повеселей![]()
Ждем 2 ассиста и гол
За неустанные попытки)
Нестабиленalebu писал(а):Не следил внимательно за игрой Оскара из матча в матч, но мне кажется, что Оскар несколько матчей отыгрывает на УРА с кучей отборов и креатива, а потом в каком-то матче проседает так, как будто его и нет на поле...
что думаете?
даTakteeq писал(а): Ну ты и правдаруб однако, прямо правдосек какой-то![]()
Смотри как получается, вот я скажу, что у нас большинство сборники и так же играют, ты скажешь ну Лэмпсу то сколько лет...Так а я про что:facepalm2: