а вот оно чё) У тебя и там связи есть?boystart писал(а):Лэмпард на поле и Челси как будто играет в меньшинстве, ЭтоО на поле вместе с Лэмпсом и Челси играет на 2 игрока меньше. Уже сам господь не может ,на эти Мауровские приколы со стариками на поле , смотреть и начинает их травмировать - ЭтоО унесли и надеюсь Маур в перерыве очнется и посадит Френка на лавку и выпустит Мату или Шюррле.... Рамирес с Микелом закроют центр... Игра сегодня от Маура - просто отстой и мне очень неприятно все это видить.
А мы тут гадаем кто такой boystartboystart писал(а):...Уже сам господь не может...
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.ph ... 80#p315431Крамник писал(а):Снегурка ты не права, он точно в 2 раза больше получает.
@CFCRussia: Трансфер Это'О обойдется «Челси» в сумму около 5 млн. фунтов, а сам нападающий подпишет контракт на 12 месяцев.
@CFCRussia: В «Анжи» Это'О зарабатывал £300 тыс. в неделю,но в «Челси» его зарплата составит около £4 млн. в год, что составляет около £77 тыс. в неделю
@CFCRussia: Таким образом, Это'О пойдет на снижение зарплаты почти в 4 раза.
А может и вам тогда лучше вспомнить, что Лэмпс забил дубль после игр за сборную?Takteeq писал(а):Хватит его косяки оспаривать уже.. ;)evgeni667 писал(а): не согласен абсоютно, из-за Лэмпса наверное Бано и Аспи всем и каждому проигрывают в скорости? Или Оскар из-за плохого Лэмпса проигрывает все единоборства? Подготовились швейцарцы к нам основательно, это факт.
Тебе не кажется, если ты видел как играл Челси первого приходаTrueBlue писал(а):При Мауре мне кажется мы можем забыть о зрелищном футболе.
Я то с этого и начинал, если ты помнишь ;)evgeni667 писал(а):А может и вам тогда лучше вспомнить, что Лэмпс забил дубль после игр за сборную?Takteeq писал(а):
Хватит его косяки оспаривать уже.. ;)
суть твоих слов заключалась в том, что Лэмпс не тянет, если долго не отдыхает, я это опроверг.Takteeq писал(а):Я то с этого и начинал, если ты помнишь ;)evgeni667 писал(а): А может и вам тогда лучше вспомнить, что Лэмпс забил дубль после игр за сборную?
Крамник писал(а):я прогуглить не могу зарплату Это'о, помогите посоны![]()
желательно источник на инглише, а не всякий бредо клоно твиттеры.
Sania писал(а):Клуб Романа Абрамовича готов платить африканскому футболисту пять миллионов евро в год, что в три раза меньше его нынешнего оклада.
Как сообщает Sky Sports, этот оклад был озвучен во время переговоров с агентом 32-летнего камерунца
Прострелы Бано этоSiD писал(а):Против Бано ничего не имею. Но его прострелы уже!!!
Ну он настроился видимо против вестхэма. Тем более игра была в Англии. А тут морозно, холоднее. Да и видимо не готов он играть через два дня на третий.evgeni667 писал(а):А может и вам тогда лучше вспомнить, что Лэмпс забил дубль после игр за сборную?Takteeq писал(а): Хватит его косяки оспаривать уже.. ;)
Информация была в серьёзных изданиях, Телеграф к примеру...и это копипаст Тараса нашего, а не "бредо клоно твиттер"Крамник писал(а):я прогуглить не могу зарплату Это'о, помогите посоны![]()
желательно источник на инглише, а не всякий бредо клоно твиттеры.
Ты? - Даevgeni667 писал(а):суть твоих слов заключалась в том, что Лэмпс не тянет, если долго не отдыхает, я это опроверг.Takteeq писал(а):
Я то с этого и начинал, если ты помнишь ;)
Забавно вышло....Takteeq писал(а): Ты? - Да![]()
А он нет