waRDen писал(а):true_blood писал(а):А почему вдруг результата не стало ?
Мы на 4-ом месте, МЮ на 5-ом Впереди куча матчей. Отрыв от первого места небольшой.
Думаешь, уже пора паниковать ?
В двух последних матчах в АПЛ всего очко, не с самыми сильными соперниками. Буксуем изрядно.
Паниковать нет. Вот если бы сегодня Арс победил тогда, можно было бы.
В этом сезоне на многое не рассчитываю, а вот в следующем сезоне спрос у меня с Моура будет приличный.
Надеюсь решит проблему с опоркой и напом. Но мало верится. Но все же надеюсь.
Ну лично мне кажется, что Маур не тот человек, чтобы спустить пусть даже и первый сезон с новой командой в утиль. Зацепиться он постарается за все турниры, иначе зачем ему такая глубина состава. Он очень разумный и прагматичный коуч и ситуацию наверняка держит под контролем.
Да, я согласен потери очков у нас вышли незапланированными, но по большому счету подобных осечек никому не избежать. Сегодня МанСити ( со слов коллег, обладающих невероятной мощью состава) уступил Сандерленду, до этого его обыгрывал Кардифф, если рассуждать по принципу теряет очки с середняками. то у них тоже проблемы. Очки все будут терять, но лично мне видится ситуация, что мы ещё сможем прибавить, а у конкурентов просто уже не хватит ресурсов нам противостоять.
Проблема с опоркой ...это у МЮ с их замечательным Клеверли
Проблема с нападением ...это у Арсенала, когда Жиру не забивает, а заменить некем = Коля Бендтнер