HT SSC Napoli 2-1 Marseille
HT Barcelona 2 - 1 AC Milan
та чем его Венгер кормитSania писал(а):Арсы забили Дортмунду! Аарон Рэмзи
очень рада за Арсена, и его Арсенал!!! опустили сегодня вместе с Челси товарищей немцев ;) не плохо!Sanja писал(а): FT Borussia Dortmund 0-1 Arsenal
Ну у нас статистика двух матчей будет по круче!! 6-0 по сравнению с 2-2. Думаю сегодня всё таки Арсенал ушёл от того чтоб его не опустилиedip писал(а): опустили сегодня вместе с Челси товарищей немцев ;) не плохо!
Я тоже, нету у меня негативного отношения к Арсену и Арсеналуedip писал(а):очень рада за Арсена, и его Арсенал!!! опустили сегодня вместе с Челси товарищей немцев ;) не плохо!Sanja писал(а): FT Borussia Dortmund 0-1 Arsenal
А Вы Артем все троллите и троллите АрсеналSiD писал(а):Ну у нас статистика двух матчей будет по круче!! 6-0 по сравнению с 2-2. Думаю сегодня всё таки Арсенал ушёл от того чтоб его не опустилиedip писал(а): опустили сегодня вместе с Челси товарищей немцев ;) не плохо!
ну что?! в таблицах похожи друг на друга ;) за исключением "забитых, пропущенных"))) осталось, английским "французам" еще раз щелкнуть по носу нашего бывшего Беньку, и будет совсем красотаSiD писал(а):Ну у нас статистика двух матчей будет по круче!! 6-0 по сравнению с 2-2. Думаю сегодня всё таки Арсенал ушёл от того чтоб его не опустилиedip писал(а): опустили сегодня вместе с Челси товарищей немцев ;) не плохо!
Какие гифки просто супер-пупер!!!Sanja писал(а):
Эх жаль фанов Шальке не поснимали вчера..особенно после первого гола Тотошки.Jack59rus писал(а):Фаны Дортмунда после гола Рэмзи
Да там и наши фаны, думаю, были в шоке.Снегурка писал(а): Эх жаль фанов Шальке не поснимали вчера..особенно после первого гола Тотошки.