Кино
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Re: Кино
Я то и рассчитываю на что-то вроде "Брестской крепости", а не дай Бог попадутся "Утомленные солнцем"
- true_blood
- Легенда
Фильм "Свои " также вызвал приятные воспоминания
- Darth Vader
- Запасной
- Настоящее имя: Энакин Скайуокер
- Контактная информация:
Ну, если вы ожидаете посмотреть фильм о самом кровопролитном и жестком сражении за всю историю человечества - продолжайте мечтать. Основная ставка сделана на любовь-морковь.
Сравнивать с "Спасти рядового Райна" будет бессмысленно и беспощадно.
Нет девушки? Не беда, стань персофаном с золотыми руками!
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Мне стукач тоже понравился.Domer писал(а):Сейчас глянул фильм "Стукач", не ожидал подобной роли от Скалы.
До этого он в основном славился лишь ролями "тупых качков"![]()
(в Форсаже, например, его выражение лица всегда вызывало улыбку)
- ArsK
- Страх и Ужас
Дело не в "кровопролитном и жестком сражении" а в вменяемости создателей. Лично я, от фильма с бюджетом в много нулей, ожидаю как минимум то, что ляпы в нем будут не столь очевидны. Ожидаю правдоподобности. Можно снять фильм про войну и без самой войны, если суметь передать атмосферу. Бондарчку, на моей памяти, это делать не умеет. Вот напихать спец. эфектов в картинку, это он умеет. Но вот только кино, это не одна лишь графика.Darth Vader писал(а):Ну, если вы ожидаете посмотреть фильм о самом кровопролитном и жестком сражении за всю историю человечества - продолжайте мечтать. Основная ставка сделана на любовь-морковь.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
- evgeni667
- Легенда
Кто считает "Начало" и "Бойцовский клуб" отличными фильмами?
Если кто-то так считает, то объясните мне почему) У меня не укладывается, откуда у них такие выские показатели и столько фанатов.
Если кто-то так считает, то объясните мне почему) У меня не укладывается, откуда у них такие выские показатели и столько фанатов.
- ArsK
- Страх и Ужас
Неплохое кино в принципе. Просто оба эти фильма не однозначны, например у Инсепшна, вообще открытый конец, а Бойцовский клуб про борьбу с самим собой. Не стрелялка или махач, на которые можно сходить прикола ради, а фильмы которые хоть чуток, но несут какую-то смысловую нагрузку.evgeni667 писал(а):Кто считает "Начало" и "Бойцовский клуб" отличными фильмами?
- true_blood
- Легенда
Согласен полностью.Pride-of-London писал(а): А мы сегодня сходили на гравитацию. Дааа, это стоит того чтобы увидеть на большом экране. -завораживающие съемки космоса
-отлично подобранный саунд
-отличная актерская игра
-интересная история
-фильм заставляет сопереживать главной героине и испытывать эмоции
я полностью поглощен был фильмом и если там и были несуразицы то не обращал на них внимания. в любом кино можно найти недочеты.
в течение всего сеанса в зале воцарилась полнейшая тишина (Снегурка бы оценила)
фильм мне понравился. вобще то что вызывает эмоции и есть настоящее искусство в кино. а тут еще и нереально шикарные планы из космоса и юмор умудрились добавить.
очень достойно и рекомендуемо к просмотру в исключительно хорошем качестве.
Посмотрел вчера "Гравитацию" на большом экране. Шикарное зрелище. И действительно, в зале никаких посторонних шумов, хотя люди заходили с ведрами попкорна

Картинка просто завораживала. Вид из космоса совершенно неземной

Сюжет довольно захватывающий, диалоги не раздражали, Джордж и Сандра с работой справились.
Время за просмотром пролетает незаметно. Впечатления яркие... Остался доволен вечером

- Scouser-KZ
- Профессионал
- Настоящее имя: Алибек
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
есть, конечно..))Scouser-KZ писал(а):есть оказывается мини-фильмы про миньонов![]()
![]()
![]()
http://rutor.org/torrent/312112/gadkij- ... bdrip-720p
Помню мульт "банан"..чё-то там его не вижу

CFC
- Scouser-KZ
- Профессионал
Снегурка , не знаю насчет банана, вот такой еще миньон есть http://www.kinopoisk.ru/film/25288/ 
нашел и про банан http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3328065

нашел и про банан http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3328065

"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
- Снегурка
- Легенда
Вот он "банана"...))
[video]http://vk.com/video_ext.php?oid=37822&i ... 865df&hd=1[/video]
Для тех кто не хочет качать, а тока посмотреть..))
[video]http://vk.com/video_ext.php?oid=37822&i ... 865df&hd=1[/video]
Для тех кто не хочет качать, а тока посмотреть..))
CFC
- Снегурка
- Легенда
Посмотрела "Человек из стали".
Ну что сказать..фильм крут, пожалуй лучший на тему Супермена..однако актёр выбранный на главную роль мне не очень..
Немного напоминает Бена Стиллера..)) В общем не нра..
А вот вспоминая фильм 2006 года "Возвращение Супермена":

Вот тут совсем другое дело...
Пусть даже и "отфотошопенная" фотка, и глаза у этого актёра на самом деле карие, а не синие, но с нынешними спецэффектами всё это ерунда.
Короче говоря фильм на мой субъективный взгляд подкачал тока в этом..)) И то для других он может ваще няшка..
Правда если ещё придраться.. ;) То середина и концовка немного напоминала "Войну миров"...
Жанр комиксы был потерян, но вполне вероятно от этого фильм только выиграл. 
Ну что сказать..фильм крут, пожалуй лучший на тему Супермена..однако актёр выбранный на главную роль мне не очень..

Немного напоминает Бена Стиллера..)) В общем не нра..

А вот вспоминая фильм 2006 года "Возвращение Супермена":

Вот тут совсем другое дело...

Короче говоря фильм на мой субъективный взгляд подкачал тока в этом..)) И то для других он может ваще няшка..

Правда если ещё придраться.. ;) То середина и концовка немного напоминала "Войну миров"...

CFC
- evgeni667
- Легенда
Для неплохого кинца они и на кинопоиске, и на IMDB имеют слишком космические рейтинги.ArsK писал(а):Неплохое кино в принципе. Просто оба эти фильма не однозначны, например у Инсепшна, вообще открытый конец, а Бойцовский клуб про борьбу с самим собой. Не стрелялка или махач, на которые можно сходить прикола ради, а фильмы которые хоть чуток, но несут какую-то смысловую нагрузку.evgeni667 писал(а):Кто считает "Начало" и "Бойцовский клуб" отличными фильмами?
И у Леонида, и у Нортона с Питтом есть фильмы, для меня, шедевральные. Первое, что вспомнил, у Леонида есть "Отступники", тоже запутан до невозможности, но там чувствуется нереальный накал и интрига, не говоря о всяких там "Титаниках"(считаю должен быть лучшим фильмом всех времён), у Питта есть "Большой куш" - шикарный, но если недостаточно якобы смысла, то есть "Семь"(вот реально фильм что-то несёт в себе), но из всех трёх, в самой сильной картине снялся Нортон, конечно же "Американская история Х", для меня стоит на высшей планке этот фильм.
Странно и то, что режиссёры то адекватные, фильмы Нолана все наикрутейшие(особенно "Мементо" и "Престиж"), Финчер снял тот же "Семь" и относительно недавно отличную сагу о Цукерберге. Все вышеперечисленные фильмы не только несут какую-то смысловую нагрузку, но и сняты шикарно, и смысл донесён отлично, посредством интересного сюжета. Почему, внезапно, один решил, что сон, внутри сна, внутри сна это интересно? А другой, что вставки с половыми членами и монологи органов это очень глубоко?) Да Нолан и Финчер просто постебались над вами, а вы приняли этот стёб за шедевры)
зы. Ладно, отбросив "Начало", потому как его я вообще не понял, можно сказать, что "Бойцовский клуб" действительно может мотивировать, а значит уже он не лишён смысла, но я всё же ждал, что кроме речей, взывающих крушить всё и быть независимым от этого, в фильме ещё будет и сюжет. Его там просто нет..
- Domer
- Модератор
И Бойцовский клуб, и Начало мои одни из самых любимых фильмов. Почему? Да фиг его знает. Это как спросить, почему тебе нравится та или иная девушка. Нравится и все. Проще говоря- зацепилоevgeni667 писал(а):Кто считает "Начало" и "Бойцовский клуб" отличными фильмами?

- ArsK
- Страх и Ужас
Каждый видит в фильме то что он видит. Например для меня, "Бойцовский клуб" это не "круши все и вся, делай что хочешь", а дилемма о противостоянии двух противоположностей в человеке. С одной стороны - правила, законы, рамки, приличия, и заканчивая чуть ли не занудством, рутиной и тоской - которые олицетворяет герой Нортона. А с другой стороны - вызов всему, борьбы со всем и выдвижение на первое место себя - что пропагандирует герой Питта.
В этом и заключается "интереcность" подобных фильмов.
В этом и заключается "интереcность" подобных фильмов.
- Scouser-KZ
- Профессионал
http://www.kinopoisk.ru/film/667733/

Мне кажется, что в Адском бункере: Восстание спецназа будет больше логики и смотрибельности сюжета, чем в фильме Бондарчука про Сталинград, судя по отзывам. Кстати в Адском бункере положительные герое - русские.

Мне кажется, что в Адском бункере: Восстание спецназа будет больше логики и смотрибельности сюжета, чем в фильме Бондарчука про Сталинград, судя по отзывам. Кстати в Адском бункере положительные герое - русские.
- Domer
- Модератор
Посмотрел вчера Гонку. Фильм оправдал ожидания. Правда после часа с лишним просмотра вкрадывалась мысль о том, что лучше бы пошел на какой-нибудь боевичок или комедию, ибо настроение было настроено на расслабуху. Но по итогу фильм оставил очень яркие впечатления. Фильм о психологии победителей, о борьбе разных характеров. В общем, советую.
ЗЫ.1. Фильм, думаю, для просмотра именно в кинотеатре. Во-первых, спецэффекты реальных гонок. Во-вторых, не будет соблазна отвлечься в некоторые, слегка затянутые, моменты фильма.
ЗЫ.2. Перед просмотром не читайте Википедию и др. источники о реальных персонажах фильма.
ЗЫ.1. Фильм, думаю, для просмотра именно в кинотеатре. Во-первых, спецэффекты реальных гонок. Во-вторых, не будет соблазна отвлечься в некоторые, слегка затянутые, моменты фильма.
ЗЫ.2. Перед просмотром не читайте Википедию и др. источники о реальных персонажах фильма.

- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
Уже месяц где-то использую очень удобную опцию после установки torrent stream. На трекерах появляется кнопка "смотреть онлайн". Теперь отпал смысл скачивать на компьютер. Это приходится делать если субтитры отдельным файлом. Вот тогда нужно на комп выкачивать. А так прямо в браузере загружается плеер в котором можно выбрать и языковую дорожку и субтитры. Ну до чего шикарная вещь. В HD качестве точно также онлайн смотрю. Не нужно ждать пока 7-9 гигов скачаются.
Футбол теперь тоже в таком формате смотрю. Сопки просто курят в сторонке. Стабильность стрима в разы выше. Стоило 1 раз разобраться. Поднастроить чтобы буферизация не напрягала и всё в порядке. Так что рекомендую.
Футбол теперь тоже в таком формате смотрю. Сопки просто курят в сторонке. Стабильность стрима в разы выше. Стоило 1 раз разобраться. Поднастроить чтобы буферизация не напрягала и всё в порядке. Так что рекомендую.

"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью