естественно, и все равно он мне кажется стабильней...SiD писал(а):Не у всех всегда идут игры стабильно, это нормально, не роботы же играют! )Маруся писал(а): надо судить не заслуги, а по игре... не всегда он лучше...хотя по мне Бане стабильней...

естественно, и все равно он мне кажется стабильней...SiD писал(а):Не у всех всегда идут игры стабильно, это нормально, не роботы же играют! )Маруся писал(а): надо судить не заслуги, а по игре... не всегда он лучше...хотя по мне Бане стабильней...
Он лучше! )) Такого же уровня как Глен ДжонсонМаруся писал(а):естественно, и все равно он мне кажется стабильней...SiD писал(а): Не у всех всегда идут игры стабильно, это нормально, не роботы же играют! )
что тебе Бано сделал...SiD писал(а):Он лучше! )) Такого же уровня как Глен ДжонсонМаруся писал(а): естественно, и все равно он мне кажется стабильней...
вот в перерыве показали..Венгер - топ)turbik писал(а):Уилшир красивый гол забил ) советую посмотреть )
мы в 2009/2010 круче сделалиPride-of-London писал(а):только что показали гол Арсов
дастиш фантастиш. такое устроили. обязательно посмотрите потом.
Аспи.evgeni667 писал(а):Аспи или Бано? Бано.
Ничего! Просто я смотрю 70% игр Ливерпуля ;)evgeni667 писал(а):что тебе Бано сделал...SiD писал(а): Он лучше! )) Такого же уровня как Глен Джонсон
Danny писал(а):мы в 2009/2010 круче сделалиPride-of-London писал(а):только что показали гол Арсов
дастиш фантастиш. такое устроили. обязательно посмотрите потом.
В общем по игре не вижу у них разницы кроме одной - игра на втором этаже.Dennis_Wise писал(а):Аспи.evgeni667 писал(а):Аспи или Бано? Бано.
А вообще должно быть хотя бы 50 на 50, а не как у нас 95-5
turbik писал(а):Уилшир красивый гол забил ) советую посмотреть )
Маур объяснил почему, в последнем вьюDennis_Wise писал(а): А вообще должно быть хотя бы 50 на 50, а не как у нас 95-5
Скорее "я в дагестане красные мокасины забыл..."dzz писал(а):"Ребята, я там в Бразилии/Камеруне утюг оставил..."androfff писал(а): Мимику Жозе я через сообщения не передам. Я б на месте определенных игроков очканул бы вообще в раздевалку заходить.
По "идее" и Торрес супернапотопBenitesout писал(а): вот так по едее должны играть Мата с Азаром-разыгрывать быстрые комбинации в касание,а не возиться с мячом...