Pride-of-London писал(а):ArsK писал(а):
Фирма веников не вяжет.
Я сам каждый раз с трудом отлипаю он моника.
я уже закончил смотреть все 3 сезона)) я так понимаю продолжение в январе 2014
сериал вызвал у меня большое количество эмоций
очень сильно снят
все эти судебные примочки в купе со взаимоотношениями всех героев очень подкупают
100% рекомендация к проcмотру
Форс мажоры (Костюмы в законе, Suits)
Не люблю сериалы такого плана, имею в виду кино типа "доктор Хаус", в котором каждая серия - совершенно новая история. Только понравился один герой, но уже понимаешь, что в следующей серии ты его не увидишь, там будет всё совершенно другое. Сериалы такого типа я и подразумеваю, когда говорю, что не люблю всякие там ваши сериальчики

Намного более редкие, и пришедшие мне по душе продукты, типа Во все тяжкие или Побег - динамичный, развивающийся, один эпичный сюжет.
Я посмотрел Suits до 2 сезона 11 серии, и вот, что мне не понравилось, на ней(этой серии) меня окончательно добила романтическая линия Майк-Рэйчел(вечные щенячие глазки второй ну просто вносят в тоску, хотя девушка и ничего, просто влюблённую играет хреново), настолько, что пропало желание смотреть сериал дальше, плюс очередная, высосанная из пальца трагедия(у непонятно кого снова обнаружили рак, 2-й раз за сериал это пытаются использовать для драмы) Хотел перестать после 2 сезона 2 серии, после того, как ГГ(Майк) бросает девушку своей мечты из-за АБСОЛЮТНО левой, непонятной, идиотской причины("если мы вдруг расстанемся, она расскажет всем мою тайну - я не учился в Гарварде". ШТА? Для тех, кто попытается объяснить: я знаю, почему это плохо), снова не знали, чем таким драматичным разбавить сериал.
На всё это есть один жирный плюс - Харви. Но этого, для меня, увы, мало