[video]http://youtu.be/bsrwNe9DhRs?t=7s[/video]

Снегурка писал(а):Ожидаю в дальнейшем "игры на гитаре" :Dennis_Wise писал(а):я представляю мысли Лукаку после забитого гола - "как же мне отпраздновать гол, так чтобы не быть похожем на ДД, но я не помню все празднования ДД... фак, фак, ладно попробую руки в стороны расставить, авось у ДД такого не было..." )))
не успел ещё это слямзить..)) хотя тут партнёр нужен. ну ничё, договорится..))
Вряд ли. Если не ошибаюсь, Дрог действительно играл на гитаре, а Флоран на барабане (или что он там показывает?).Снегурка писал(а):Ожидаю в дальнейшем "игры на гитаре" :Dennis_Wise писал(а):я представляю мысли Лукаку после забитого гола - "как же мне отпраздновать гол, так чтобы не быть похожем на ДД, но я не помню все празднования ДД... фак, фак, ладно попробую руки в стороны расставить, авось у ДД такого не было..." )))
не успел ещё это слямзить..)) хотя тут партнёр нужен. ну ничё, договорится..))
Меня расстроило то, что он это отрицает..вот что не понравилось .airstudio54 писал(а): Ирина, тебя расстраивает, что Лукаку пытается скопировать празднование у Дрогба?
Мне кажется наоборот, что когда человек пытается добиться как минимум таких же успехов....то пускай делает....
![]()
Или я неправильно понял тебя?
Ну да, играли на пару как-то...тогда да, этот "вид" не пойдёт.Dennis_Wise писал(а): Вряд ли. Если не ошибаюсь, Дрог действительно играл на гитаре, а Флоран на барабане (или что он там показывает?).
Fix.RASH писал(а):Если честно Лукаку надоел , ноет да ноет, как маленький мальчишка, который уже второй год доказывает что превосходит всех напов Челси, но при это по-прежнему вынужден бегать по арендам.
У кого из всех троих была лучшая предсезонка: у Лукаку, у Торреса, или у Ба?RASH писал(а):он получил все лето, всю предсезонку, не впечатлил Моу и пошел в аренду.
Долго еще будем вспоминать ему этот суперкубок? Не все опытные игроки смогут войти с замены в такой матч и в том что Лукаку потерялся - ничего необычного нет. Когда тот же Торрес (который несравнимо опытнее) против Барсы вышел на замену и начал лезть возле своей штрафной в обводку, теряя мячи, я подумал что он сошел с ума.master1 писал(а):В суперкубке, когда надо было защищаться всей командой, Лукаку вообще как будто не понимал что происходит, не понятно чем занимался, а надо было всего лишь удержать счет, а он гол хотел забить видимо. Вообщем ему еще расти и расти. Надеюсь через года два повзрослеет
Речь о его возрасте.dzz писал(а):Долго еще будем вспоминать ему этот суперкубок?master1 писал(а):В суперкубке, когда надо было защищаться всей командой, Лукаку вообще как будто не понимал что происходит, не понятно чем занимался, а надо было всего лишь удержать счет, а он гол хотел забить видимо. Вообщем ему еще расти и расти. Надеюсь через года два повзрослеет
Так пускай продают, ни сколько не изменится от этого, ничего не потеряем, может наоборот заработаем. Если рукводством не берется топ-форвард летом ( при несомненом факте нужды в таком), а берутся вингеры и вшивый секонд-хэнд из "лучшего чемпионата в мире".. Значит либо там наверху какой-нибудь Эменало надеется на Лукаку или плюет в душу болелам. Вот и всё.RASH писал(а):
То что Лукаку говорит много играет опять же против него, если он дальше продолжит то он может разозлить руководство или Моуриньо, а те в свою очередь вполне могут просто продать...
А сколько минут он провел в офф матчах за Челси в этом и прошлом сезонах?RASH писал(а):Так сколько он голов забил в составе Челси в офф матчах? 0
Что со Старром не так? Феерил в Болтоне. Вернулся в Челси где его поставили на фланг и тоже забивал и приносил немало пользы. В Ливере поставили на позицию нападающего и он стал забивать еще больше.RASH писал(а): а дальше я могу говорить про Стара в Болтоне, (про Ливер вообще молчу)
Ок.RASH писал(а): про Ба в Ньюкасле,
Я не совсем понимаю к чему тут эти двое, но:RASH писал(а):а про Торреса и Этоо вы сами знаете как играли в предыдущих клубах
Старридж начал говорить когда увидел что честной конкуренции за позицию форварда в клубе не будет, а Лукаку начал говорить когда увидел что реально превосходит тех, кто остался в клубе.RASH писал(а): так что в том что Лукаку в аренде обвинять руководство(а это решение тренера) не правильно. Тот же Старридж ничего не говорил когда здорово играл в Болтоне, а Лукаку как начал говорить в Вест Броме так и продолжает
И этот форвард за 18 млн фунтов уже второй год доказывает что он стоит этих денег.RASH писал(а): Вы все смахиваете на его возраст, но игрок купленный в свое время за 18 млн фунтов за 3 года должен был как то проявить себя в клубе, а то что он в аренде он должен винить только себя
Думаешь их ничему история со Старриджем не учит?RASH писал(а): То что Лукаку говорит много играет опять же против него, если он дальше продолжит то он может разозлить руководство или Моуриньо, а те в свою очередь вполне могут просто продать...
Я слышал что в Ливерпуле сейчас какой-то парень колотит чуть-ли не лучше Суареза. Надо зимой предложить 50-ку.Takteeq писал(а): Так пускай продают, ни сколько не изменится от этого, ничего не потеряем, может наоборот заработаем. Если рукводством не берется топ-форвард летом ( при несомненом факте нужды в таком), а берутся вингеры и вшивый секонд-хэнд из "лучшего чемпионата в мире".. Значит либо там наверху какой-нибудь Эменало надеется на Лукаку или плюет в душу болелам. Вот и всё.
Лучший способ потратить 50 млн на трансферы? - купите нападающего Ливерпуля, не важно какого именноdzz писал(а): Я слышал что в Ливерпуле сейчас какой-то парень колотит чуть-ли не лучше Суареза. Надо зимой предложить 50-ку.