Ромелу Лукаку

Матчи U-18, U-21 и U-23. Обзоры аренды и игроки. Статьи
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Re: Ромелу Лукаку

Непрочитанное сообщение dzz »

Этого точно не повторит:

[video]http://youtu.be/bsrwNe9DhRs?t=7s[/video]

:biggrin1:
airstudio54
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Асхат

Непрочитанное сообщение airstudio54 »

Снегурка писал(а):
Dennis_Wise писал(а):я представляю мысли Лукаку после забитого гола - "как же мне отпраздновать гол, так чтобы не быть похожем на ДД, но я не помню все празднования ДД... фак, фак, ладно попробую руки в стороны расставить, авось у ДД такого не было..." )))
Ожидаю в дальнейшем "игры на гитаре" :

Изображение

не успел ещё это слямзить..)) хотя тут партнёр нужен. ну ничё, договорится..))

Ирина, тебя расстраивает, что Лукаку пытается скопировать празднование у Дрогба?
Мне кажется наоборот, что когда человек пытается добиться как минимум таких же успехов....то пускай делает....
:)
Или я неправильно понял тебя?
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Снегурка писал(а):
Dennis_Wise писал(а):я представляю мысли Лукаку после забитого гола - "как же мне отпраздновать гол, так чтобы не быть похожем на ДД, но я не помню все празднования ДД... фак, фак, ладно попробую руки в стороны расставить, авось у ДД такого не было..." )))
Ожидаю в дальнейшем "игры на гитаре" :

Изображение

не успел ещё это слямзить..)) хотя тут партнёр нужен. ну ничё, договорится..))
Вряд ли. Если не ошибаюсь, Дрог действительно играл на гитаре, а Флоран на барабане (или что он там показывает?).
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

airstudio54 писал(а): Ирина, тебя расстраивает, что Лукаку пытается скопировать празднование у Дрогба?
Мне кажется наоборот, что когда человек пытается добиться как минимум таких же успехов....то пускай делает....
:)
Или я неправильно понял тебя?
Меня расстроило то, что он это отрицает..вот что не понравилось .:(
CFC
Снегурка
Легенда

Dennis_Wise писал(а): Вряд ли. Если не ошибаюсь, Дрог действительно играл на гитаре, а Флоран на барабане (или что он там показывает?).
Ну да, играли на пару как-то...тогда да, этот "вид" не пойдёт. :) Если тока сам Лукаку также не сыграет разок где-нить..))
CFC
Снегурка
Легенда

dzz писал(а):Этого точно не повторит:

[video]http://youtu.be/bsrwNe9DhRs?t=7s[/video]

:biggrin1:
:laughing:
А вдруг?? :biggrin1: :biggrin1:
CFC
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Что-то он много говорит.
McEachran
Первая команда

Непрочитанное сообщение McEachran »

Я думаю это вью выдуманное
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Если честно Лукаку надоел , ноет да ноет, как маленький мальчишка у которого забрали игрушку, он получил все лето, всю предсезонку, не впечатлил Моу и пошел в аренду, все эти вью я считаю в первую очередь в адрес Моуриньо, а после неуважение к трем другим нападающим Челси, в общем недоволен
master1
Профессионал
Настоящее имя: master

Непрочитанное сообщение master1 »

Да пусть мотивирует себя как хочет. Сказал, пусть сделает. Если забьет больше всех напов Челси, это будет круто. Он может, в этом я не сомневаюсь. Его слова это детство, юношеский максимализм, хоть ему уже не 17. Не из-за профессиональных качеств Маур его отправил в аренду, а из-за молодости. В суперкубке, когда надо было защищаться всей командой, Лукаку вообще как будто не понимал что происходит, не понятно чем занимался, а надо было всего лишь удержать счет, а он гол хотел забить видимо. Вообщем ему еще расти и расти. Надеюсь через года два повзрослеет
Болельщик "Старой Гвардии"
dzz
Легенда

RASH писал(а):Если честно Лукаку надоел , ноет да ноет, как маленький мальчишка, который уже второй год доказывает что превосходит всех напов Челси, но при это по-прежнему вынужден бегать по арендам.
Fix.
RASH писал(а):он получил все лето, всю предсезонку, не впечатлил Моу и пошел в аренду.
У кого из всех троих была лучшая предсезонка: у Лукаку, у Торреса, или у Ба?
master1 писал(а):В суперкубке, когда надо было защищаться всей командой, Лукаку вообще как будто не понимал что происходит, не понятно чем занимался, а надо было всего лишь удержать счет, а он гол хотел забить видимо. Вообщем ему еще расти и расти. Надеюсь через года два повзрослеет
Долго еще будем вспоминать ему этот суперкубок? Не все опытные игроки смогут войти с замены в такой матч и в том что Лукаку потерялся - ничего необычного нет. Когда тот же Торрес (который несравнимо опытнее) против Барсы вышел на замену и начал лезть возле своей штрафной в обводку, теряя мячи, я подумал что он сошел с ума.
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Так сколько он голов забил в составе Челси в офф матчах? 0, а дальше я могу говорить про Стара в Болтоне, (про Ливер вообще молчу) про Ба в Ньюкасле, а про Торреса и Этоо вы сами знаете как играли в предыдущих клубах, так что в том что Лукаку в аренде обвинять руководство(а это решение тренера) не правильно. Тот же Старридж ничего не говорил когда здорово играл в Болтоне, а Лукаку как начал говорить в Вест Броме так и продолжает

Вы все смахиваете на его возраст, но игрок купленный в свое время за 18 млн фунтов за 3 года должен был как то проявить себя в клубе, а то что он в аренде он должен винить только себя

То что Лукаку говорит много играет опять же против него, если он дальше продолжит то он может разозлить руководство или Моуриньо, а те в свою очередь вполне могут просто продать...
А так вспоминается его слова сказанные летом:

Руни или Этоо? Зовите любого я никого не боюсь
master1
Профессионал
Настоящее имя: master

Непрочитанное сообщение master1 »

dzz писал(а):
master1 писал(а):В суперкубке, когда надо было защищаться всей командой, Лукаку вообще как будто не понимал что происходит, не понятно чем занимался, а надо было всего лишь удержать счет, а он гол хотел забить видимо. Вообщем ему еще расти и расти. Надеюсь через года два повзрослеет
Долго еще будем вспоминать ему этот суперкубок?
Речь о его возрасте.
Болельщик "Старой Гвардии"
Takteeq
Первая команда
Настоящее имя: Клим

Непрочитанное сообщение Takteeq »

RASH писал(а):
То что Лукаку говорит много играет опять же против него, если он дальше продолжит то он может разозлить руководство или Моуриньо, а те в свою очередь вполне могут просто продать...

Так пускай продают, ни сколько не изменится от этого, ничего не потеряем, может наоборот заработаем. Если рукводством не берется топ-форвард летом ( при несомненом факте нужды в таком), а берутся вингеры и вшивый секонд-хэнд из "лучшего чемпионата в мире".. Значит либо там наверху какой-нибудь Эменало надеется на Лукаку или плюет в душу болелам. Вот и всё. :(
dzz
Легенда

RASH писал(а):Так сколько он голов забил в составе Челси в офф матчах? 0
А сколько минут он провел в офф матчах за Челси в этом и прошлом сезонах?
RASH писал(а): а дальше я могу говорить про Стара в Болтоне, (про Ливер вообще молчу)
Что со Старром не так? Феерил в Болтоне. Вернулся в Челси где его поставили на фланг и тоже забивал и приносил немало пользы. В Ливере поставили на позицию нападающего и он стал забивать еще больше.
Все логично, нэ?
RASH писал(а): про Ба в Ньюкасле,
Ок.
RASH писал(а):а про Торреса и Этоо вы сами знаете как играли в предыдущих клубах
Я не совсем понимаю к чему тут эти двое, но:
Даже Каррагер признался что Торрес уже был не тот и они изначально знали, что мы не получим то, за что платим.
Ну, а по Это'О и так все ясно.
RASH писал(а): так что в том что Лукаку в аренде обвинять руководство(а это решение тренера) не правильно. Тот же Старридж ничего не говорил когда здорово играл в Болтоне, а Лукаку как начал говорить в Вест Броме так и продолжает
Старридж начал говорить когда увидел что честной конкуренции за позицию форварда в клубе не будет, а Лукаку начал говорить когда увидел что реально превосходит тех, кто остался в клубе.
RASH писал(а): Вы все смахиваете на его возраст, но игрок купленный в свое время за 18 млн фунтов за 3 года должен был как то проявить себя в клубе, а то что он в аренде он должен винить только себя
И этот форвард за 18 млн фунтов уже второй год доказывает что он стоит этих денег.
RASH писал(а): То что Лукаку говорит много играет опять же против него, если он дальше продолжит то он может разозлить руководство или Моуриньо, а те в свою очередь вполне могут просто продать...
Думаешь их ничему история со Старриджем не учит? :laughing:
dzz
Легенда

Takteeq писал(а): Так пускай продают, ни сколько не изменится от этого, ничего не потеряем, может наоборот заработаем. Если рукводством не берется топ-форвард летом ( при несомненом факте нужды в таком), а берутся вингеры и вшивый секонд-хэнд из "лучшего чемпионата в мире".. Значит либо там наверху какой-нибудь Эменало надеется на Лукаку или плюет в душу болелам. Вот и всё. :(
Я слышал что в Ливерпуле сейчас какой-то парень колотит чуть-ли не лучше Суареза. Надо зимой предложить 50-ку. :blue_monster:
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Ромелу Лукаку: «С «Эвертоном» хочу быть выше «Челси»"

Нападающий «Эвертона» Ромелу Лукаку, права на которого принадлежат «Челси», заявил, что хочет опередеть «Челси» в турнирной таблице.

«Я надеюсь, что мои голы помогут «Эвертону» закончить сезон выше, чем «Челси». Сейчас я игрок «ирисок» и поэтому желаю побед этой команде.

Я надеюсь закрепиться в «Челси» надолго, того же я желаю Моуринью.»

Очередной выброс. На этот раз какой-то thesportreview.com

До этого источником служил какой-то Het Nieuwsblad.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

скорее всего приврали, по моему было несколько иное вью на тему я уважаю жозе (и хочу работать с ним) но при этом хочу доказать что он был не прав. а эти "источники" исковеркали сказанное, хотя даже подобное желание мне понятно
Оби-Ван великий наставник
Takteeq
Первая команда
Настоящее имя: Клим

Непрочитанное сообщение Takteeq »

dzz писал(а): Я слышал что в Ливерпуле сейчас какой-то парень колотит чуть-ли не лучше Суареза. Надо зимой предложить 50-ку. :blue_monster:
Лучший способ потратить 50 млн на трансферы? - купите нападающего Ливерпуля, не важно какого именно :biggrin1: только было бы всё так на самом деле. Когда брали Торреса, многие думали что лучше и не придумать а вышло что...
JimmyFloyd
Первая команда
Настоящее имя: Тарас
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JimmyFloyd »

Вот, что Лукаку сказал в том интервью:

Все в Англии удивлены, почему «Челси» отдал тебя в аренду.

А что я мог поделать… Решение принимает тренер, а я, как игрок, должен уважать его. После этого я принял решение уйти, и сейчас я должен доказать тренеру, что он ошибался. Я в клубе уже два года, но сейчас мне вновь пришлось уйти. Но, се ля ви. Единственное, что я могу сделать, это показывать хорошую игру и забивать много голов. И тогда, думаю, люди будут считать меня хорошим игроком.

Жозе Моуринью сказал: «Я не жалею о том, что отпустил Лукаку. Одно дело играть за "Эвертон", другое - за "Челси"».

Что я должен сказать? У каждого свое мнение. Я могу лишь доказать обратное, забив больше, чем нападающие «Челси». Я надеюсь финишировать выше «Челси» в турнирной таблице и забить больше голов. В конце сезона посмотрим, кто принял лучшее решение.

Сможешь ли ты ужиться с Жозе Моуринью в «Челси»?

Я не знаю. Надеюсь, что мы оба останемся в клубе как можно дольше. Я желаю всего наилучшего «Челси». Моуринью - хороший тренер. Я считаю, что он принимает свои решения с благими намерениями. Как и я. Моя игра за «Эвертон» должна стать доказательством этого.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Ответить

Вернуться в «Академия, Резерв и Аренда»