6 октября 2013, 16:30 (время московское)
Стадион «Кэрроу Роуд»
Приболел?SiD писал(а):К сожалению на этот раз буду болеть за Челси в буквальном смысле этого слова
Ага. Спасибо! Надеюсь наши завтра порадуют разгромной победойСнегурка писал(а):Приболел?SiD писал(а):К сожалению на этот раз буду болеть за Челси в буквальном смысле этого словаВыздоравливай!
Вообще-то для нейтрального зрителя матч Святых против Лебедей куда интересней чем матч который и так понятно чем закончится! НТВ по сути всё правильно делаетRASH писал(а):Сегодня одновременно с нашим матчем будет матч Саутгемптон-Суонси, и НТВ плюс футбол будет ставить этот матч, ну что за бред?! :facepalm: почему нельзя просто транслировать игры одного из главных команд чемпионата?! Какой резон ставить матчи второстпенных команд, и дураку понятно что матч Челси-Норвич соберет больше зрительской аудитории и больше людей хотели бы смотреть этот матч, раздражает меня НТВ, из за нее я пропустил многие наши матчи, ненавижу!!!!!
Матч таких команд как Челси, Арсенал, МЮ, МС по определению будет смотреть больше народа, нежели вышеуказанный.SiD писал(а): Вообще-то для нейтрального зрителя матч Святых против Лебедей куда интересней чем матч который и так понятно чем закончится! НТВ по сути всё правильно делает
+ наш матч будут транслировать по HD Спорт. Так что не вижу повода паниковать ;)
На счет ЛЧ не согласен. Кому интересно смотреть на матчи подобные 1.Челси - Базель и 2.Стяуа - Челси когда одновременно идёт:funkyjazz писал(а):Матч таких команд как Челси, Арсенал, МЮ, МС по определению будет смотреть больше народа, нежели вышеуказанный.SiD писал(а): Вообще-то для нейтрального зрителя матч Святых против Лебедей куда интересней чем матч который и так понятно чем закончится! НТВ по сути всё правильно делает
+ наш матч будут транслировать по HD Спорт. Так что не вижу повода паниковать ;)
НТВ имхо вообще на Челс и на Абрамовича обижены.
Он же подарил права на трансляцию АПЛ ВГТРК, несколько лет назад
Наши матчи ЛЧ тоже на второсортных каналах транслируют
Да, с ЛЧ все логично. Это я от обиды сюда приплелSiD писал(а): На счет ЛЧ не согласен. Кому интересно смотреть на матчи подобные 1.Челси - Базель и 2.Стяуа - Челси когда одновременно идёт:
1. Наполи - Боруссия, Барселона - Аякс (Аякс понятно не тот что раньше, но вывеска будет по круче), ну и конечно же Атлетико - Зенит (тут думаю всё понятно)
2.Порту - Атлетико, Селтик - Барса, Арсенал - Наполи
Хех. Тогда понятноfunkyjazz писал(а):Да, с ЛЧ все логично. Это я от обиды сюда приплелSiD писал(а): На счет ЛЧ не согласен. Кому интересно смотреть на матчи подобные 1.Челси - Базель и 2.Стяуа - Челси когда одновременно идёт:
1. Наполи - Боруссия, Барселона - Аякс (Аякс понятно не тот что раньше, но вывеска будет по круче), ну и конечно же Атлетико - Зенит (тут думаю всё понятно)
2.Порту - Атлетико, Селтик - Барса, Арсенал - Наполи![]()
У меня приложение для айпада, по нему только Футбол и Футбол показывают, так что я частенько в обломе ;)
не раскисать)))срочно выздоравливать и в строй)))) ;)Снегурка писал(а): Приболел?Выздоравливай!
Уже!Маруся писал(а):не раскисать)))срочно выздоравливать и в строй)))) ;)Снегурка писал(а): Приболел?Выздоравливай!
даКрамник писал(а):матч же через час?
SiD писал(а): Уже!![]()
![]()
П.С. Но вчера я был лучшим кандидатом на роль какого-то зомби