Снегурка писал(а):Вот тут как раз дело в денюжках (Марсель клуб небогатый)
...и в его запросах по зарплате...но при приходе свободным этот вопрос легко решается.
И дело в интересе самого Дрогба...хочет ли он возвратится именно туда или нет?
НО!
Из последних его высказываний вспоминается ещё слова о том, что конкуренция его в Челс не волнует...тут уже совсем другой расклад...надо бы позицию клуба выяснить по этому вопросу.
Ирин, так я о том же.
Знаешь, что клуб хочет от тебя избавиться - не играешь хорошо. Не играешь хорошо - теряешь форму. Потерял форму - нет спроса. С симпатией к Марселю никогда не относился, мой любимый французский клуб Лион, но первых слишком уж лихорадит после чемпионского сезона, чтобы они еще могли себе позволить брать дорогого по зп напа не в форме, согласись?
Да, и на этот счет президент Марселя заявлял, что они с радостью его вернут, если он сможет немного поубавить свои аппетиты. Но тут палка о двух концах - у них есть Лучо, а с таким подыгрывающим забивать буду даже(с моими проблемными коленями:)). Короче, я уж толком не знаю как рассуждать, дабы приблизиться к какому-то конечному варианту, ибо на каждое новое предложение у меня встают два новых "но".В конце концов, у лягушатников(простите меня, милые французы!;)) логика, порой, слегка своеобразная.
Позиция клуба?
Ты же сама видишь, что наши помешались на идее "омоложения". Все наши трансферы прямо-таки вопят об этом. И нежелание продлевать того же Николя, который в своем возрасте приносит и будет еще приносить огромную пользу - тоже показательно.