Не хорошо так, Жозе, кинул, можно сказать

наверное, зачем отдали в арендуSania писал(а):Спросить что?duremar писал(а):Интересно, найдётся ли достаточно храбрый или тупой журналюга, чтобы спросить Жозе про Лукаку?
лол)Sania писал(а): Более не менее понятно, сейчас он еще хуже Торреса и Это'о.
Он им уже 6 очков заработал. Вечно тащит другие командыevgeni667 писал(а):лол)Sania писал(а): Более не менее понятно, сейчас он еще хуже Торреса и Это'о.
http://fapl.ru/posts/26738/
Эвертон середняк, задача которого лишь бы закончить сезон выше Ливерпуляevgeni667 писал(а):лол)Sania писал(а): Более не менее понятно, сейчас он еще хуже Торреса и Это'о.
http://fapl.ru/posts/26738/
ребят, это самая концовка...evgeni667 писал(а):Оставил Лэмпса одного отчитываться перед журнализдами!
Не хорошо так, Жозе, кинул, можно сказать
То есть Моу должен провести оопрос и выбрать самых популярных игроков и из них строить команду?Apollo писал(а): Я был бы не против вернуть Беню. Не потому что стадо. И не потому что не способен думать и анализировать.
А потому что мне нравится Челси, наши игроки, которые были командой при Бене.
Я не хочу чтобы Мата и Луиз уходили.
Мне не нравятся постоянные слухи, что они вот вот уйдут.
За 2 прошлых года они заслужили быть синими, больше чем остальные, а с ними обходятся как будто они ничто.
Если бы Жозе строил команду с Матой и Луизом, я бы простил ему все.
Если же решил что команда сильнее без них, то пусть показывает результат или уходит.
а зачем Беня? можно тупо съэкономить на тренере тогда и все)))))))))Apollo писал(а): Я был бы не против вернуть Беню. Не потому что стадо. И не потому что не способен думать и анализировать.
За 2 прошлых года они заслужили быть синими, больше чем остальные, а с ними обходятся как будто они ничто.
Если же решил что команда сильнее без них, то пусть показывает результат или уходит.
Чтобы уволить с позором через 4 месяцаAndyRigan писал(а): а зачем Беня? можно тупо съэкономить на тренере тогда и все)))))))))
Весь мой пост выше это ответ Ciceron » Вчера, 07:08, почти всё что я там написал это сарказм, и воспринимать его не нужно в прямом всмысле. Видимо нужно было поставить этот смайл.Apollo писал(а):Я был бы не против вернуть Беню. Не потому что стадо. И не потому что не способен думать и анализировать.FanChelseaDV писал(а):Кстати, с Челси щас такая же история, есть N-ное количество недовольных, они хотят вернуть Беню, потому что Жозе плохо начал, они то же биомасса. Стадо. Люди не способные думать и анализировать матчи и результаты, а ведущие себя так потому что они прочитали где то в ВК что кто-то хочет вернуть Беню и зачем то(по какой-то причине, а может и без причины) тоже начали писать "верните Беню".
У нас вечно другой расклад и другой спрос)))вот сделает кто-то из наших напов дубль плюс передачу в матче с ньюкаслом тогда и скажем: ой что Лукаку, он только середнякам да с середняками забивать может. А пока парень отлично начал сезон на новом месте и говорить что он хуже никому не забившего Этого не стоит. Лукаку никто не дал возможности что-то доказать. А под форварда игра в Челси строилась...раньше...заслуга форварда в этом очевидна, но он и сам не раз отмечал что его результативность напрямую связана с игрой на него всей команды)))Sania писал(а): Женя, в Челси совершенно другой расклад и другой спрос. Главное - игра не строится под форварда. Здесь звезды во всех линиях, назвался форвардом Челси - крутись как хочешь, доказывай, что ты лучше всех. Лукаку в Челси этого пока не смог.
Пока в него будут верить только в чужой команде он и будет тащить чужих...Darvil писал(а): Он им уже 6 очков заработал. Вечно тащит другие команды
+++++++++++бесконечноMaroshshka писал(а):Пока в него будут верить только в чужой команде он и будет тащить чужих...Darvil писал(а): Он им уже 6 очков заработал. Вечно тащит другие команды
Ему доверили пендаль бить - он не справился.Maroshshka писал(а): Пока в него будут верить только в чужой команде он и будет тащить чужих...
Что в команде делает Джон, гнать в зашей!!!funkyjazz писал(а):
Ему доверили пендаль бить - он не справился.
Лучше для Лукаку еще год в аренде провести.
Бало, до недавнего времениMaroshshka писал(а): Что в команде делает Джон, гнать в зашей!!!Я лично не знаю не одного пенальтиста, который бы забивал 100% пенальти.
Был такой до недавнего времени, но промазл в предпоследнем матче. Балотелли.Maroshshka писал(а): Я лично не знаю не одного пенальтиста, который бы забивал 100% пенальти.