Официальные трансферы ФК "Челси"
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Re: Трансферы ФК "Челси"
boystart
согласен!
согласен!
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- Ashley Foster
- Запасной
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
xexx.. как по-мне халк захочет покинуть порту зимой - 45%, или летом - 90% я уверен...парню 25 стукнуло так годика три и все и будет типа фабиану, тогда может и захочет в топ клубе поиграть, но возможно будет поздно... если мозгов в ближайшие время не умножиться у раза где-то 3 пропадет парень.. а жалко очень.. дамаю ждать чуток осталось и он сам захочет бежать из этого порту вот например игроки плана КУАРЕЖМА, деку, карвальо,, фалько ушли по-тому что хотели, никто не держал и халка не будут..
за 45 лимонов можно его думаю, лишь бы он хотел, а если захочет то уйдет 100% он не харектеров модрича, он сразу как захочет так и будет.. а понт ему играть там.. он уже все выиграл там, а ЛЧ не видать там.. тут если андре киришнет с ним все возможно..
ну и модрич захочет вновь к нам 100%.. вот и все
фланги: мата халк --- просто убойные,
за 45 лимонов можно его думаю, лишь бы он хотел, а если захочет то уйдет 100% он не харектеров модрича, он сразу как захочет так и будет.. а понт ему играть там.. он уже все выиграл там, а ЛЧ не видать там.. тут если андре киришнет с ним все возможно..
ну и модрич захочет вновь к нам 100%.. вот и все
фланги: мата халк --- просто убойные,
- Extraterrestrial
- Легенда
- Ashley Foster
- Запасной
- Контактная информация:
Cheeelss писал(а):http://www.transferus.ru/chel/1286337650.html
не тупи!! старая новость, ему почти 20, а там только 18
- Ashley Foster
- Запасной
- Контактная информация:
- Extraterrestrial
- Легенда
IgorOK
ее там выложили 2 дня назад
ее там выложили 2 дня назад
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
IgorOK писал(а):http://www.footie-online.co.uk/2011/11/ ... mmer/9026/
Чему тут радоватся то? Обычная утка, коих 10-ки за день. Я не верю в переход Халка к нам. Да и не столь феерично он уже играет, как в прошлом сезоне.
Новость из древних времён. Если хорошо поискать, то он уже подобного рода слова говорил и в адресс Реала. У на его не будет. Тут сомневатся не стоит.Cheeelss писал(а):http://www.transferus.ru/chel/1286337650.html
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Модрич,Халк,Кейхилл (если продадут Алекса) и поборемся за Неймара и если счастье улыбнется то получим убойное нападение --- Модрич-Рамирес-Мата,Неймар-Торрес-Халк... Эта команда сможет смести все на своем пути.....
- boystart
- Легенда
может и играет Халк слабо,что бы зимой легче было бы свинтить в Челси???? Верю что можно его зацепить этой зимой,а вот Модрича жду слабо,думаю Харя не захочет нас усиливать да и Модрич играет здорово,могут уговорить его до лета подождать....
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
boystart писал(а):Модрич,Халк,Кейхилл (если продадут Алекса) и поборемся за Неймара и если счастье улыбнется то получим убойное нападение --- Модрич-Рамирес-Мата,Неймар-Торрес-Халк... Эта команда сможет смести все на своем пути.....
Столько игроков не будет, ну как ты не поймёшь? Боаш не будет рубить с плеча.
boystart писал(а):может и играет Халк слабо,что бы зимой легче было бы свинтить в Челси???? Верю что можно его зацепить этой зимой,а вот Модрича жду слабо,думаю Харя не захочет нас усиливать да и Модрич играет здорово,могут уговорить его до лета подождать....
Зачем ему это делать? У него есть клаусула, и то, куда он перейдёт его не заботит - он сам об этом говорил. Это рук дела его агента. Да и все думают, что раз Боаш перешол к нам, то и Халк бегом побежит к нам. С чего бы это вдруг? То, что он перерос чемп Португалии - это неоспоримо. На примере Фалькао можно сделать некоторые выводы...
- sherlock
- Влиятельный игрок
boystart писал(а):шерлок. Я пишу реальные вещи,что желаю для Челси,а МАТ не укрошает наш сайт,так что думаю что ты должен быть забанен,и троля никокого не исполняю так как считаю,что именно эти игроки могут быть у нас этой зимой,возможно не все но именно эти игроки могут покинуть свои клубы и Челси должен попробовать их заполучить....
Если ты так думаешь, то действительно идиот...
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
- boystart
- Легенда
Уважаемые АДМИНЫ,у нас на сайте теперь можно безнаказанно материться и оскарблять??? Или ВЫ ждете пока я отвечу ЭТОМУ и забанить обоих,но это же неправильно..... SHERLOCK ПЕРЕХОДИТ ВСЕ ГРАНИЦЫ и учить его культуре общения совсем нет желания.... Как говорится --- ''дуракам закон не писан.''
- Ignorance
- Запасной
- Настоящее имя: Max
- Контактная информация:
Пффф.
boystart
Успокойтесь. Уверен, администрация еще не дошла до сюда, но в скором времени разберется.
Не нужно срываться и навязывать другим своё мнение)
boystart
Успокойтесь. Уверен, администрация еще не дошла до сюда, но в скором времени разберется.
Не нужно срываться и навязывать другим своё мнение)
I need direction to perfection.
- boystart
- Легенда
Я совершенно спокоен,просто неприемлю бескультурье....
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
boystart писал(а):МНЕНИЕ БОЙСТАРТА САМОЕ ВЕРНОЕ --- нужны этой зимой 1. Два полузащитника (Модрич - Азар) 2.Нападающий на бровку (Неймар) 3.Защитник Кейхилл ,если продаем Алекса....
У вас уже было предупреждение от администрации о недопустимости провокационных сообщений, в противном случае вы получали бы бессрочный бан.
Этот ваш комментарий я расцениваю именно так.
Бессрочный бан.
CFC
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
- Morte
- Будущая звезда
"Порту" оценивает Фернандо в 16 млн евро
07.11.2011, 21:46
Источник: Footballpress.net
Португальский "Порту" определился с суммой, которую намерен выручить с продажи бразильского хавбека Фернандо. Как передает La Gazzetta dello Sport, за 24-летнего футболиста "драконы" хотят получить как минимум 16 млн евро.
Напомним, что за Фернандо следят такие клубы, как "Интер", "Рома" и "Челси". Покинуть "Порту" хавбек может уже ближайшей зимой.
http://www.soccer.ru/news/269817.shtml
07.11.2011, 21:46
Источник: Footballpress.net
Португальский "Порту" определился с суммой, которую намерен выручить с продажи бразильского хавбека Фернандо. Как передает La Gazzetta dello Sport, за 24-летнего футболиста "драконы" хотят получить как минимум 16 млн евро.
Напомним, что за Фернандо следят такие клубы, как "Интер", "Рома" и "Челси". Покинуть "Порту" хавбек может уже ближайшей зимой.
http://www.soccer.ru/news/269817.shtml
"Не доверяй черепу!!!"
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
"Челси" хочет увести у "Барселоны" еще одного таланта
http://www.euro-football.ru/article/31/ ... go_talanta
http://www.euro-football.ru/article/31/ ... go_talanta
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Зачем нам Фернандо когда есть тот же Ориоль не говоря уже о Микеле и Эссьене ?Есть позиции которые гораздо сильнее нуждаются в усилении...Я кстати непротив Думбия.Отдать в аренду Лукаку,продлить на год Дрогба и взять Сейду.Вполне себе вариант.Главное не переучивать его от позиции центрфорварда,а то получим второго Калу...
По жизни с Челси.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
"Мвила перейдет в Арсенал или в Реал"
Так считает его партнер по команде Кадер Манган.
"Пока что он [Ян Мвила] не принял окончательное решение. Он может отправиться в Англию, тем не менее, ему также нравится чемпионат Испании. Не думаю, что он уйдет из Ренна зимой, однако летом он, скорее всего, перейдет в Арсенал или в мадридский Реал", - заявил капитан Ренна Кадер Манган.
"Топ-клубы Европы не зря просматривают его, так как всем ясно, что у него впереди большая карьера. У Яна есть потенциал, для того чтобы стать одним из лучших футболистов мира. Он очень талантлив".
"Вы можете убедиться в том, что он является фантастическим игроком, придя на нашу тренировку. Он полноценный игрок. У него хорошее видение игры, а также он очень техничен и цепок в отборе мяча", - резюмировал Манган.
Так считает его партнер по команде Кадер Манган.
"Пока что он [Ян Мвила] не принял окончательное решение. Он может отправиться в Англию, тем не менее, ему также нравится чемпионат Испании. Не думаю, что он уйдет из Ренна зимой, однако летом он, скорее всего, перейдет в Арсенал или в мадридский Реал", - заявил капитан Ренна Кадер Манган.
"Топ-клубы Европы не зря просматривают его, так как всем ясно, что у него впереди большая карьера. У Яна есть потенциал, для того чтобы стать одним из лучших футболистов мира. Он очень талантлив".
"Вы можете убедиться в том, что он является фантастическим игроком, придя на нашу тренировку. Он полноценный игрок. У него хорошее видение игры, а также он очень техничен и цепок в отборе мяча", - резюмировал Манган.