Моу не сможет решить проблему с трансляцией.Darvil писал(а):Не нойте, Моу у руля. Что-нибудь придумает.
Эта отмазка мне уже начинает надоедать если честноDarvil писал(а):Не нойте, Моу у руля. Что-нибудь придумает.
Привет тебе от Базеля с Эвертоном. А это курыDarvil писал(а):Не нойте, Моу у руля. Что-нибудь придумает.
Главное чтобы придумал нечто другое, чем с Базелем и ЭвертономDarvil писал(а):Не нойте, Моу у руля. Что-нибудь придумает.
Но ведь все равно будешьShaft писал(а):Наши играютужасно. Не играют вообще. Пусть дальше моур без маты ставит беззубый футбол в атаке. Неинтересно даже смотреть это.
Дико плюсуюSiD писал(а):Эта отмазка мне уже начинает надоедать если честноDarvil писал(а):Не нойте, Моу у руля. Что-нибудь придумает.
Россия... монополия... ЧивоужтамSiD писал(а):Бабло капает! Всем пох!Domer писал(а):Я поражаюсь НТВ+. Это же реально огромнейший зихер. Они не могут переключиться на московского комментатора, пока налаживают связь с Лондоном?
В итоге выиграем войну, а не несколько сражений.Старый киргиз писал(а):Главное чтобы придумал нечто другое, чем с Базелем и Эвертоном