Снегурка писал(а):Поэтому все тренерские решения у него будут оправданы рано или поздно...
если ты так думаешь, то зачем так сильно возмущалась решению Моу отправить Лукаку в аренду?
Снегурка писал(а):Поэтому все тренерские решения у него будут оправданы рано или поздно...
Dennis_Wise писал(а):Снегурка писал(а):Поэтому все тренерские решения у него будут оправданы рано или поздно...
если ты так думаешь, то зачем так сильно возмущалась решению Моу отправить Лукаку в аренду?
Darvil писал(а):Этоо проявит себя еще у нас
Darvil писал(а):Считаю, что Моу всем все доказал за свою карьеру. Считаю, что он лучший тренер в мире, тем более сейчас, когда САФ ушел, у него конкурентов вообще нет. Все его действия оправданы и взвешены. Чтобы он не делал, он делает это на благо нашей команды и это обязательно принесет результат. Но нужно понимать, что за месяц команда не строится, тем более такая разваленная, как наша. После тех "тренеров", что были у нас в последние годы, команды у нас нет совсем и это глупо отрицать, команду нужно строить с нуля, я бы даже сказал с минуса, потому что приходится ломать некоторых игроков, которые не подходят под стиль. В данной ситуации Моу > чем любой игрок Челси и придется подстраиваться игрокам под него, а не наоборот. Моу больше, потому что именно он сделал Челси топ клубом и именно его Челси узнал весь мир, как грозную команду и именно его игроки выиграли ЛЧ, команды там уже не было, но были отдельные личности, которые стоят целую команду. Авторитет Моу нельзя подвернуть сомнению, он именно то, что нужно нам и всегда нужно было, его очень не хватало, кому он не нравится - смиритесь, либо смените клуб, ибо Челси это Моу, а Моу это Челси. Если не получится у Моу, то вообще ни у кого не получится. Но я даже одного процента не дам на то, что у него якобы может не получиться.
Darvil писал(а):Экспериментов хватит, теперь нужно положиться на "папку" ибо он не подведет.
Darvil писал(а):Считаю, что Моу всем все доказал за свою карьеру. Считаю, что он лучший тренер в мире[spoiler], тем более сейчас, когда САФ ушел, у него конкурентов вообще нет. Все его действия оправданы и взвешены. Чтобы он не делал, он делает это на благо нашей команды и это обязательно принесет результат. Но нужно понимать, что за месяц команда не строится, тем более такая разваленная, как наша. После тех "тренеров", что были у нас в последние годы, команды у нас нет совсем и это глупо отрицать, команду нужно строить с нуля, я бы даже сказал с минуса, потому что приходится ломать некоторых игроков, которые не подходят под стиль. В данной ситуации Моу > чем любой игрок Челси и придется подстраиваться игрокам под него, а не наоборот. Моу больше, потому что именно он сделал Челси топ клубом и именно его Челси узнал весь мир, как грозную команду и именно его игроки выиграли ЛЧ, команды там уже не было, но были отдельные личности, которые стоят целую команду. Авторитет Моу нельзя подвернуть сомнению, он именно то, что нужно нам и всегда нужно было, его очень не хватало, кому он не нравится - смиритесь, либо смените клуб, ибо Челси это Моу, а Моу это Челси. Если не получится у Моу, то вообще ни у кого не получится.[/spoiler]Но я даже одного процента не дам на то, что у него якобы может не получиться.
bayliner писал(а): МЮ не посыпался с Мойесом и, возможно, при зимнем усилении они вновь будут ОК.
Ди Маттео в любом случае был обречен на увольнение,может быть если только не выиграл бы ЛЧ второй раз подряд.Он не был путем в никуда,ведь команда до игры с Шахтером выиграла 8-10 матчей(не считая поражения в суперкубках с МС и Атлетико),строилась.А вылет из ЛЧ стал только поводом для увольнения.Я конечно люблю Маура и верю в него,но все мы знаем,что Абрамович хотел видеть тренером Челси Гвардиолу или Клоппа(как запасной вариант),но никак не Маура.Те отказались и сложилось так,что Маур стал старым-новым тренером Челси.И вот и сейчас,как в прошлом сезоне,при РДМ,у команды есть некоторые игровые проблемы,что нормально при постройке новой команды.Darvil писал(а):А трофеи от Моу здесь и сейчас я не требую, я в нем не сомневаюсь. Все будет. А вот довериться тому же Ди Маттео в долгосрочной перспективе я бы не смог, потому что это путь неизвестно куда.
Tigran писал(а):Ди Маттео в любом случае был обречен на увольнение,может быть если только не выиграл бы ЛЧ второй раз подряд.Он не был путем в никуда,ведь команда до игры с Шахтером выиграла 8-10 матчей(не считая поражения в суперкубках с МС и Атлетико),строилась.А вылет из ЛЧ стал только поводом для увольнения.Я конечно люблю Маура и верю в него,но все мы знаем,что Абрамович хотел видеть тренером Челси Гвардиолу или Клоппа(как запасной вариант),но никак не Маура.Те отказались и сложилось так,что Маур стал старым-новым тренером Челси.И вот и сейчас,как в прошлом сезоне,при РДМ,у команды есть некоторые игровые проблемы,что нормально при постройке новой команды.Darvil писал(а):А трофеи от Моу здесь и сейчас я не требую, я в нем не сомневаюсь. Все будет. А вот довериться тому же Ди Маттео в долгосрочной перспективе я бы не смог, потому что это путь неизвестно куда.
Так что,считаю что РДМ не был путем в неизвестность и в никуда.Просто Абрамович принес его в жертву ради Гвардиолы,вот и все.
Darvil писал(а):
И я кстати не считаю, что в реале Маур получил какой-то удар. Вполне успешно сложилась его карьера там.
Darvil писал(а):...Если не получится у Моу, то вообще ни у кого не получится. Но я даже одного процента не дам на то, что у него якобы может не получиться.
klirik писал(а):Я искренне желаю Моуриньо во втором пришествии успехов и побед, но слепо в это верить не хочу и не буду.
Darvil писал(а):Считаю, что Моу всем все доказал за свою карьеру. Считаю, что он лучший тренер в мире, тем более сейчас, когда САФ ушел, у него конкурентов вообще нет. Все его действия оправданы и взвешены. Чтобы он не делал, он делает это на благо нашей команды и это обязательно принесет результат. Но нужно понимать, что за месяц команда не строится, тем более такая разваленная, как наша. После тех "тренеров", что были у нас в последние годы, команды у нас нет совсем и это глупо отрицать, команду нужно строить с нуля, я бы даже сказал с минуса, потому что приходится ломать некоторых игроков, которые не подходят под стиль. В данной ситуации Моу > чем любой игрок Челси и придется подстраиваться игрокам под него, а не наоборот. Моу больше, потому что именно он сделал Челси топ клубом и именно его Челси узнал весь мир, как грозную команду и именно его игроки выиграли ЛЧ, команды там уже не было, но были отдельные личности, которые стоят целую команду. Авторитет Моу нельзя подвернуть сомнению, он именно то, что нужно нам и всегда нужно было, его очень не хватало, кому он не нравится - смиритесь, либо смените клуб, ибо Челси это Моу, а Моу это Челси. Если не получится у Моу, то вообще ни у кого не получится. Но я даже одного процента не дам на то, что у него якобы может не получиться.
FanChelseaDV писал(а):Серьезно? Фанатизм чистой воды. Незаменимых нет, это все понимают.
Dennis_Wise писал(а):Ключевое предложение.
+ много