RASH писал(а):Moretz стал дружелюбным

Moretz писал(а):RASH писал(а):Moretz стал дружелюбным
[/spoiler][/quote]RASH писал(а):я же именно про него самого, отдельно взятого игрока говорил, не???
Если ты не согласен, посмотри этак матчей 20, и следи только за ним (сделаю акцент, не следи за его передвижениями, участиями в комбинационной игре, в участии голевых атак) а просмотри как он защищается, отбор, и посмотри как он ведет себя когда он владеет мячом и на него выходит игрок для отбора мяча
здравствующий Майкл последний раз был в сезоне 08/09. а так то да, Микель очень много пользы нам принес, хоть и не является супер-игроком. ко всему, что ты уже сказал можно еще добавить, что мы бы наверняка не выиграли бы АПЛ 09/10 без Джона.edip писал(а):я конечно еще тот специалист в вопросах качества игры Обивана, но! этот парень, при здравствующем Майкле ( иначе он не был бы включен в состав) отыграл с первой до последней минуты и финал ЛЧ, и обе игры с Барсой, и обе с Бенфикой...и еще интересный момент: в той самой игре с Ливером, что принесла нам победу в финале КА, он так же поучаствовал все 90 мин., а вот игру, что мы продули спустя три дня с огромным счетом тем же самым товарищам колбаскам, он уже наблюдал сидя на скамье запасных...возможно это ни о чем и не говорит,
хотя ;) ...кое-какие выводы напрашиваются...
теперь надо Оби поиграть в основеDomer писал(а):Микел красавчик!![]()
Этот гол должен придать уверенность в атакующих действиях.
Молодец! ;)
тоже слышал гул. наверное как всегда гостевая трибуна перекричала нашихMcEachran писал(а):Мне показалось, или это болельщики Челси гудели на Микела?
и не только тыAliCech писал(а):Очень рада за Обивана![]()
Sanja писал(а):и не только тыAliCech писал(а):Очень рада за Обивана![]()
Daxy писал(а):просто оставлю это здесь