21 сентября 2013 года, 20:30 (время московское)
Стадион «Стэмфорд Бридж»
Все равно порвемalebu писал(а):Может сначала дождаться оглашения состава на игру, а уж потом делать предположение о результате игры?
А то две последние игры состав был не ахти, что и вылилось в результат. ИМХО.
Вот это правильно - ЭтоО нельзя в старте выпускатьalebu писал(а):Может сначала дождаться оглашения состава на игру, а уж потом делать предположение о результате игры?
А то две последние игры состав был не ахти, что и вылилось в результат. ИМХО.
Димитар сыграет завтра, наверное, к сожалению! Хотя Бербатов совсем не торт2bano писал(а):Основной кипер у "дачников" не сыграет, Бербатов под вопросом.
должны ж начать когда-то, почему бы и не завтра)Daxy писал(а):Порвем!![]()
с эвертоном абсолютно нормальный состав был. Да и с базелем, как по мнеalebu писал(а): А то две последние игры состав был не ахти, что и вылилось в результат. ИМХО.
Конечно, должны! И желательно завтра)ravik писал(а):должны ж начать когда-то, почему бы и не завтра)
Ван Ги лично меня совсем не впечатлил. Надеюсь из-за отсутствие игровой практикиravik писал(а):с эвертоном абсолютно нормальный состав был. Да и с базелем, как по мнеalebu писал(а): А то две последние игры состав был не ахти, что и вылилось в результат. ИМХО.
че так?RASH писал(а):опять я мимо матча, да чтож это такое :facepalm:![]()
дома не могу посмотреть, мне явно не везет с НТВ + ФутболомSanja писал(а):че так?RASH писал(а):опять я мимо матча, да чтож это такое :facepalm:![]()