Жозе Моуринью

Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Re: Жозе Моуринью

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Sania писал(а):
Sanja писал(а): -_- Саня считает, что Маур вначале сезона бережет Эсса

Не совсем бережет :) , скорее не хочет на него ставить

Я тоже Саня :trollface:
и я считаю, что бережет, т.к. знает его прекрасно и он может понадобиться ближе к весне/весной
feldkurat
Восходящая звезда
Настоящее имя: Otto

Непрочитанное сообщение feldkurat »

andrew писал(а):
Sanja писал(а):прям с начала сезона при постройке нового Челси?

в 2004 году смог новый Челси построить.
а в других командах тренера не перестраивают? Эвертон при Мартинесе не перестроился? тоже новый тренер со своими задачами, своей тактикой..

А чего надо было после Клаудио перестраивать? Команда на втором месте в АПЛ, твёрдый участник ЛЧ. Можно подумать, что Жозе тогда поднимал команду из недр чемпионшипа. Пару мазков. В первый сезон хватило одного - Дрогба.
Это потом зацепил Коула, Эссьена, Баллака, Малуда... последние двое и раскрылись в команде уже после ухода Жозе.

Эвертон точно также, не потерял в защите, движении... но приобрел некоторое изящество в атаке. Всего лишь.
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Для чего? Ритуального жертвоприношения?)))
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
feldkurat
Восходящая звезда

Dennis_Wise писал(а):
funkyjazz писал(а):Вспомни Беню

У Бени разве была предсезонка?
И вообще, как можно Моура сравнивать с каким-то Беней? :troll:

нельзя, Беня ободрал Боруссию с Наполи как Моуру и с Реалом и не снилось.
alebu
Профессионал
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение alebu »

Кристиан Эриксен забил за Тотнем в ЛЕ. Второй игре подряд. Что ж такое есть в Челси, что в нем не могут играть те, кто куплен? И почему только вот купленные игроки сразу заигрывают в других клубах? Я ничего не понимаю...
alebu
Профессионал

Sanja писал(а):Моу коуч и ему надо просмотреть всех с учетом того, что он строится новый Челси + есть тренировки он на них и там смотрит...

3й месяц смотрит... Пора б уже определиться...
Хорошо хоть с Чехом определился...
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

Dennis_Wise писал(а):У Бени разве была предсезонка?
И вообще, как можно Моура сравнивать с каким-то Беней? :troll:

Условия то конечно разные, Маур в куда более выгодной позиции, но и в куда более ответственной.
Приставка interim лишает определенных прав, но в тоже время позволяет некоторые вольности.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

alebu писал(а):Кристиан Эриксен забил за Тотнем в ЛЕ. Второй игре подряд. Что ж такое есть в Челси, что в нем не могут играть те, кто куплен? И почему только вот купленные игроки сразу заигрывают в других клубах? Я ничего не понимаю...

Теперь каждый раз, когда игрок чем-то не подошедший Челс, будет хорошо играть, или не дай бог забивать гол, появляются вот такие слова - "как же так?? а почему не у нас, а где-то там?????

"Чё-то не то с клубом"....

Нет, ну я долго сдерживалась.... :biggrin1: Но не могу уже молчать..ну абсурд, не? :facepalm2:
CFC
feldkurat
Восходящая звезда

Снегурка писал(а):
alebu писал(а):Кристиан Эриксен забил за Тотнем в ЛЕ. Второй игре подряд. Что ж такое есть в Челси, что в нем не могут играть те, кто куплен? И почему только вот купленные игроки сразу заигрывают в других клубах? Я ничего не понимаю...

Теперь каждый раз, когда игрок чем-то не подошедший Челс, будет хорошо играть, или не дай бог забивать гол, появляются вот такие слова - "как же так?? а почему не у нас, а где-то там?????

"Чё-то не то с клубом"....

Нет, ну я долго сдерживалась.... :biggrin1: Но не могу уже молчать..ну абсурд, не? :facepalm2:

Вообще-то Эриксен и Курами не рассматривался. Его впопыхах купили как замену перехваченному нами Виллиану.

тут как повезёт. Мне кажется, что Паулиньо более ценное приобретение курей.
Aleksa
Легенда

Maroshshka писал(а):

Для чего? Ритуального жертвоприношения?)))

Мне казалось, что ты не так жестока :biggrin1: и Эсс тебе симпатичен.
Сейчас у Моу просмотры и зачем смотреть на хорошо известного игрока. Когда можно поберечь
Aleksa
Легенда

Sania писал(а):Беречь в футболе = терять форму... :chasing _the _ball:

Ну до аренды в Реал он в Челси играл не часто. При этом играя за Реал малину не портил
alebu
Профессионал

Снегурка
Не вижу ничего смешного. Просто это все навевает мысль о трансферной политике клуба...
Мне обидно видеть, что игроки, которые приходят в клуб нуждаются в адаптации к АПЛ, потому что тут играют: А. часто, Б. жестко, В. быстро и так далее по алфавиту. А в Тотнеме игрок забивает с первой игры, а у Арсов с ходу раздаются голевые, а в МЮ усиление в центре поля, а у Ливера гол в первый же выход в основе (наш игрок же!)... Как будто они не в АПЛ играют, а в каком-то другом чемпионате...
А Челси наступает на грабли... Даже не так... Челси ломится через поле усеянное лежащими граблями к чужим воротам... Ну не ужели мы не можем быть проще? Неужели надо постоянно находить приключения на свою голову? :facepalm2:
<<<JT>>>
На скамейке

Непрочитанное сообщение <<<JT>>> »

2011 Луиз забивает обоим манкам, становится игроком месяца
2011 Мата забивает в первом матче, становится игроком года
2012 Азар становится игроком месяца в августе, Оскар делает дубль в первом матче лч
В чем смысл такой критики?
<<<JT>>>
На скамейке

Непрочитанное сообщение <<<JT>>> »

[quote"feldkurat"]
А чего надо было после Клаудио перестраивать? Команда на втором месте в АПЛ, твёрдый участник ЛЧ. Можно подумать, что Жозе тогда поднимал команду из недр чемпионшипа. Пару мазков. В первый сезон хватило одного - Дрогба.
Это потом зацепил Коула, Эссьена, Баллака, Малуда... последние двое и раскрылись в команде уже после ухода Жозе.

Эвертон точно также, не потерял в защите, движении... но приобрел некоторое изящество в атаке. Всего лишь.[/quote]
Чех, Карвальо, Алекс, Ферейра, Тиаго, Роббен, Кежман, а так да один Дрогба.
Хейтеры такие хейтеры.
Dennis_Wise
Легенда

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

<<<JT>>> писал(а): Чех, Карвальо, Алекс, Ферейра, Тиаго, Роббен, Кежман, а так да один Дрогба.
Хейтеры такие хейтеры.
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Моуринью: я ответственен за поражение http://t.co/PZCZvdeqZA #Челси
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

alebu писал(а):Снегурка
Не вижу ничего смешного. Просто это все навевает мысль о трансферной политике клуба...
Мне обидно видеть, что игроки, которые приходят в клуб нуждаются в адаптации к АПЛ, потому что тут играют: А. часто, Б. жестко, В. быстро и так далее по алфавиту. А в Тотнеме игрок забивает с первой игры, а у Арсов с ходу раздаются голевые, а в МЮ усиление в центре поля, а у Ливера гол в первый же выход в основе (наш игрок же!)... Как будто они не в АПЛ играют, а в каком-то другом чемпионате...
А Челси наступает на грабли... Даже не так... Челси ломится через поле усеянное лежащими граблями к чужим воротам... Ну не ужели мы не можем быть проще? Неужели надо постоянно находить приключения на свою голову? :facepalm2:

Оскар, Мата, Луис, Азар, Рамирес, Аспи, Мозес, похоже, что Шюррле с КДБ, - это из последних, кто с первого сезона заиграл у нас.
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Sanja писал(а):Мне казалось, что ты не так жестока :biggrin1: и Эсс тебе симпатичен.
Сейчас у Моу просмотры и зачем смотреть на хорошо известного игрока. Когда можно поберечь

Для чего поберечь? Просмотры надо было во время предсезонки устраивать, сейчас уже постольку поскольку. Сезон не время для просмотра, сейчас надо очки зарабатывать, вот КАЛ начнется, там можно и поэкспериментировать.
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
feldkurat
Восходящая звезда

<<<JT>>> писал(а): Чех, Карвальо, Алекс, Ферейра, Тиаго, Роббен, Кежман, а так да один Дрогба.
Хейтеры такие хейтеры.

Извините, вы не владеете информацией
1. Чеха купил Раньери. Зимой до прихода Моуриньо клуб подписал с ним контракт. И Челси охотился за Чехом сразу после ЧЕ 2002.
Моуриньо привёл с собой другого игрока на ворота - Илларио.

2. Карвальо и Ферейра при всей моей к ним симпатии всё же не стали спасителями клуба, это не те мазки, которые из простого полотна делают шедевр. И до них на их местах играли качественные игроки. Порой это даже создавало проблемы например с Вилли Галласом. Тоже качественным центральным защитником. Но надо было поставить своего, которого позвал с собой.

3. Кежман, был чем-то вроде нынешнего Ба. Вроде есть, но погоды не делал.
Аналогично Роббен, лазарет мой лазарет.

Главные игроки Чех, Терри, Лампард, Дрогба - это костяк той команды. К такому костяку, кого не добавь, команда заиграет и будет давать результат.

Вся наша нынешняя проблема, что и на горизонте не видно замены например Лампарду! Ушедшему Дрогба!
Поэтому наш ветеран и играет каждый матч.

С вратарской позицией проще, Куртуа вон сидит в аренде и ждёт своего часа.
AndyRigan
Запасной
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AndyRigan »

feldkurat писал(а):Вся наша нынешняя проблема, что и на горизонте не видно замены например Лампарду! Ушедшему Дрогба!
Поэтому наш ветеран и играет каждый матч.

С вратарской позицией проще, Куртуа вон сидит в аренде и ждёт своего часа.

Почему не видно? Ты на возраст наших новых игроков посмотри. Все видно. Надо время и не более того.
C O Y B ! ! !
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»