Sania писал(а):Sanja писал(а): Саня считает, что Маур вначале сезона бережет Эсса
Не совсем бережет , скорее не хочет на него ставить
Я тоже Саня
и я считаю, что бережет, т.к. знает его прекрасно и он может понадобиться ближе к весне/весной
Sania писал(а):Sanja писал(а): Саня считает, что Маур вначале сезона бережет Эсса
Не совсем бережет , скорее не хочет на него ставить
andrew писал(а):Sanja писал(а):прям с начала сезона при постройке нового Челси?
в 2004 году смог новый Челси построить.
а в других командах тренера не перестраивают? Эвертон при Мартинесе не перестроился? тоже новый тренер со своими задачами, своей тактикой..
Sanja писал(а): Саня считает, что Маур вначале сезона бережет Эсса
Dennis_Wise писал(а):funkyjazz писал(а):Вспомни Беню
У Бени разве была предсезонка?
И вообще, как можно Моура сравнивать с каким-то Беней?
Sanja писал(а):Моу коуч и ему надо просмотреть всех с учетом того, что он строится новый Челси + есть тренировки он на них и там смотрит...
Dennis_Wise писал(а):У Бени разве была предсезонка?
И вообще, как можно Моура сравнивать с каким-то Беней?
alebu писал(а):Кристиан Эриксен забил за Тотнем в ЛЕ. Второй игре подряд. Что ж такое есть в Челси, что в нем не могут играть те, кто куплен? И почему только вот купленные игроки сразу заигрывают в других клубах? Я ничего не понимаю...
Снегурка писал(а):alebu писал(а):Кристиан Эриксен забил за Тотнем в ЛЕ. Второй игре подряд. Что ж такое есть в Челси, что в нем не могут играть те, кто куплен? И почему только вот купленные игроки сразу заигрывают в других клубах? Я ничего не понимаю...
Теперь каждый раз, когда игрок чем-то не подошедший Челс, будет хорошо играть, или не дай бог забивать гол, появляются вот такие слова - "как же так?? а почему не у нас, а где-то там?????
"Чё-то не то с клубом"....
Нет, ну я долго сдерживалась.... Но не могу уже молчать..ну абсурд, не?
Maroshshka писал(а):Sanja писал(а): Саня считает, что Маур вначале сезона бережет Эсса
Для чего? Ритуального жертвоприношения?)))
Sania писал(а):Беречь в футболе = терять форму...
alebu писал(а):Кристиан Эриксен забил за Тотнем в ЛЕ. Второй игре подряд. Что ж такое есть в Челси, что в нем не могут играть те, кто куплен? И почему только вот купленные игроки сразу заигрывают в других клубах? Я ничего не понимаю...
<<<JT>>> писал(а): Чех, Карвальо, Алекс, Ферейра, Тиаго, Роббен, Кежман, а так да один Дрогба.
Хейтеры такие хейтеры.
alebu писал(а):Снегурка
Не вижу ничего смешного. Просто это все навевает мысль о трансферной политике клуба...
Мне обидно видеть, что игроки, которые приходят в клуб нуждаются в адаптации к АПЛ, потому что тут играют: А. часто, Б. жестко, В. быстро и так далее по алфавиту. А в Тотнеме игрок забивает с первой игры, а у Арсов с ходу раздаются голевые, а в МЮ усиление в центре поля, а у Ливера гол в первый же выход в основе (наш игрок же!)... Как будто они не в АПЛ играют, а в каком-то другом чемпионате...
А Челси наступает на грабли... Даже не так... Челси ломится через поле усеянное лежащими граблями к чужим воротам... Ну не ужели мы не можем быть проще? Неужели надо постоянно находить приключения на свою голову?
Sanja писал(а):Мне казалось, что ты не так жестока и Эсс тебе симпатичен.
Сейчас у Моу просмотры и зачем смотреть на хорошо известного игрока. Когда можно поберечь
<<<JT>>> писал(а): Чех, Карвальо, Алекс, Ферейра, Тиаго, Роббен, Кежман, а так да один Дрогба.
Хейтеры такие хейтеры.
feldkurat писал(а):Вся наша нынешняя проблема, что и на горизонте не видно замены например Лампарду! Ушедшему Дрогба!
Поэтому наш ветеран и играет каждый матч.
С вратарской позицией проще, Куртуа вон сидит в аренде и ждёт своего часа.