RASH писал(а):
запомните мои слова, к зиме таких форумчан которые при каждой неудачи будут гнать Моу будет очень много
Не открыл Америку
RASH писал(а):
запомните мои слова, к зиме таких форумчан которые при каждой неудачи будут гнать Моу будет очень много
true_blood писал(а):Лично мне по большому счету пофиг.
Останемся без трофеев в этом году - ок.
Опустимся на 6-место - ок.
Главное - стабильность на тренерском мостике и с составом команды. Никого не увольняем и никого не продаем. Остальное для меня неважно. У нас уже много трофеев. Можно какое-то время и пересидеть, подождать.
Маруся писал(а):waRDen писал(а):С тобой спорить бесполезно ибо это Моур. По матчу с Базалем критиковать можно да и нужно.
мне одной это напоминает театр абсурда???? критиковать тренера, много лет работающего с топ-клубами, завоевавшего 100500 трофеев???? и кто его будет критиковать??? МЫ??? юристы=лингвисты-программисты...???? люди, имейте совесть
Matteo писал(а):Боюсь что отсутствие путевки в ЛЧ, руководство ну никак не простит.
Если действительно в этом сезоне, ничего не получится выиграть, а руководство все равно оставит Маура и выделит достаточно средств для усиления, то это уже другое.
Впрочем это паникерство уже начинает надоедать. Сентябрь то даже не закончился, а уже такие мысли пошли. Надо хотя бы до декабря-января посмотреть что к чему будет.
Sanja писал(а):Многим, это не понять, что не по сеньке шапка, а им доставляет удовольствие быть критиками
Снегурка писал(а):
andrew писал(а):Снегурка писал(а):
Ирина, что с вами?!
у вас чесотка??
Снегурка писал(а):
Это я к тому, что у многих уже зуд нетерпения.....где же, где супер-пупер непробиваемая команда-победительница производства Маура??
Sanja писал(а):[
andrew писал(а):ну лично я на данном этапе суперкоманду не жду)
но мне хотелось бы видеть порядок в игре команды.. в последних трех матчах этот порядок хромал, а с Базелем вообще пропал куда-то: что в атаке, что в обороне.
это и огорчает. лично я ожидал от Жозе установления дисциплины в команде, где каждый игрок знает что и когда делать. вчера было такое ощущение, что они не знают, пропало взаимопонимание между игроками. это расстроило даже больше поражения
SiD писал(а):Не стоит забывать что Моур крут, но он не Бог!
И никто не в силах предугадать спад в карьере это, или так сложилось и это неудачный старт.
Но верить буду в лучшее.
П.С. Я не мега фан Моура! )
Maroshshka писал(а):Sanja писал(а):Многим, это не понять, что не по сеньке шапка, а им доставляет удовольствие быть критиками
Ну на форуме мы все покритиковать любим, просто у каждого свои любимые объекты для критики))) а так почти все мы сеньки еще те и от большого футбола далеки. Пока паниковать не стоит, но мне интересно, пока просто не идет та игра которую ставит Жозе? или эта игра изначально не подходит под этот состав и надо либо менять игру, либо игроков?
andrew писал(а):Снегурка писал(а):
Это я к тому, что у многих уже зуд нетерпения.....где же, где супер-пупер непробиваемая команда-победительница производства Маура??
ааа понятно)
ну лично я на данном этапе суперкоманду не жду)
но мне хотелось бы видеть порядок в игре команды.. в последних трех матчах этот порядок хромал, а с Базелем вообще пропал куда-то: что в атаке, что в обороне.
это и огорчает. лично я ожидал от Жозе установления дисциплины в команде, где каждый игрок знает что и когда делать. вчера было такое ощущение, что они не знают, пропало взаимопонимание между игроками. это расстроило даже больше поражения
Dennis_Wise писал(а):Пока как-то так получается