ravik писал(а):Dennis_Wise писал(а): либо дадут всё таки мауру вернуться с небес на землю.
ниоткуда мауру не надо возвращаться, опять какие-то фантазии
Орущие тысячи фанов твоё имя кого угодно загонят туда, откуда нужно будет возвращаться.
ravik писал(а):Dennis_Wise писал(а): либо дадут всё таки мауру вернуться с небес на землю.
ниоткуда мауру не надо возвращаться, опять какие-то фантазии
Dennis_Wise писал(а):Орущие тысячи фанов твоё имя кого угодно загонят туда, откуда нужно будет возвращаться.
feldkurat писал(а):Такими темпами к зиме Жозе будет тренировать сборную Португалии.
И ему опять будет сопутствовать успех. Т.е. команда под его началом выстрелит на ЧМ.
А тут и на прочих челсийских ресурсах опять затянется старая песня - верните Жозе.
waRDen писал(а):Да, но и выбор состава.
Darvil писал(а):Ох этот лимит..
Darvil писал(а):Ох этот лимит..
RASH писал(а): ты со своими 6тью загонишь его в некуда)
dzz писал(а):Мои скромные -5 только что тоже нашли своего героя.
dzz писал(а):waRDen писал(а):Да, но и выбор состава.
Были ошибки и со стороны Моура, с этим я не спорил.
Просто, опять же, я считаю что бОльшая часть вины лежит именно на игроках.
Maroshshka писал(а):Или у команды есть ярко выраженная игра, а индивидуальные ошибки все портят?
dzz писал(а):Maroshshka писал(а):Или у команды есть ярко выраженная игра, а индивидуальные ошибки все портят?
Игры нет, но "благодаря" индивидуальным ошибкам нету самого главного - результата.
alebu писал(а):Не помню кто и в какой ветке писал, что мотивация - это хорошо, но когда игрок не знает что он снова выйдет в основе, он "сгорает" на поле, пытаясь не ошибиться, чтобы снова выйти в стартовом составе.
Эта мысль имеет право на жизнь. Постоянная ротация в середине поля и впереди нагоняет страх и ужас ошибки в игре. Тут писали что Виллиан не готов к ЛЧ. "Это ж как же, вашу мать, извините, понимать?" (с). Виллиан играл за Шахту в ЛЧ, сыграл 30 игр, забил 8 голов и он не готов играть в ЛЧ? Над игроками давлеет страх ошибки. А если чего боишься, то это и происходит. Азар всеми путями пытается доказать что он игрок основы, именно поэтому постоянно лезет в обводку, где теряет мяч или передерживает его. Иванович лезет вперед пытаясь забить и доказать что он игрок основы. как следствие его позиция в обороне пустая... До каких пор Маур будет нагонять страх на игроков на поле? Как можно показать игру, когда КАЖДЫЙ кто на поле боится ошибиться в принятии решения? Неудачное решение и ты даже не в заявке...
alebu писал(а):Плохая игра есть следствием индивидуальных ошибок. Не может команда играть хорошо, когда все играют плохо. Все пасуют друг другу в надежде, что тот у кого мяч, решит что с ним делать. Но вот беда, все боятся решать. Это похоже на игру с лимитом времени. У кого по истечении лимита останется мяч, тот выбывает. Никто выбывать не хочет.
feldkurat писал(а):Полёт нормальный:
Самюэль Это′О: «С удовольствием снова поработал бы с Хиддинком»
http://www.sports.ru/football/153013318.html
dzz писал(а):Maroshshka писал(а):Или у команды есть ярко выраженная игра, а индивидуальные ошибки все портят?
Игры нет, но "благодаря" индивидуальным ошибкам нету самого главного - результата.
Если бы Рамиреса не удалили, а Лукаку не промазал пенальти - все могло быть иначе.
Если бы Это'О и компания не транжирили столько моментов в матче против Эверетона - все могло быть иначе.
И тд., и тп...
Снегурка писал(а):feldkurat писал(а):Полёт нормальный:
Самюэль Это′О: «С удовольствием снова поработал бы с Хиддинком»
http://www.sports.ru/football/153013318.html
1. Вы не в тему. Я предупреждала об офтопе.
2. Очередной кривой перевод со спортс.ру..перейдите по ссылке на первоисточник и даже с гугло-переводом вы увидите разницу в акцентах.