КДБ куда более полезен и универсален. Можно было бы его на месте Лэмпарда попробовать, в связке с Рами или Микеломdzz писал(а): Думаю команде сейчас не помешало бы одного бельгийца отправить на пару матчей в запас, а на его место выпустить другого бельгийца.
Жозе Моуринью
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Re: Жозе Моуринью
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Злой какой ...feldkurat писал(а): закроется из-за отсутствия объекта

- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
да хватит вам, Моу знал на что шел и Рома знал, кого брал... если уж он, долго упираясь, вернул Жозе в клуб, значит, и он понимает - либо он, либо в середину таблицы насовсем... так что почти уверена, что даст ему, как минимум, этот год....feldkurat писал(а):
закроется из-за отсутствия объекта
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Как бы вот.
Неудивительно, что пропустили. По этой картинке складывается впечатление, что играем в высокую линию обороны Боаша. Сравните с Базелем
http://www.fourfourtwo.com/statszone/5- ... per-anchor
Неудивительно, что пропустили. По этой картинке складывается впечатление, что играем в высокую линию обороны Боаша. Сравните с Базелем
http://www.fourfourtwo.com/statszone/5- ... per-anchor
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Интересно, в следующем матче мы услышим с трибун "Жозе Моуринью Жозе Моуринью Жозе Моуринью"?
Да, но и выбор состава.dzz писал(а):Не знаю как у тебя, но у меня главные вопросы к игрокам.waRDen писал(а): Я согласен. Но по матчу много вопросов.
Считаю, что главная причина неудач на старте сезона - это грубые ошибки, и плохая форма ключевых игроков атаки.
- feldkurat
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Otto
услышим, в зависимости от результата матча к концу могут добавить OUTDennis_Wise писал(а):Интересно, в следующем матче мы услышим с трибун "Жозе Моуринью Жозе Моуринью Жозе Моуринью"?
Я слегка критикую. А не хочу что бы он ушел. Я бы ему предложил контракт не на 4 года, а на 6. Но увы пока все плохо с игрой.ravik писал(а): если бы верил, не критиковал бы. Абсурд после нескольких игр с разобранной командой
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
да хватит вам чушь нести... кроме вас никто его аут не хочет... уж тем более болельщики на Бридже...feldkurat писал(а):услышим, в зависимости от результата матча к концу могут добавить OUTDennis_Wise писал(а):Интересно, в следующем матче мы услышим с трибун "Жозе Моуринью Жозе Моуринью Жозе Моуринью"?
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
я вообще удивляюсь что даже догатки пошли про уход Моу, вы реально смешные
запомните мои слова, к зиме таких форумчан которые при каждой неудачи будут гнать Моу будет очень много

запомните мои слова, к зиме таких форумчан которые при каждой неудачи будут гнать Моу будет очень много
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Да нет, есть ребята, красные, типа зуйфии и сакратеса. Так что он не одинок.Маруся писал(а):да хватит вам чушь нести... кроме вас никто его аут не хочет... уж тем более болельщики на Бридже...
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Будем с ними бороться возможными способами.RASH писал(а):я вообще удивляюсь что даже догатки пошли про уход Моу, вы реально смешные![]()

- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Лично мне по большому счету пофиг.waRDen писал(а):Я слегка критикую. А не хочу что бы он ушел. Я бы ему предложил контракт не на 4 года, а на 6. Но увы пока все плохо с игрой.ravik писал(а): если бы верил, не критиковал бы. Абсурд после нескольких игр с разобранной командой
Останемся без трофеев в этом году - ок.
Опустимся на 6-место - ок.
Главное - стабильность на тренерском мостике и с составом команды. Никого не увольняем и никого не продаем. Остальное для меня неважно. У нас уже много трофеев. Можно какое-то время и пересидеть, подождать.
-
- Легенда
и это будем делать жесткоDarvil писал(а):Будем с ними бороться возможными способами.RASH писал(а):я вообще удивляюсь что даже догатки пошли про уход Моу, вы реально смешные![]()

-
- Легенда
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Дело не в ауте, просто будет ли такая же поддержка, либо дадут всё таки мауру вернуться с небес на землю.Маруся писал(а):да хватит вам чушь нести... кроме вас никто его аут не хочет... уж тем более болельщики на Бридже...feldkurat писал(а): услышим, в зависимости от результата матча к концу могут добавить OUT
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
поддержка будет... уверена...Dennis_Wise писал(а): Дело не в ауте, просто будет ли такая же поддержка, либо дадут всё таки мауру вернуться с небес на землю.
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
ниоткуда мауру не надо возвращаться, опять какие-то фантазииDennis_Wise писал(а): либо дадут всё таки мауру вернуться с небес на землю.
-
- Легенда
Знаете что, Моу нам что то обещал в этом сезоне что мы от него уже требуем супер мега игры и побед? Этот год переходной и вполне можем готовить себя к разным неудовлетворительным результатам
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
я так и настраивался изначально, поэтому абсолютно спокойно воспринял игру с базелемRASH писал(а): Этот год переходной и вполне можем готовить себя к разным неудовлетворительным результатам