SiD писал(а):Ну я это к тому что не хотел бы чтоб Челси попал в 1/8 именно на Дортмунд!
а на кого?
пошли отмазы
SiD писал(а):Ну я это к тому что не хотел бы чтоб Челси попал в 1/8 именно на Дортмунд!
Sanja писал(а):SiD писал(а):Ну я это к тому что не хотел бы чтоб Челси попал в 1/8 именно на Дортмунд!
а на кого?
пошли отмазы
SiD писал(а):Реал Мадрид, МЮ или Барса.
Я считаю что на более именитого соперника будет легче настроиться! А вот Шахтер, Наполи, Бенфика и тому подобное могут выйти нам боком.
Sanja писал(а):SiD писал(а):Реал Мадрид, МЮ или Барса.
Я считаю что на более именитого соперника будет легче настроиться! А вот Шахтер, Наполи, Бенфика и тому подобное могут выйти нам боком.
я хочу коней в соперники к синим )))
RASH писал(а):Арсен Венгер: «Для нынешнего «Арсенала» поворотным моментом стала победа в Мюнхене»
[spoiler]Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер в преддверии старта группового этапа Лиги чемпионов отметил важность победы в ответном матче 1/8 финала с «Баварией» (2:0, первая игра – 1:3) в рамках предыдущего розыгрыша турнира.
«Перед тем матчем многие ожидали нашего разгрома со счетом 6:0 или 7:0. Нам было нечего терять, и мы решили сыграть авантюрно, а после матча поняли, что были очень близки к тому, чтобы выйти в четвертьфинал. Для нынешнего «Арсенала» эта победа стала поворотным моментом.
Думаю, что даже в прошлом сезоне в целом у нас были приличные результаты на выезде, а после той победы над «Баварией» и вовсе думаешь: «Если мы можем выиграть в Мюнхене, то почему бы не сделать еще где-нибудь?» – сказал француз.[/spoiler]
SiD писал(а):Кто какой матч будет смотреть сегодня ?
chelsea47 писал(а):SiD писал(а):Кто какой матч будет смотреть сегодня ?
пожалуй гляну Галатасарай - Реал)
вождь сила!
SiD писал(а):Кто какой матч будет смотреть сегодня ?
Снегурка писал(а):?, Ибра, Озил, Месси, ДД, Перси(?), ?, ?, ?, ?, Рибери, Пирло, Рональду, Баллотели
Domer писал(а):Снегурка писал(а):?, Ибра, Озил, Месси, ДД, Перси(?), ?, ?, ?, ?, Рибери, Пирло, Рональду, Баллотели
Вилья и Левандовски еще под кубком (по середине с шевелюрой не знаю кто)
Снегурка писал(а):С шевелюрой не Луис?
Снегурка писал(а):Вроде такие мотыльки:
Сверху слева
?, Ибра, Озил, Месси, ДД, Перси(?), ?, ?, ?, ?, Рибери, Пирло, Рональду, Баллотели
Domer писал(а):Снегурка писал(а):?, Ибра, Озил, Месси, ДД, Перси(?), ?, ?, ?, ?, Рибери, Пирло, Рональду, Баллотели
Вилья и Левандовски еще под кубком (по середине с шевелюрой не знаю кто)
Domer писал(а):SiD писал(а):Кто какой матч будет смотреть сегодня ?
Если не усну, буду смотреть "ЛИГА ЧЕМПИОНОВ ON-LINE". Лучшие моменты всех матчей в прямом эфире."