[video]https://www.youtube.com/watch?v=k4_CgDD_m-k[/video]
Пр. Украина (!), очень годный к просмотру....катастрофа, мелодрама, драма....всё сваренное в одном котле...некоторые рецензенты сравнивают его даже с "Титаником".

Не, спасиб, конечно...но ничего российского, а тем более всяких Пореченков и Хабенских, я на дух не переношу..Pride-of-London писал(а):из годных российского производства посмотри Небесный суд
не найдешь ни одного отрицательного отзыва
4 серии по моему всего
Пореченков и Хабенский
Абсолютно аналогичная реакция на российское кино и современных российских актеров.Снегурка писал(а): Не, спасиб, конечно...но ничего российского, а тем более всяких Пореченков и Хабенских, я на дух не переношу..
угу) А я всё равно за Уолта, мне кажется создатели сериала хотят сказать, что это идиоты вокруг сделали его таким, каким он стал - и Джесси, и его жена(Scouser-KZ писал(а):последние серии во все тяжких просто зашкаливает по напряжениюи даже не понятно за кого болеть, за Пинкмана или Уолта.
Я надеюсь главные герои этого сериала не страдают умением замечать любые мелочи и делать на их основе блистательный вывод который помогает им распутывать самые сложные дела? А то вроде как заинтересовало, но если сериал про очередного Шерлока Холмса, тогда - сразу мимо.ArsK писал(а): Кино про самоуверенного (не без основания) адвоката и его не менее (а может и более) гениального протеже.
Нет не про это! )dzz писал(а):Я надеюсь главные герои этого сериала не страдают умением замечать любые мелочи и делать на их основе блистательный вывод который помогает им распутывать самые сложные дела? А то вроде как заинтересовало, но если сериал про очередного Шерлока Холмса, тогда - сразу мимо.ArsK писал(а): Кино про самоуверенного (не без основания) адвоката и его не менее (а может и более) гениального протеже.
Спасибо.SiD писал(а): Нет не про это! )
Там сезон - сюжет!
Фирма веников не вяжет.Pride-of-London писал(а):Арсений, демоническая сила ты![]()
Посмотрел форс мажоры 2 серии сразу и это ночью когда спать нужно идти
и хочется смотреть третью сразу
после окончанию под куполом и почти заканчивающихся во все тяжкие это то что надо
именно то что хотелось, выстрелило прямо в точку.
без всякой стрельбы и фантастики
сериал огонь
я уже закончил смотреть все 3 сезона)) я так понимаю продолжение в январе 2014ArsK писал(а):
Фирма веников не вяжет.![]()
Я сам каждый раз с трудом отлипаю он моника.
этой сцены не былоArsK писал(а):8го октября выйдет еще одна серия. А остальные, похоже что в 2014м.
Не помню эту сцену, но ржал с нее прилично:
http://www.youtube.com/watch?v=tVqzGhgrsIU
Друзья, мы узнали, чем закончится Breaking Bad!!!!!
Это просто ШОК!!!!!!!!!
В сеть просочился кадр из самой последней сцены финальной серии!!!!
Сказать, что этот кадр шокирующий - ничего не сказать!!!!!!
ЭТО ПРОСТО НЕВЕРОЯТНЫЙ КОНЕЦ!!!!!!!
Т.к. спойлеры многие не любят, то картинку мы не прикрепляли. Кто хочет посмотреть этот поистине обескураживающий кадр, пройдите по ссылке.
http://cs412521.vk.me/v412521766/3b95/ImQyU_YJBqc.jpg