ravik писал(а):Marquis давай хотя бы пол года подождем, ок? Ты же Торреса ждешь уже почти три года
Так вот оно что...
ravik писал(а):Marquis давай хотя бы пол года подождем, ок? Ты же Торреса ждешь уже почти три года
Marquis писал(а):Меня интересует статистика первого тайма, где Челси пытался играть в свою игру, то есть осторожничая и выжидая ошибки Эвертона. Во втором уже горели и естественно больше атаковали.
funkyjazz писал(а):Marquis писал(а):Меня интересует статистика первого тайма, где Челси пытался играть в свою игру, то есть осторожничая и выжидая ошибки Эвертона. Во втором уже горели и естественно больше атаковали.
Только ограниченные индивиды судят о матче по отдельным его эпизодам.
Нужно картину в целом брать.
Marquis писал(а):Ну и не мои проблемы, что у тебя батхерт в отношении Торреса.
ravik писал(а):а так хорошо начал, я даже поверил)
нет у меня батхерта к торресу, я просто высказываю свое мнение, все же имеют право?)
RASH писал(а):Моуриньо: "Челси" больше не является непобедимым"
Наставник "Челси" Жозе Моуриньо после поражения от "Эвертона" призвал не проводить параллели между нынешним составом лондонцев и той командой, которую он принял в 2004 году.
"Сейчас все не так, как в 2004 году. Тогда мы потерпели единственное поражение в октябре от "Манчестер Сити". Однако сейчас все иначе, мы больше не являемся непобедимыми. Это другая команда", - сказал Моуриньо.
Источник: http://soccer.ru/news/358205.shtml
ravik писал(а):Marquis писал(а):Ну и не мои проблемы, что у тебя батхерт в отношении Торреса.
а так хорошо начал, я даже поверил)
нет у меня батхерта к торресу, я просто высказываю свое мнение, все же имеют право?)
Снегурка писал(а):Ндя...ну по факту Маур конечно прав....но мне кажется говорить так не стоило в открытую..
Sania писал(а):Мне, как не парадоксально, понравились его слова! Все пазлы в команде не сложились так как надо, главный вообще отсутствует - подходящий нападающий, поэтому пока невозможно воспринимать Челси, как раньше говорили, как "машину для убийства". Это все было с Дрогба
продолжаем работать
Marquis писал(а):Встречный вопрос. Тогда почему мы сейчас говорим о Торресе? ))) Тема то о ЖМ.
ravik писал(а):Здесь еще о многом говорят, кроме Маура, об Озиле, например, хотя он вообще никакого отношения к челси не имеет. Упомянул испанца просто для сравнения, если сразу не понятно было
funkyjazz писал(а):Marquis писал(а):Ну а след. сезон был провален. Чего стоят матчи с Боруссией.
Ты пойми, я не говорю что Маур плохой тренер. Не всем импонирует тот слить игры, в который играет Маур. Так же можно усомниться, поможет ли игра вторым номером перенять эстафету у Баварии. Потенциал то у команды огромный.
Причины провала предыдущего сезона куда глубже, чем могут показаться.
Я тоже против того, чтобы играть все время вторым номером. Но каким еще номером можно играть, когда линия АПЗ состоит из двадцатилетних парней? Кстати матч против Баварии ты привел не к месту. Отличная была игра
funkyjazz писал(а):Marquis писал(а):То есть, промах Озила решил все за 180 минут?
Второй матч Реал по созданным моментам выигрывать был просто обязан
Снегурка писал(а):RASH писал(а):Моуриньо: "Челси" больше не является непобедимым"
Наставник "Челси" Жозе Моуриньо после поражения от "Эвертона" призвал не проводить параллели между нынешним составом лондонцев и той командой, которую он принял в 2004 году.
"Сейчас все не так, как в 2004 году. Тогда мы потерпели единственное поражение в октябре от "Манчестер Сити". Однако сейчас все иначе, мы больше не являемся непобедимыми. Это другая команда", - сказал Моуриньо.
Источник: http://soccer.ru/news/358205.shtml
Ндя...ну по факту Маур конечно прав....но мне кажется говорить так не стоило в открытую..