funkyjazz писал(а):Футбол был крутейший, матчи с Баварией только чего стоят
Ну и да, рекорд по кол-ву очков и кол-ву голов в лалиге 11/12 если это не мегафутбол, то что?
да уж, меня поражают аналитики
funkyjazz писал(а):Футбол был крутейший, матчи с Баварией только чего стоят
Ну и да, рекорд по кол-ву очков и кол-ву голов в лалиге 11/12 если это не мегафутбол, то что?
MakeItLonger писал(а):ой, да забей. с этим пользователем все давно уже ясно, не трать свое время зря.
funkyjazz писал(а):
Футбол был крутейший, матчи с Баварией только чего стоят
Marquis писал(а):Чего стоят матчи с Боруссией.
Marquis писал(а):Ну а след. сезон был провален. Чего стоят матчи с Боруссией.
Ты пойми, я не говорю что Маур плохой тренер. Не всем импонирует тот слить игры, в который играет Маур. Так же можно усомниться, поможет ли игра вторым номером перенять эстафету у Баварии. Потенциал то у команды огромный.
dzz писал(а):А чего они стоят? Мадрид по сумме двух матчей смотрелся как минимум не хуже, но у деревянного поляка в первом матче залетело все, что только могло.
Marquis писал(а):Кто мешал во втором отыграться?
funkyjazz писал(а):
Причины провала предыдущего сезона куда глубже, чем могут показаться.
Я тоже против того, чтобы играть все время вторым номером. Но каким еще номером можно играть, когда линия АПЗ состоит из двадцатилетних парней? Кстати матч против Баварии ты привел не к месту. Отличная была игра
funkyjazz писал(а):
Озил
Marquis писал(а):У деревянного поляка весь сезон на шару залетело 34 гола в БЛ и ЛЧ?
Marquis писал(а):И я даже не пытаюся сравнивать составы Реала и Боруссии.
Marquis писал(а):Так я и делаю скидку на двадцатилетних парней, не требуя мегафутбола с сильными соперниками. Я матч Баварии не приводил, а имел ввиду сможет ли Челси в будущем сместить Баварию с трона.
Marquis писал(а):Сочту это за шутку.
dzz писал(а):Marquis писал(а):У деревянного поляка весь сезон на шару залетело 34 гола в БЛ и ЛЧ?
В составе такой Боруссии, которая за матч создает для него по 3-4 шикарных момента (включая выходы 1 на 1), мог положить и все 50.
Посмотри как много в Боруссии забивает тот же Аубамеянг.
funkyjazz писал(а):
Так давай подождем этого будущего, и если не получится будем кидать помидорами в виновных
Сейчас рано
Все время одно и тоже, все хотят стабильности и преемственности касательно развития клуба, но как чуть что горит, все нафик тренера. Двойные стандарты
funkyjazz писал(а):
[spoiler][video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=x_VI7SdM_nA[/video][/spoiler]
Marquis писал(а):Ну так Эвертон вполне подходящая кандидатура, что бы играть первым номером,а не вторым. Никто же не винил Маура после игр С МЮ и Баварией.
Marquis писал(а):То есть, промах Озила решил все за 180 минут?
funkyjazz писал(а):
Где второй номер-то?
Marquis писал(а):Ты встал на защиту Маура, а сам дискредитируешь его же этим постом.
Marquis писал(а):Сравни, елси еще не в курсе.