Жозе Моуринью

true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Re: Жозе Моуринью

Непрочитанное сообщение true_blood »

dzz писал(а):Меня одного беспокоит то, как мало игрового времени Моур выделяет Де Брюйну? Думаю ближе к зиме он попросит аренду.
Ну и с Азаром Моуру надо что-то делать, а то бельгиец сейчас играет явно не на своем уровне. Вроде бы моментами что-то иногда показывает, но большую часть времени его не видно.

Сейчас этого времени всем будет мало. Конкуренция в полузащите сумасшедшая.
Мне кажется, сейчас у того же Вилли шансов оказаться в обойме поболе, нежели у КДБ
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

andrew писал(а):а еще Ба, Эссьену, Гинкелю, Виллиану, Аспиликуэте и Бертрану..
к сожалению Жозе не может всех выпустить на поле, чтоб все были довольны(

true_blood писал(а):Сейчас этого времени всем будет мало. Конкуренция в полузащите сумасшедшая.
Мне кажется, сейчас у того же Вилли шансов оказаться в обойме поболе, нежели у КДБ

Дело в том, что Де Брюйне можно было спокойно отдавать в аренду и не тормозить парню развитие. :don't know:
Я думаю мы и без него в Кубке Английской Лиги прекрасно обошлись бы.
feldkurat
Восходящая звезда
Настоящее имя: Otto

Непрочитанное сообщение feldkurat »

dzz писал(а):
Дело в том, что Де Брюйне можно было спокойно отдавать в аренду и не тормозить парню развитие. :don't know:
Я думаю мы и без него в Кубке Английской Лиги прекрасно обошлись бы.

Дело тут в другом, он хотел уйти в другой клуб, который обеспечивал бы его постоянной практикой.
Ему было обещано, что он будет играть.
Аренда его уже не устраивает. Надо было его продавать.
А по своей роли на поле, он скорее на место Фрэнка метит, а не на место Шюррле.
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

feldkurat писал(а):
Дело тут в другом, он хотел уйти в другой клуб, который обеспечивал бы его постоянной практикой.

рядом с опорником?
feldkurat
Восходящая звезда
Настоящее имя: Otto

Непрочитанное сообщение feldkurat »

RASH писал(а):
feldkurat писал(а):

рядом с опорником?

роль и место разные понятия. Место это позиция, а роль функция.
Роль Фрэнка ведение игры команды, почему как стало хреново, выпустили Фрэнка? Чтобы наладить связи и взаимопонимание между линиями. Этим занимался Мата. А выход Фрэнка вкупе с Оскаром ничего не дал. Во всяком случае по результату. И острота сникла. Потому что Фрэнк не игрок с лавки, ему надо время на адаптацию, а потом ещё псих с заменой Коула** и ему было не до организации игры в атаке, он стал играть по месту на поле.
RASH
Легенда

feldkurat писал(а):роль и место разные понятия. Место это позиция, а роль функция.
Роль Фрэнка ведение игры команды, почему как стало хреново, выпустили Фрэнка? Чтобы наладить связи и взаимопонимание между линиями. Этим занимался Мата. А выход Фрэнка вкупе с Оскаром ничего не дал. Во всяком случае по результату. И острота сникла. Потому что Фрэнк не игрок с лавки, ему надо время на адаптацию, а потом ещё псих с заменой Коула** и ему было не до организации игры в атаке, он стал играть по месту на поле.

хм, значит спутал, или невнимательно прочел

Роль/функцию Лэмпарда у нас делает Азар, многие атаки начинаются/проходят через него... Да и в прошлом году когда Мата был в отличной форме тон и ритм игры задавал именно Азар, во время игры спускался ниже, получал мяч, поднимал голову и думал как начинать атаку, так что КДБ на счет этой функции/роли пока может не беспокоиться
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Пока что есть ощущение, что Маур с момента увольнения в 2007 жил где-то в вакууме. А в июне его извлекли на свет Божий, назначили тренером и он, не долго думая, решил продолжить то, на чем остановился. Остается только набраться терпения и ждать когда португалец поймет, что бежать на него с шашками как в 2004 никто больше не будет, свернет свои минд геймс на пресс-конференциях и займется делом.

P.S. Сколько игр еще должен сыграть Азар, чтобы оказаться там где он должен быть? Можно было бы понять, если бы альтернатив не было, как в прошлом сезоне, но сейчас-то какие проблемы?
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

RASH писал(а):хм, значит спутал, или невнимательно прочел

Роль/функцию Лэмпарда у нас делает Азар, многие атаки начинаются/проходят через него... Да и в прошлом году когда Мата был в отличной форме тон и ритм игры задавал именно Азар, во время игры спускался ниже, получал мяч, поднимал голову и думал как начинать атаку, так что КДБ на счет этой функции/роли пока может не беспокоиться

Вот только Азару даже до тридцатипятилетнего Фрэнка далековато. А про тогдашнего я и не заикаюсь.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Karo-Kann писал(а):
RASH писал(а):хм, значит спутал, или невнимательно прочел

Вот только Азару даже до тридцатипятилетнего Фрэнка далековато. А про тогдашнего я и не заикаюсь.

Не объективно. А вот до тогдашнего всем далековато.
alebu
Профессионал
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение alebu »

dzz писал(а):Меня одного беспокоит то, как мало игрового времени Моур выделяет Де Брюйну? Думаю ближе к зиме он попросит аренду.
Ну и с Азаром Моуру надо что-то делать, а то бельгиец сейчас играет явно не на своем уровне. Вроде бы моментами что-то иногда показывает, но большую часть времени его не видно.

Думаю, что КДБ не играл ввиду того, что играл в сборной по максимуму, а Шюррле лишь 22 минуты за 2 игры.
dzz
Легенда

alebu писал(а):Думаю, что КДБ не играл ввиду того, что играл в сборной по максимуму, а Шюррле лишь 22 минуты за 2 игры.

Очень надеюсь на его выход в старте против Базеля. Ожидаю, что с началом ЛЧ и "домашних" кубков Де Брюйне (как и тот же Гинкель) получит значительно больше игрового времени.
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

dzz писал(а):
alebu писал(а):Думаю, что КДБ не играл ввиду того, что играл в сборной по максимуму, а Шюррле лишь 22 минуты за 2 игры.

Очень надеюсь на его выход в старте против Базеля. Ожидаю, что с началом ЛЧ и "домашних" кубков Де Брюйне (как и тот же Гинкель) получит значительно больше игрового времени.

Ну это факт)
RASH
Легенда

dzz писал(а):Очень надеюсь на его выход в старте против Базеля. Ожидаю, что с началом ЛЧ и "домашних" кубков Де Брюйне (как и тот же Гинкель) получит значительно больше игрового времени.

я про ВанГикеля вообще забыл
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

Karo-Kann писал(а):Пока что есть ощущение, что Маур с момента увольнения в 2007 жил где-то в вакууме. А в июне его извлекли на свет Божий, назначили тренером и он, не долго думая, решил продолжить то, на чем остановился. Остается только набраться терпения и ждать когда португалец поймет, что бежать на него с шашками как в 2004 никто больше не будет, свернет свои минд геймс на пресс-конференциях и займется делом.

P.S. Сколько игр еще должен сыграть Азар, чтобы оказаться там где он должен быть? Можно было бы понять, если бы альтернатив не было, как в прошлом сезоне, но сейчас-то какие проблемы?

Я бы добавил, что с таким набором АП-ов стыдно играть в то, во что сейчас играет Челси. Маур приверженец контратакующего футбола, но нужно не забывать шагать в ногу со временем.
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

Откровенно говоря, я думал, что ротация будет производится куда активнее.
Очевидно, не все готовы играть на высоком уровне
funkyjazz
Влиятельный игрок

Karo-Kann писал(а):Пока что есть ощущение, что Маур с момента увольнения в 2007 жил где-то в вакууме.

Это ты по одному месяцу работы определил?
Силен аналитик, ниче не скажешь
dzz
Легенда

funkyjazz писал(а):Откровенно говоря, я думал, что ротация будет производится куда активнее.

Тоже так думал.
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

funkyjazz писал(а):
Это ты по одному месяцу работы определил?
Силен аналитик, ниче не скажешь

А в Реале двойник Маура что ли работал? Имея отличный набор игроков мегафутбола в исполнении Реала так никто и не увидел, отровенно говоря.
funkyjazz
Влиятельный игрок

Marquis писал(а):А в Реале двойник Маура что ли работал? Имея отличный набор игроков мегафутбола в исполнении Реала так никто и не увидел, отровенно говоря.

Футбол был крутейший, матчи с Баварией только чего стоят
Ну и да, рекорд по кол-ву очков и кол-ву голов в лалиге 11/12 если это не мегафутбол, то что?
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

funkyjazz писал(а):
Marquis писал(а):А в Реале двойник Маура что ли работал? Имея отличный набор игроков мегафутбола в исполнении Реала так никто и не увидел, отровенно говоря.

А второй сезон его в Реале это что?
Футбол был крутейший, матчи с Баварией только чего стоят
Ну и да, рекорд по кол-ву очков и кол-ву голов в лалиге 11/12 если это не мегафутбол, то что?

ой, да забей. с этим пользователем все давно уже ясно, не трать свое время зря.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»